Главная » консалтинг отзывы » Пришло время покупать землю?

Пришло время покупать землю?

[ad_1]

Со всеми подъемами и падением в течение последних нескольких лет на рынке недвижимости, многие инвесторы остается удивиться, если он все еще в безопасности приобрести и инвестировать в землю. Существует несколько принципов инвестирования в землю, и их легко запомнить & # 39; закладку и применить.

Первое правило, которое нужно памяти & # 39; закладку, заключается в том, что если вы владеете недвижимым имуществом "правильным путем", то это всегда безопасное и надежное инвестирование. На "правильном пути" я имею в виду, когда с большой суммой наличных удается, если вообще не полностью погашена. Нет большего душевного спокойствия, чем чтобы ваш дом окупился, особенно в неопределенные времена сегодня. Для многих людей, таких как молодые пары или люди с низкооплачиваемыми рабочими местами, это не может быть даже вариантом. Для тех, кто считает эту стратегию возможным или реалистичной, недвижимость — это самое безопасное место для хранения наличности и ухода от налогообложения.

Кроме того, что когда вы покупаете дом прямо, вы всегда можете его арендовать, и вы получите приятный доход, полученный от него. Скажем, вы зарабатываете 300 000 долларов в год в своем бизнесе, а налог на прибыль для вашей налоговой квоты просто забирает примерно половину этой суммы, если не больше. Дело в том, чтобы платить за дом за эти деньги, а не платить свои налоги, поэтому вам облагаться налогом с дохода, полученного в форме арендной платы, а не суммы, которую вы вложите. Консультирование по бухгалтером может помочь вам понять эту идею более четко.

Покупка строительных площадок для инвестиций может быть более рискованным, поскольку они являются чрезмерным инвентаризацией на большинстве рынков США, через чрезмерных кредиторов и застройщиков во время бума, ранее в десятилетии. После того, как этот инвентарь поглотит, строительные участки снова будут очень хорошими инвестициями. Они на самом деле на самом деле хорошие прямо сейчас, они просто не принесут много прибыли на некоторое время, что делает сценарий, в котором вы могли бы инвестировать инвестиции с более высокой доход более привлекательной.

Купить и удерживать любую землю прямо сейчас безопасной ставке, если вы не финансируете ее, чтобы она забирала ваши финансы. Покупка строительных площадок, что позволяет им сидеть в пустом месте, для совместного зарождения со строителем, является хорошей идеей, пока вы не оставляете мешок для выпадения, если все идет в сторону, как это иногда делают.

[ad_2]