Главная » финансы мира » Другие канадские банки

Другие канадские банки

[ad_1]

Citizens Bank of Canada

Основанная в Британской Колумбии, Канада, этот виртуальный банк больше всего ценит этику. Она включает свою этическую политику в любой аспект банковской деятельности. Как и все гигантские банки, которые имеют онлайн-франчайзинг, он предоставляет все персональные банковские услуги и продукты, такие как линия кредитной карты Visa. Он также предлагает Международную Амнистию и карточки Oxfam Visa в Канаде. Кроме этого, он предлагает уникальный продукт — срочные депозиты "Об & # 39; Объединенный мир". Как и все канадские банки, Citizens Bank застрахован корпорацией страхования депозитов Канады (CDIC).

Сегодня этот банкомат, принадлежащий Вансити, насчитывает более 30 000 членов в крупных городах страны. Главный офис находится в городе Ванкувер, а в Торонто и Калгари существует несколько торговых центров.

Если вы хотите вести дела с Банком граждан, все, что вам нужно сделать, это войти в интернет-банкинга с помощью номера учетной записи вместе с вашим персональным кодом доступа (PAC).

Bank West

Дочерняя компания Western Financial Group (WFG), Bank West является новым Интернет-банком, открытым 30 января 2003. WFG является четвертым по величине страховыми и имущественными брокерами в Канаде с более чем 65 филиалами по всей стране. западная сторона страны. Таким образом, основным направлением деятельности Bank West есть финансовые и страховые услуги в городах и небольших городах Западной Канады. Банк "Вест" поднимает депозиты через сеть брокеров, в состав которых входят филиалы финансовых услуг. Поскольку она не имеет дорогой сетевой системы, она может предложить одну из самых высоких процентных ставок по депозитным продуктам в стране. Его услуги также сосредотачиваются на обычных и застрахованных ипотечных кредитах, сельскохозяйственной и коммерческой недвижимости, которые кредитуют свои рынки. Это также обеспечивает финансирование оборудования и кредиты на индивидуальную установку фермерам и коммерческим клиентам. Центральный офис банка West можно найти в Высокой реке, штат Альберта, но он работает как банк через Канаду.

Royal Bank of Canada

Royal Bank of Canada является крупнейшей компанией в стране с более чем 1400 филиалами по всей стране и более чем 70 000 сотрудников в 34 странах. Он также является крупнейшим финансовым учреждением в стране с точки зрения активов и рыночной капитализации. РБК предлагает полный спектр финансовых продуктов и услуг, включая RBC Dominion Securities, и инвестиционную брокерскую фирму; РБК Прямое инвестирование — онлайн-инвестиционный сайт; и RBC Centura, крупная розничная банковская фирма в Соединенных Штатах. Многие его услуг можно получить через Интернет через свой веб-сайт.

Хотя официально находится в Place Ville Marie в Монреале, все решения принимаются на Royal Bank Plaza в Торонто.

[ad_2]