Главная » консалтинг отзывы » ли обновлялись вы с тремя тенденциями в области здравоохранения & # 39; я? Все-таки?

ли обновлялись вы с тремя тенденциями в области здравоохранения & # 39; я? Все-таки?

[ad_1]

Сфера здравоохранения & # 39; я во всем мире переживает технологические преобразования. Упомянутая это изменение с единственным мотивом повышения качества реформ в сфере ухода и управления пациентами. Эта статья поможет вам узнать и понять все последние изменения, возникающие в сфере охраны здоровья & # 39; я и информационных технологий.

Презентация для вас # 3 самых популярных тенденций игры:

1. Healthcare Analytic

По данным Frost & Sullivan, больницы скоро увидят достаточно значительный рост использования аналитических инструментов. В докладе, переданном этой известной компании, базирующейся в Сингапуре, подчеркивается, что в течение последних нескольких лет наблюдается значительное увеличение количества электронных медицинских записей (EHR). Это программное обеспечение, которое помогает интегрировать критическую клиническую информацию с финансовыми и административными данными, упрощая и организуя ее.

2. Mobile Healthcare

Мобильные устройства получили чрезвычайно важное значение в последние годы и сегодня широко используются даже в отдаленных районах. Воспользовавшись этой ситуацией, ИТ-компании о & # 39; объединили свои усилия с операторами здравоохранения & # 39; я, изобретая срок "Мобильный состояние здоровья & # 39; я" или & quot; Здоровье & # 39; я & # 39;. Ну, так же, как называется название, мобильное здоровья & # 39; я — это не что иное, как информация о здравоохранении & # 39; я и здоровье & # 39; я, доступную на вашем телефоне. Надо сказать, что эта жизненная интеграция сделала здравоохранение & # 39; я более доступной, быстрой, лучше и дешевле. Мобильные устройства в настоящее время используются как один из ключевых инструментов для преодоления разрыва между технологиями и здравоохранением & # 39; я.

3. Cloud Computing

Несомненно, облачных вычислений была концепция, которая сосуществовала с охраной здоровья & # 39; я в течение ряда лет. Однако мы не можем отказаться от того, что оно набирает обороты на арене здоровья & # 39; я laTely. Несколько организаций здравоохранения & # 39; я выбирают этот веб-программное обеспечение. Для тех, кто не обладает этой концепции, cloud computing — это внешняя сеть серверов, к которой можно получить доступ через Интернет. Преимущества, предоставляемые облачными вычислениями для медицинских организаций, огромны, и их можно безопасно разделить на клинические и неклинические программы. Сумма которых включает в себя: Электронный медицинский учет (EHR), платеж пациентов, управление этими доходами, данные о геноме и т. Д

Рост здравоохранения & # 39; я и технологий, безусловно, привело к усилению в обоих глазах . Это слияние привело к революции и обеспечило широкую платформу для ИТ-консалтинга в сфере здравоохранения & # 39; я во всем мире. Для поставщика медицинских услуг это должно быть задачей выбора между широким спектром программного обеспечения и параметров. И, следовательно, всегда лучше выбрать профессиональный совет от поставщика медицинских услуг при выборе. Сосредоточьтесь на понимании того факта, что это очень жестоко для вас, как медицинского работника, чтобы стратегически и систематически использовать технологии. Если вы ищете такого поставщика услуг, все, что вам нужно сделать, это ввести ключевое слово больничного программного обеспечения ИТ-менеджмента в Интернете и посмотреть список поставщиков услуг в соответствии с вашими требованиями.

[ad_2]