Главная » консалтинг отзывы » Преимущества получения сертификата инвестиционных операций (МОК) от СНДИ

Преимущества получения сертификата инвестиционных операций (МОК) от СНДИ

[ad_1]

Несмотря на то, что некоторые люди, как представляется, удовлетворяются работой бэк-офиса, выполняя регулярные рабочие места, есть и другие, которые хотят оторваться от этого однообразия и стремиться к сертификату инвестиционных операций или МОК. Операции, информационные технологии и управления рисками когда-то были просто шагом на пути к торговой стойки. Теперь они выбирают выбор. Амбициозные лица в этих группах начинают осознавать это и стремятся научиться все, что могут, чтобы стать правильным решение проблем, которые добавляют преимущества их родственникам.

Сертификат инвестиционных операций Роз & # 39; объяснения

Ранее известная как квалификация инвестиционной администрации (IAQ), эта сертификация служит квалификационным этапом для кандидатов, стремящихся отметить кар & # 39; интерьера в финансовом учреждении. Целью этой квалификации является подготовка лиц для выполнения своих обязательств & # 39; связей и ответственности в будущих рабочих задачах, убедившись, что они могут работать хорошо и соответствовать ожиданиям отрасли. Эта сертификация, разработанная практиками отрасли, направленная на установление стандартов на рабочем месте.

По данным Чартерного института ценных бумаг и инвестиций, по меньшей мере 10 000 кандидатов проводят эти квалификационные экзамены в год. Есть ли кто-то выпускником финансового курса или уже работает в отрасли, принимая сертификационные испытания и передавая их, является одним из способов максимально увеличить ваши шансы на осуществление автомобиль & # 39; еры.

Преимущества получения сертификации

Возможность стать более рыночным в промышленности является достаточно привлекательным для тех сотрудников, работающих в процессе операций, рисков или ИТ. Фактически, многие компании финансовой подготовки, как Центр обучения 7City, аккредитованные, чтобы помочь им достичь проходной балл на экзамены. Вот некоторые из причин, почему вы должны получить сертификат:

  • Стать лучше оснащенным для работы — Учитывая то, что экзамены основаны на реальных ситуациях работы (вопросы разрабатываются старшими практиками), вы & # 39; Re гарантирует изучить маршруты отрасли с большей легкостью. Ваш предыдущий опыт важен, но это шанс научиться у других, не оставляя вашей текущей работы.
  • Продвижение вашей кар & # 39; еры. Если вы пытаетесь получить рекламную акцию, это отличный способ показать вашу преданность своему работодателю. Многие из них в настоящее время ставят большое значение для эту квалификацию, как новый стандарт для принятия людей на руководящие должности. Это просто отражает ваше понимание работы и ответственности, которые она требует.
  • Стать конкурентоспособным во всем мире — Возможно, вы хотите работать за границей один день? Всемирно признанная квалификация не пойдет. Согласно CISI 40% этих экзаменов принимаются за границу. Это лишь подтверждает его значение в банковской отрасли.
  • Открытые двери для более широкой перспективы работодателей. Хорошая вещь с сертификацией на работу заключается в том, что это может привести вас к новым возможностям для работы. Вы можете быть гибкими с любыми работами, д & # 39; связанными с операциями с инвестиционными банками. Многие работодатели сегодня ищут претендентов, получивших сертификат инвестиционных операций .

Есть много способов продвижения в отрасли. Если вы находитесь в операциях, риска или ИТ, иногда это лучший способ. Некоторые пытаются сдавать экзамены, которые слишком сложны для тех, кто не имеет специалистов в области экономики, финансов или бухгалтерского учета. МОК — это экзамен, разработанный специалистами отрасли, и он легче теорией. Это также менее дорого, чем другие экзамены в отрасли. Он идеально подходит для амбициозного работника в банковской сфере, который ищет понимания своей работы, чем его работа важна, и как продвинуться в рамках профессии.

[ad_2]