Главная » консалтинг отзывы » Как написать резюме, которое гарантировало бы выигрывать интервью & # 39; й

Как написать резюме, которое гарантировало бы выигрывать интервью & # 39; й

[ad_1]

В современном сложном рынке труда менеджер по найму не может получать более 500 резюме в ответ на одно объявление на craigslist.com или cw-network.com. Добавьте к этому невероятную популярность и трафик, созданный Интернетом Поисковые поисковые сайты, такие как really.com или 6figures.com, и вы легко смотрите на тысячи резюме, отправленных в ответ на одну возможность работы.

Такие статистики могут быть невероятно разочарованы, но перед тем, как вы ползти в кровать и спрятаться под обложки, вы должны знать, что исследования доказали пути резко улучшить ваши шансы в поиске работы и выиграть очень желательно интервью & # 39; ю с компанией по вашему выбору. Как консультант по менеджменту автомобиль & # 39; еры и тренер, я работал с буквально сотнями людей, начиная от новых выпускников к менеджерам среднего уровня к руководителям высшего уровня, и в большинстве случаев они впервые пришли ко мне с ревизией, гарантированно приземлившись на нижней части " отклонения "" куча "

Итак, как вы можете избежать" отбросить "купи и резко улучшить свой успех поиска работы? Прост. Подумайте о себе как продукт и ваше резюме как телевизионное объявление или "трейлеры фильма». Хороший предварительный просмотр фильма или реклама заинтересует аудиторию, и привлекает их, чтобы они либо выпустили этот продукт, так и приобрели товар или планируют пересмотреть этот фильм. Они демонстрируют уникальную ценность и позиционирование продукта и освещают его функции и преимущества.

Аналогичным образом, хорошо написано и хорошо стратегическое резюме должно подсказать читателю (менеджер по найму) желать потратить время с лишнего графику установите встреча с вами. С тех сотен резюме, составленных на его стол, твой выделится и выигрывает место, что закружится. Всегда памяти & # 39; Помните, что при поиске работы вы — товар или товар, и ваша конечная цель — это предложение от потенциального работодателя. Простая концепция, не так ли?

Каким должно быть ваше резюме? Резюме должно осветить ваши достижения, квалификацию, профессиональный опыт, навыки и образование. Она должна сосредотачиваться на ваших достижениях и достижениях и четко продемонстрировать вашу ценность предложения, желательно в количественном выражении. Прежде всего, он должен ответить на вопрос "что ты можешь сделать для меня?" и "почему я должен нанимать вас, а не одну из других п & # 39; пятьсот кандидатов?"

Не должно быть всесторонней биографии любой и всякой ответственности за вашу работу. Насколько мы все хотели бы думать, что мы действительно уникальные, правда, что сотни людей могут выполнять нашу работу. Вы должны убедить, почему вы наилучшим кандидатом, а также навыками и опытом, которые вы, четко это не значит. Определение ваших количественных достижений достигнет этой цели. Прогуливаясь на месте и предлагая прачечную список рабочих обязанности & # 39; связей и процессов не будет.

Прямо под заголовком (им & # 39; я и контактная информация) следует составить профессиональное резюме, состоящий из трех-восьми предложений, которые освещают ваш опыт, квалификацию, опыт и навыки — подобно снимок. В итоге также должны быть включены ключевые слова или буззлови слова, эндемичные для позиции и области, на которые вы ориентируетесь.

Например, это резюме для высокопоставленных финансовых специалистов:

Исполнительная топ-менеджер по финансам, предлагающий традиции повышения производительности с опытом создания, ведущих и консультирующих корпораций из-за сложной реструктуризации, расширения и операции на рынке капитала. Впечатляющая быстрая автомобиль & # 39; Пьера менеджмента отмечена выдающимся развитием бизнеса, презентацией, переговорами и стратегическими навыками. Ценный член исполнительного команды, что делает опытные, широкомасштабные перспективы для создания агрессивного роста доходов, повышения рентабельности, повышения производительности и совершенствования внутренних процессов. Экспертиза в процессе запуска, быстрого роста операций, корпоративного планирования и реорганизации в долгосрочной перспективе, функций казначейства и всех аспектов финансового менеджмента. Отмечено как эксперт дождик, сильный оператор, и мотивационный лидер. MBA в сфере корпоративных финансов / CPA.

Вот сборник квалификации для профессионалов OD:

Стратегия и ориентированный на результат организаторский развитие и технологический специалист по десятикратным рекордом лидерских успехов в высокоэффективных, глобальных консалтинговых и корпоративных средах. . Области экспертизы включают в себя принципы ведения бизнеса и управления, эт & # 39; связанные с теорией ЕД, применением и человеческим капиталом, управление багатовимим проектом, технологиями, стратегическим и маркетинговым анализом, планирование ресурсов, изменение и управления культурой, стратегия коммуникации и разработка, доставка и оценка Эксперт в партнерстве с разработкой ИТ-процессов, политик и стандартов для достижения межфункциональних стратегий, инициатив и целей, которые гарантируют значительное положительное влияние на организации и персонала. М.С. Промышленная / организационная психология.

