Главная » финансы мира » Почему рестораны выходят из бизнеса?

Почему рестораны выходят из бизнеса?

[ad_1]

Недавно кто-то спросил меня, почему так много ресторанов выходят из
бизнеса. Я ответил, что слишком много людей открывают ресторан
потому что это их мечта.

Несколько лет назад гулял по улице у моего
дома и офиса. Я наткнулся на новый континентальный тип
ресторан, расположенный в нескольких шагах от улицы, очень атмосферный.
Стоя на улице, шеф-повар / владелец с гордостью собственности
написал все. Мы упали в разговор, я поздравляю —
направил его, вспомнил, что я был публицистом, и он пригласил меня в
поговорить.

Он объяснил, что он сначала из Нью-Йорка, провел
последнее десятилетие или работал шеф-поваром во Флориде в некоторых
ведущих ресторанах там. Его мечта заключалась в том, чтобы открыть свое место
и он решил это сделать в Нью-Йорке. Его финансовый "покровитель"
если его назвать, был другом в непонятном поле
с очень мелкими карманами, которые не имели ни одной мысли
открытие и запуск ресторана был таким дорогим проектом.

Владелец / шеф-повар (мы его называем Джоном) должен был знать
лучше, но думал, что может открыть его на шнурке. Очень короткий
shoestring. Он нанял официанта, который согласился работать на советы и
испаноязычный (только испаноязычный — никакой английский) рабочий.
Джон почувствовал, что поскольку место было настолько маленьким, не более 12
столов и т.д.), было достаточно штата. Я попросил кого-то
поздравить людей у ​​двери. Джон сказал, что кухонные двери
останутся открытыми, и он может иссякнуть, когда люди входили.Я серьезно! Он, к сожалению, потребовав публициста, среди других
других вещей; он сказал, что он где-то поднимает деньги,
и против моего лучшего суждения, я пошел на работу.
Я попытался его пищу, и это было очень здорово. К сожалению,
пока этот человек, конечно, может готовить, он не имел представления, как
бегать перед домом и даже не слишком твердый
понимание экономики цены на свою пищу.
После менее двух недель его один официант исчез, поэтому он
был оставлен работником, который не мог говорить ни на одном английском языке
чтобы работать в качестве поздравления и официант.

Однажды в это время я позвонил ресторана и
ответа не было. Несмотря, прошел мой клиент
не говоря, я схватил пальто и побежал
чтобы исследовать. Место было темным и закрытое без знака
. Когда я ушел, два человека пошли планировали пообедать
там. Они увидели, что это было закрыто и сказано: "Я думаю, они пошли
не в деле". На следующий день я говорил с Джоном, и он сказал
что он не вышел из бизнеса, но там были большие виды спорта
в ту ночь, и он понял, что не будет много
бизнеса, чтобы он мог закрыть ночь. Я объяснил ему, что вы не можете закрыть, по крайней мере, знаком
и многие, наверное, считали, что он закрылся навсегда.

Джон признался, что никогда не думал об этом.

Мне удалось проиллюстрировать довольно приятный объем бизнеса
критики & # 39; обзоры (Нью-Йорк Таймс пересмотрел его по радио)
и упоминание в одной из союзов певицы. Через два месяца
я видел, что он не знал, что делать, я вышел и в следующем месяце
так сделал … он ушел из бизнеса.

Это должно дать вам идею, почему рестораны закрываются.

[ad_2]