Главная » консалтинг отзывы » Имея ребенка с вашим лучшим другом

Имея ребенка с вашим лучшим другом

[ad_1]

4 месяца назад я жил в эксклюзивной части города с новыми роскошными арендованными помещениями с моей подругой 9 лет. Я ИТ-консультант, она студенческой оперной певицей, счастливой в нашем маленьком мире, нет настоящих планов на будущее, чтобы просто попасть, отдыхая недели с нашим затратным доходом. Каждый день я хотел бы идти на работу, приятное место с многими дружественными людьми, нет реальных перспектив, но никогда не имеет хорошего места для работы. Здесь я бы увидел моего лучшего друга с 2-х и полгода, которые сидели рядом со мной в нашем офисе и временами общались на все и ничего. Мы познакомились в первый же день на работе и просто нажали, как это делали друзья, без сексуального страсти и без скрытой повестки дня.

Я мог бы поговорить со своим другом о любых проблемах в моей жизни и отношениях, зная, что я получу лучший совет, поэтому когда моя тогдашняя подруга вдруг начала давать мне холодный плеч, я не имел явных причин, я попросил ее совет. Как обсуждалось как возможность (и оказалось правдой), моя подруга имела дело с кого на работе, и через 2 недели она оставила меня. 9 лет в люб & # 39; язних отношениях, и она присылает мне письмо, чтобы рассказать мне новости, насколько это бессердечное? (Подробнее об этом позже)

В течение последних 4 месяцев я сменил работу, сменил адрес, моя одежда, мой волос и весь свой образ жизни, мог промыть его и продолжать жить, повседневно задумываясь о перерыве, вверх Мой лучший друг с работы, и я остался на н & # 39; связи после того, как я ушел, и вместе в выходные проведу многое, чтобы заставить меня это сделать. Мы могли бы идти на сноуборд, уклоняться от гонки, канонизировать, вечеринки, путешествия и двойные знакомства, и это было на одном из наших приключенческих выходных, что всю свою жизнь снова изменит направление ..

Мы всегда говорили, что путешествие в Европу будет отличным способом для очистки голову и уйти от всего этого, во вторник во второй половине дня мы решили, что мы займемся фургоном в нашем пространстве, зайдем на автомобильном паром и поедем во Францию. В п & # 39; пятницу мы пошли. Мы были в Брюсселе в кратчайшие сроки, и, когда стало темное, мы припарковали фургон на боковой улице. С бутылкой текилы и некоторыми спальными мешками на спине мы временами говорили о наших планах, прошлые отношения, как мы познакомились, удовольствие, которое мы имели в течение последних 4 месяцев и т. Д, когда разговор начала превращаться в более сексуальной и, прежде чем мы это знали, что мы целовались и очень скоро после того, как мы делали любви. Это было прекрасно, я пам & # 39; помню, думая, мой лучший друг, большой секс, отличная поездка, но, как и раньше, я не был влюблен в нее, и для меня это было большим делом, если мы собираемся взять еще Далее.

Утром мы говорили и говорили, и хотя мы были единомышленниками и, наверное, были очень хорошими друг для друга, решили, что лучше бы попробовать это еще раз, или даже говорить об этом, поскольку это может разрушить дружбу, которую мы имели , которая была и это еще важнее.

Наше путешествие вокруг Европы закончилась так быстро, как она началась, и, прежде чем я знал, что я снова в работе, жизнь вернулась к нормальной, и я когда-то чувствовал себя прекрасно об этом. За те недели, что шли, мой лучший друг и я продолжили нашу большую дружбу и сделали все вместе. Моя бывшая подружка часто называет меня и объясняет, насколько жалко она за то, что она сделала, и мы как-то встретились, чтобы поговорить об этом, но на этом этапе я двигался дальше и получал продвижение в моей новой работе, занимающейся миром путешествие так что не было никаких шансов, чтобы мы вернулись вместе на этом этапе, и я начал снова сливаться.

Это было на моем пути назад из поездки в Сингапур, когда вещи действительно изменились в моей жизни !!

Мой лучший друг приехал собрать меня из аэропорта и после того, как рассказал о моем путешествии и увлекательные места, которые я посещал, я понял, что вещи казались обеспокоенными, и нас окружало неудобное окружение, которое я не мог объяснить. Вскоре я узнал, почему это было, она имела 7 недель беременности с моего ребенка с нашей маленькой приключения в Европе!

Странно, что я был совершенно замечательно … Потом, через 10:00, я выгонял большие времена, и я разговаривал с собой о том, как я только вместе сошел на жизнь, моя работа была блестящей, наша дружба была большая, но ничего более эта дружба, мне пришлось поговорить с кем-то, но кто теперь, как лицо, я всегда ходил, тоже была в этой Халтиа?

Мы обсудили наши варианты и часы слез и аргументов, впоследствии пришли к выводу, что для этого есть только одна возможная вещь.

Это место, где мы сейчас, правильно или неправильно, мы иметь этого ребенка и воспитать его как можно лучше, как друзья и больше. В будущих эпизодах я возьму вас через подъемы и падения нашей жизни и старайся помочь мне справиться со всем опытом, и я ценю любые отзывы, которые вы можете иметь на эту тему.

Продолжение ….

[ad_2]