Исследования доказали, что средний человек тратит около 20 секунд, читая резюме. Итак, почему это затрудняет для них и заставить себя выбить из работы в процессе? Включение хорошо написанного резюме квалификаций обеспечит читателю (будь то человек или сканер) возможность быстро увидеть свои навыки и квалификацию. Не ждите читателя читать между строк. Скажите им, кто вы и которые вы можете предложить.

Включите количественные и квалифицированные достижения в форме изложения достижения для каждой работы, которую вы перечисляете. Примером количественно изложенного выступления будет:

"Создан и разработан китайское издание журнала, что привело к увеличению продаж на 32% и увеличение доли на национальном рынке на 7%."

Еще один пример — на этот раз, будет:

"Разработана и внедрена индивидуальная база данных, предназначенная для управления производственными потребностями и отслеживания деятельности продавцов, что приводит к уменьшению творческих затрат и улучшение стратегического планирования". Всегда используйте глаголы сильных действий, такие как "создан", "проанализированы" и "выдвинут" в своих выступлениях. Это не время, чтобы использовать слабые глаголы, такие как "помог" и "согласованный".

Если вы застряли, пытаясь выработать твердые, количественные или квалифицированные высказывания достижения, просто подумайте обо всем, что вы достигнете на разных должностях. Вы увеличили продажи? Возможно, вы уменьшили время, необходимое для решения программных проблем в отделе поддержки. Вы разрабатывали или создавали базу данных? Возможно, вы усовершенствовали и усовершенствовали существующую систему хранения или уменьшили объем обработки в рекламном отделе. Можно сейчас поговорить со мной об этом, но все, и я имею в виду каждый, могут претендовать на ряд достижений и достижений. Вы не должны обнаружить лекарство от рака, чтобы достижение было признано важным.

Памятник & # 39; Помните, что вы — бренд, а ваше резюме — это маркетинговая брошюра с вами, поэтому вы хотите убедиться, что вы включаете все свои функции и преимущества.

Обратите внимание на ваш последний (10 лет) опыт. Однако это не значит, что если у вас есть п & # 39; пятнадцать лет профессионального опыта, вы должны пропустить это. Все зависит от типа позиции, которую вы проводите. Исключите «я», «я», «мой» и «мы» из ваших выступлений и профессионального резюме

. Если вы не являетесь академическим или исполнительным директором уровня C в Fortune 200, максимально сократить свое резюме три сторинки.Якщо вы не можете вписать его на две-три страницы, вы пишете слишком много биографии, я гарантирую вам, что никто не будет читать, независимо от того, насколько он прекрасно выглядит, насколько интересно вы считаете это возможным. , Конечно, проверьте действие глаголу и получите еще один набор глаз, чтобы проверить его. Функции проверки правописания и грамматики Microsoft Word © не допускают по крайней мере 50% ошибок. Используйте проверенные временем редакторские трюки коректурування документа, прочитав слова и предложения назад. Почему рисковать быть отклоненными за плохое написания или синтаксис?

Большинство моих клиентов неприятно хвастает собой, и это отражается в их резюме, когда они приходят ко мне. как новое "три минуты" знакомств, и надо их вдохнуть Вау их сейчас, или вы не получите еще одну возможность. Ваше резюме — это один раз, когда вы можете похвастаться содержанием своего сердца, кричать с крыши, бить сумочку — что угодно! Забудьте о том, что твои родители учили тебе быть скромными, а ты не дронинг о себе. Памятник & # 39; Помните, какова ваша цель — получить собеседование. Если вам не удастся выиграть собеседование, то тебе наверняка не будет предложено эту позицию.

Памятник & # 39; Помните о 20-секундное правило: чтобы удлинить 20 секунд славы, убедитесь, что ваше резюме также хорошо разработаны и непокрытый Даже несмотря на загроможденную страницу, утомительно! Подумайте о своих любимых журналы и о том, как они максимально используют пробелы для большего воздействия. Это будет иметь такой же желаемый эффект на ваше резюме. Никогда не используйте размер шрифта меньше, чем 11 или поля, размер которых превышает один дюйм. Те из нас, зависят от чтения очков, никогда не смогут его читать в противном случае, особенно шрифт гарантирует, что получатель, принимает ваш факс, никогда не сможет расшифровать его.

Если вы придерживаетесь этих правил, я гарантирую, что вы будете иметь не только более успешный поиск работы, вы также будете поражены тем, насколько увеличится ваш интервью & # 39; ю. Написание выигрышного резюме — это искусство, а также наука. Если после нескольких доблестных попыток вы обнаружите, что это не один из ваших огромных талантов, воспользуйтесь услугами хорошего тренера тренера. Это будет стоить каждой копейки.

[ad_2]