Главная » консалтинг отзывы » Целевые силы в управлении проектами

Целевые силы в управлении проектами

[ad_1]

Полная, всеобъемлющая, автономная проектная команда может быть несбыточной для организации в компании-производители, благодаря наличию необходимых средств и оборудования. Многие из этих об & # 39 объектов является значительным капиталовложениям и, вместе с их операторами, нельзя выделять полный рабочий день на единый проект независимо от того, насколько срочными могут быть требования этого проекта. о & # 39; объекты должны быть распределены между всеми проектами и другими работами, выполняемыми компанией. Менеджеры проектов не могут получать прямой линейный контроль над любой из этих общих производственных функций, а может быть указана матричная организация определенного типа, а не чистая команда.

Есть случаи, однако, когда сильнее фокус проекта и быстрые внутренние коммуникации команды предпочитают матрицы. Чтобы принять только одно дело, предположим, что важный проект работает очень поздно, и ему очень трудно провести спасательные операции: то есть существует существующая или ожидаемая кризис. В этих условиях руководству компании рекомендуется рассмотреть вопрос о создании рабочей группы для завершения напоминание о проекте в кратчайшие сроки. Однако остается проблема того, как бороться с общими производственными мощностями, которые должны продолжать выполнять другие работы.

Возможное решение целевой группы. Это зависит от привлечения менеджеров (или их старших депутатов) от всех соответствующих подразделений к формированию рабочей группы, предназначенной для выполнения проекта. Лидер этой целевой группы должен быть найден, желательно со стороны компании. Этот человек должен иметь решимость и положительное мировоззрение. Он или она также должны быть опытными в области управления проектами: если нет, то, возможно, было бы разумно привлечь внешнего консультанта, чтобы обеспечить срочное обучение и руководство на рабочем месте.

Члены рабочей группы будут более эффективно общаться и принимать решения лучше и быстрее, если они могут быть расположены вместе в отдалении от обычных офисов или рабочих мест. Тем не менее, они должны быть обеспечены выделенным офисом, который может быть использован в качестве своего проекта "Военная комната". Результатом должна быть мощная и эффективная команда управления, которая обладает опытом и полномочиями, необходимыми для того, чтобы проект имел лучшие шансы на успех.

Несмотря на то, что проект может и в дальнейшем зависеть от использования ресурсов и о & # 39 объектов, которые используются для других работ, старший член рабочей группы должен обеспечить, чтобы все важные запросы на проекты были первоочередными. Допустим, например, что цех машин представлен в рабочей группе своим менеджером или депутатом. Тогда, когда для критического задача проекта нужно использовать машину, которая используется сильно для другой работы, руководитель рабочей группы проекта обеспечивает прямую линию власти по использованию этого машины с помощью старшего делегата машинного цеха, который работает на рабочая группа.

Примером проекта управления, где подход рабочей силы может быть полезным, является проект по переезду компании. Рассмотрим, например, страховую компанию, которая хочет перевести свои центральные городские отделения в провинциальный город. Кроме очевидных вопросов о том, где и где бы переселяться, будут решены всевозможные проблемы, такие как прогнозирование количества работников, которые решили переехать, и как их поддерживать, как компенсировать работникам, решили не оставаться на работе, обеспечения непрерывности обслуживания клиентов и тому подобное. Рабочая группа, в состав которой входят руководители или старшие делегаты из человеческих ресурсов, информационных систем, претензий, продаж и других департаментов компаний, должны иметь возможность совместно и частно работать, чтобы достичь решения проекта, организовать для общения намерения персонала и затем реализовать проект.

[ad_2]