Главная » финансы мира » Семейные финансовые партнеры

Семейные финансовые партнеры

[ad_1]

Многие из нас памяти & # 39; помнит, как наши родители работают во всей жизни на одной работе, и уделяют своих опекунов только одной компании за безопасность пенсии, которая длится до выхода на пенсию. Сегодня мир является совершенно другим местом: теперь средняя продолжительность времени среднего человека продолжается 4,1 года. Результатом является резкое изменение от традиционных пенсионных планов до 401 (k) s и IRA, что оставляет лиц, ответственных за собственное планирование пенсий.

Это лишь один из многих аспектов современного мира, который требует от людей более активного управления финансами. Любой может осуществить торговлю акциями одним нажатием кнопки. И с помощью Интернета каждый считает себя способным быть финансовым экспертом. Для женщин, которые, возможно, полагались на своих мужчин, чтобы управлять семейными делами в прошлом, этот новый ландшафт может быть сложной задачей. Оба супруга чаще чем когда-либо должны работать вместе как финансовые партнеры, независимо от того, кто генерирует семейный доход.

Это не достаточно, чтобы быть помощником в этих ситуациях больше. Вместо этого нужно быть равноправными союзниками. Чтобы иметь поддержку в вашей семь & # 39; й, финансы в эти дни требует активного участия. Успешные отношения — это не два человека, которые смотрят друг на друга; успех наступает, когда два люди смотрят в одном направлении на будущее.

Когда дело доходит до достижения целей жизни личного мира, успехов в семь & # 39; й и финансовой стабильности, нужно предусмотреть будущее и спросить: «Готов это сделать через плохие времена, особенно если когда-нибудь я самостоятельно? "Для предыдущих поколений финансы находились на автоматическом летчику в момент выхода на пенсию или смерти супруга / супруги, но больше не было. На сегодняшний день есть такие вещи, как распределение 401 (k) для распределения, осуществление ипотечных платежей, налоговые последствия для каждого доллара , который вы предоставляете своим детям и внукам, сложные рассуждения по планированию имущества и постоянное присутствие, необходимость управления рисками на многих уровнях. Это просто не является разумным, чтобы остаться нанять кто-то другой примет правильные решения для вас позже. [19659002] Быть активным в принятии финансовых решений не только поможет вам обеспечить свое собственное финансовое будущее, сохраняя при вас образ жизни, который вы заслуживаете через свои пенсионные годы, это также обеспечит передачу вашей наследия — что ваши дети и внуки получают то, что они надо семейные финансы — дело семь & # 39; й. Убедитесь, что вы играете надлежащую роль в них, ради себя и своей семьи.

[ad_2]