Главная » финансы мира » Постоянство и социально ответственные инвестиции — приезд в портфель у вас

Постоянство и социально ответственные инвестиции — приезд в портфель у вас

[ad_1]

Инсайдерская торговля, истощение природных ресурсов, эксплуатация работников, эти типы корпоративных скандалов составляют заголовки. В течение почти 20 лет экономисты и средства массовой информации говорят нам, что мы живем в глобальной экономике. Когда происходят серьезные корпоративные правонарушения, новости слышатся по всему миру, и реакция Уолл стритт.

Существует движение хорошо, чтобы повлиять на изменения трудом рынка. В 2006 году Финансовая инициатива Программы Организации Объединенных & # 39; Наций по окружающей среде (UNEP FI) и Глобальный договор ООН разработали принципы ответственного инвестирования (PRI) и отправили подписывать подписи от ведущих финансовых учреждений, которые стремятся принять эти принципы. Через год более 230 институтов во всем мире подписали Принципы.

Инициатива ООН определяет три основные проблемы: экологическая, социальная ответственность и вопросы корпоративного управления (ESG). В основе инициативы лежит убеждение, что проблемы ESG влияют на финансовую силу компании. Кроме того, это фидуциарная обязанности & # 39; связь институциональных инвесторов рассмотреть проблемы ESG при выборе инвестиций. Принципы призваны обеспечить рамки для рассмотрения ESG. Понятие ответственного инвестирования часто также называют социально ответственным инвестированием (НИИ), корпоративной социальной ответственностью (КСО), устойчивого инвестирования и зелеными инвестициями.

Социально ответственное инвестирование происходит с шестидесятых годов. Как концепция это, пожалуй, практикуется в определенной степени намного, намного дольше. Однако сейчас он проникает к поверхности финансового рынка, и когда изменение морского пространства вышла через эту отрасль, автор считает, что рассматривать вопрос ESG перед инвестированием станет стандартным режимом операция в инвестиционном будущем. Выпуски ESG станут продуктом, а инвестор будет потребителем. Корпорации находятся в бизнесе, чтобы зарабатывать деньги, и это не является злом, на самом деле это является основанием. Корпорации, которые признают, что устойчивое бизнес-практики является еще одним товаром, который будет продан, будет выгодным. Зеленые предложения будут коммерциализированные, обещанные и поставлены, но чистая прибыль станет изменением к лучшему.

Легко напомнить о негативных корпоративные примеры ESG. Упоминание слова Enron свидетельствует о том, что ошибки ESG имеют негативные финансовые последствия. Что труднее измерять, это то, насколько эффективна практика ESG приводит к положительным финансовых побед. Однако свидетельство монтируется. ЮНЕП ФИ опубликовал отчет 2006 года "Покажите мне деньги, д & # 39; связанные с экологическими, социальными и управленческими вопросами относительно стоимости компании". Целью доклада было "однозначно д & # 39; связывать вопрос ЕСГ ​​с финансовой ценностью таким образом, чтобы основной инвестор, управляемый ценностями, не мог больше не считаться с ними или освобождать их как несущественные для инвестиционной деятельности". В сообщении отмечается, что:

  1. "Вопрос ESG являются существенными — есть достоверное свидетельство того, что проблемы ЕСГ влияют на акционерную ценность как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе»
  2. Влияние вопросам ЕСГ на цену акций можно оценить и определить количественно. .

Несмотря на то, что хорошие новости никогда не смогут попасть в эфир времени, есть плохие новости, вот пример приверженности одной корпорации к окружающей среде:

InterfaceFLOR — крупнейший в мире производство модульного ковра, который сделал большой шаг на пути к "Миссии Zero ™" — компания обещает устранить любые негативные последствия, которые она будет иметь для окружающей среды до 2020 года. В 2007 году InterfaceFLOR объявил, что все свои коммерческие ковровые изделия, изготовленные на его североамериканских заводах, сертифицированных как углеродный нейтральный. С 1996 года компания сократила общие выбросы парниковых газов в мировых операциях на 56 процентов. В интервью & # 39; й CNBC генеральный директор интерфейса Дан Хендрикс сообщил, что усилия компании по поддержке устойчивости сохранили интерфейс с 335000000 долларов США с 1995 года. Кроме того, основатель компании Ray Anderson, выступая в Канзасе Город о своей книге Correction Midcourse поделился тем, что считает, что экологические практики Interface накладывают на них конкурентное преимущество, которое помогло им соглашаться с кризисом 2001 года.

Совместное беспокойство инвесторов заключается в том, будет ли рост их портфелей от применения принципов ответственного инвестирования. В конце концов, мы инвестируем для сохранения и увеличения богатства. Учитывая, что общая методология, применяемая к ответственным инвестиций, заключается в том, чтобы сначала определить компании, которые являются надежными инвестициями по финансовым причинам, а затем оценить их эффективность ESG, компании, которые выдерживают эту проверку и решающее значение среди своих сверстников, лучше расположены, чтобы добиться успеха в глобальной экономике.

Следующие шаги для инвесторов, которые планируют применять принципы ESG для их инвестиций:

  1. определить вопросы, которые важны для вас в личной ответственной инвестиционной политике;
  2. Исследуйте текущие портфельные содержания;
  3. Заручиться помощью профессионала. Если ваши текущие инвестиции не соответствуют вашим стандартам ESG, вам нужно будет подумать о внесении некоторых изменений. К сожалению, многие финансовых советников не готовы к этой беседы.

Ознакомьтесь с будущими статьями для советов о том, как сделать вашу личную ответственную инвестиционную политику, как исследовать корпорации и как обсудить проблемы ESG с инвестиционными профессионалами.

[ad_2]