Главная » консалтинг отзывы » Консультировать ли консультироваться — это вопрос

Консультировать ли консультироваться — это вопрос

[ad_1]

Хорошо, скажи правду. Не говорите мне, что вы никогда не думали о том, что вы консультантом, если вы штатный работник или безработный. Посмотри на это, консультирование достаточно сексуально. Много раз хозяева не имеют дело, приезжают и идут по мере необходимости, путешествуют в разные места, не имеют офиса политики и большой оплаты. Кто бы не хотел эту работу?

В этой статье я надеюсь предоставить определенную информацию о мистике консалтингового мира, который имел как заработную плату, так и был независимым консультантом по моей собственной компанией. Если я кажусь отрицательным, на самом деле наоборот, но я покажу вещи, которые нужно учитывать изначально.

Вопрос Кажется, что многие люди тратят много денег на консалтинг. Я чуть боюсь сделать такой скачок, как мне нужно зарплата и выгоды. Что ты можешь посоветовать?

Ответ: Будучи в вашем положении, я вполне понимаю вашу ситуацию. Я был 10 лет независимым и скачок до этого был психологически сложнее, чем в любом случае финансово.

Вопросы, вы должны спросить себя в первую очередь, следующие:

  • Есть у меня действительно товарный навык, который нужен людям?
  • Могу ли я заработать достаточно денег, чтобы это финансово стоило усилий?
  • Могу ли я продать себя следующее назначение, даже когда я занимаюсь между собой или между должностями занимаюсь бизнесом, что люди это сделает для меня?
  • Есть у меня финансовый резерв от 3-6 месяцев до тех пор, пока я не буду работать? е ли мой жена или партнер нервы, чтобы ждать время, которое я не могу работать?

Пусть адресованы эти адреса одновременно:

1. Есть у меня товарный навык? Прежде всего, это действительно не имеет значения, что вы делаете … его можно продать в качестве консультанта, платя за час, или платить за роль. У меня есть друзья, которые превратили свои индивидуальные навыки в очень прибыльные полный рабочий день; машинист, который превратил его столярные навыки в полный рабочий день плавучий бизнес, оплачиваемый работой; продавец, знал, что он может холодно звонить, лучше, чем кто-то другой, и стал полноценным телемаркетиром в размере 75 долларов в час; менеджер, который сделал такую ​​хорошую работу, отвечая за людей, он стал штатным тренером полного дня. Сам я об & # 39; объединил комп & # 39; Компьютер, знание бухгалтерского учета и бизнеса, чтобы внедрять программные системы и мог заплатить более $ 100 в час. Неважно, что это такое, его можно продать и превратить в полный рабочий день.

2. Могу ли я заработать достаточно, чтобы жить? Это настоящий трюк. Так же хорошо, что вопрос сколько часов в год я хочу работать или работать? Красота консалтинга в некоторых отраслях можно работать 50% года и снимать полгода. Независимый средство для резки волос, хотя, возможно, придется работать 80% своего времени или голодать. Памятник & # 39; Помните, что в качестве консультанта вы можете не всегда иметь работу. Столяр может идти за дни до следующего назначения, комп & # 39; Компьютерная программисту, возможно, придется подождать месяца между задачами и тому подобное … Две вещи для расчета: можете ли вы жить, если вы работаете только полгода, а какую почасовую ставку вы будете надо сделать, чтобы это произошло? Если вы не уверены ни в одном, то правильное правило — независимо от того, какую зарплату вы зарабатываете, а затем снимите эту цифру, и вы будете получать свою сумму, выставляется каждый час. Например, если вы бухгалтер составляет 60 000 долларов США в год, то, возможно, вы можете заплатить 60 долларов в час, дайте или возьмите несколько долларов. Теперь, если вы платите 2000 часов, целый год, это 120 000 долларов США перед налогами, страхование, но у вас нет отпусков, болезненных дней тому подобное. Вы отвечаете за все это.

3. Могу ли я продать себя ? Еще одно обсуждаемый вопрос, как часть этого я могу представить хорошим агентством, который будет продавать меня, когда я работаю? Если вы можете продать себя прямо и иметь достаточно большой список клиентов, чтобы Сделайте это, и вы сделаете полную ставку. Если у вас нет времени продавать, ненавидеть к продаже или отсутствие списка клиентов, вы поймете, что вы снизите свою ставку в любом месте от 30 до 50%. Это вернет вас на уровень №2 выше. Это самый убийца консалтинговых специалистов … технических специалистов, которые считают, что все хотят их обслуживания, но они не понимают, что они должны выйти и найти бизнес сначала, пока достаточно людей не знают, достаточно, чтобы купить их услуги.

4. Есть у меня финансовый резерв? Ожидая это, вы, вероятно, не думали бы об этом, если у вас еще не было работы. Вопрос заключается в том, что случается, когда это закончится, и вы впадаете в рецессию, или избыток людей с вашими навыками, или ваши навыки устареют, или новая администрация меняет законы, ставящие вас уязвимыми? Вы можете иметь 3 — 6 месяцев, прежде чем снова работать.

5. Помогает моя супруга / партнера этой кар & # 39; еры? Некоторые консультанты путешествуют, некоторые — нет. Некоторые работают из дома, некоторые должны ехать на большие расстояния ежедневно. Много часов в свободное время тратятся на ведение бухгалтерского учета, продаж и документооборота, чтобы человек, который работал полный время, смогла просматривать фильм. Кроме финансовых показателей, независимую жизнь также влияет на личные часа работы. Это стоит? Это очень хорошо может быть, или вы можете понять, что цели вашего образа жизни не поддерживают жизнь консультанта.

Подумайте об этом, прочитайте много книг, веб-сайтов и посетите отраслевые группы по этому вопросу. Как только вы решите совершить прыжок, вы хотите понять свою структуру бизнеса; вы хотите поговорить с бухгалтером о налоговых льготах и ​​последствиях, о том, как сделать счет, о том, как настроить банковские счета и тому подобное …; Вы хотите убедиться, что ваш семь & # 39; я находится на борту и устанавливаете время для друга; поговорите с адвокатом об ответственности и страхование и многое другое. Однако это еще одна тема.

Независимо от того, каков ваш выбор, вы найдете это захватывающее самопознания и, возможно, финансово полезное впечатление, которое, по моему мнению, все должны стараться по крайней мере одного в своей жизни . Отличный побочный продукт, который вышел из соли независимо от того, какой результат, вы никогда не опасаетесь потерять вашу работу снова, и это огромная психологическая преимущество, когда вы работаете на кого-то другого.

Моя окончательная совет по этому поводу : Если вы будете делать прыжок, безопаснее выполнять работу на доске, выполняя это неполный рабочий день и делая это первое. Если это невозможно, убедитесь, что у вас есть какая-то сеть, которая разбила ваш падения, если скачок не идет так гладко, как вы сначала представили.

[ad_2]