Главная » консалтинг отзывы » Позитивный подход к получению бизнес-грантов правительства Малайзии

Позитивный подход к получению бизнес-грантов правительства Малайзии

[ad_1]

Правительство Малайзии, MCDD (Малайзийская корпорация развития технологий), MOSTI (Министерство науки, Министерство науки и технологий), Правительство Малайзии под SMIDEC (Корпорация развития малого и среднего бизнеса), MATRADE (Развитие внешней торговли Малайзии Малайзия), технологии и инновации ) и CGC (корпорация гарантий кредитования) предлагают гранты малайзийским компаниям, которые отвечают критериям государственного финансирования от 50 до 100 процентов компенсационных грантов для целей продвижения бренда, разработки продуктов, исследований и разработок и маркет инговои деятельности. На сегодняшний день индивидуальные гранты варьируются от нескольких сотен тысяч до двух миллионов (Малайзийский ринггит) в размере 100% и 50% возмещенного гранта, соответственно.

Гранты специально предназначенные для малайзийских МСП / ДИИ (малые средние предприятия / малые средние предприятия), а официальные заявки должны поступать непосредственно в соответствующие государственные учреждения.

На сегодняшний день, по данным правительственных источников, квота на выплату гранта не была полностью использована и существует значительное количество таких грантов.

Чтобы подать заявку, компании должны быть проверены на предмет соответствия. В случае необходимости стандартная официальная анкета должна быть должным образом заполнена и представлена ​​в соответствующий орган вместе с комплексным бизнес-планом, маркетинговым планом и соответствующей информации, такими как учет прибыли и убытков, регистрация торговой марки или знака обслуживания и другие соответствующие документы.

Большинство малого и среднего бизнеса / SMI в Малайзии, однако, не хватает основных направлений бизнеса, таких как формальный бизнес или маркетинговые планы. Именно здесь полезные услуги по аутсорсингу таких услуг бизнес-консалтинговым фирмам, которые имеют опыт работы с государственными учреждениями. Такие фирмы смогут управлять и помогать в процессе подачи заявки, а также гарантировать, что необходимые бизнес и маркетинговые планы являются правильными форматами.

[ad_2]