Главная » финансы мира » Спад — экономический спад

Спад — экономический спад

[ad_1]

Нет сомнений в этом: экономический спад, который высмеивает Соединенные Штаты люб & # 39; любезно с бессмысленной количеством увольнений, огромным количеством домовладельцев, которые не соответствуют своим ипотечным кредитам, уровень инфляции намного превышает текущий корректировки доходов и уменьшение потребительских расходов обязаны каждом трудно . Поскольку американцы стремятся оплатить свои счета и выделить достаточно средств для обеспечения их выхода на пенсию, компании с побережья к побережью делают большой удар прибыли.

то приобретение нового Ferrari просто не выглядит привлекательным, когда вы учитываете влияние этого расходы на ваш пенсионный счет.

Плохая новость заключается в том, что эта тенденция не демонстрирует никаких негативных признаков прекращения, в частности, поскольку цены на газ продолжают расти. Хорошей новостью является то, что экономический спад не всегда плохой! На самом деле, если вы являетесь опытным инвестором и владельцем бизнеса, экономическая рецессия действительно может вам помочь. Почему? Поскольку есть определенные вещи, которые происходят во время рецессии, если они правильно использованы, могут помочь вам обеспечить вашу безопасность и безопасность вашей семьи & # 39; й на долгие годы.

Похоже, что каждый раз, когда вы включаете новости, есть другая история о завод, закрывается, другая компания, которая передает свои рабочие места и освобождает своих работников и быстро растет Линия людей, стоящих в офисе безработицы. То, о чем они не говорят, это сотни людей, стоящих за сценой, которые пользуются этим экономическим спадом. Почему они? Хорошие новости не делают хорошие новости!

Я твердо верю, если мы будем иметь свою жизнь, а наши ф & # 39; фьючерсы бросили как лодка в шторме. В люб & # 39; заключенные экономического спада каждый человек, женщина и ребенок имеют право знать, как обеспечить это будущее через возможности, которые смотрят им прямо в лицо.

Будучи индивидом, мы не можем изменить единственную вещь, которая продолжается "там". Что мы можем сделать, это изменить способ, на который мы смотрим на него, и научиться искать скрытые драгоценные камни, которые делают экономический спад золотой шахты для расчетливого инвестора.

[ad_2]