Главная » финансы мира » Проблемы с онлайн-бизнесом в развивающихся странах

Проблемы с онлайн-бизнесом в развивающихся странах

[ad_1]

Домашние онлайн-компании — это один из способов увеличения занятости в развивающихся странах, особенно сейчас, когда мировая экономика серьезно пострадала от кредитного кризиса. Многие люди в развивающихся странах, которые потеряли работу, превратились в онлайн-бизнес как один из способов, чтобы убедиться, что они смогут продолжать зарабатывать определенный доход.

Миллионы работников в развивающихся странах, потеряли работу, и многие не получил своих срочных выгод из-за коррупции или из-за отсутствия сильной законодательной базы в своих странах. Многие работники, которые теряют работу, имеют надежные комп & # 39; Компьютерные навыки и знания в Интернете. Многие из них выходит из ситуаций, когда они имели хороший н & # 39; связь с Интернетом, но не было времени делать свои частные вещи. Когда они заканчиваются, быстрая вещь, которую они могут обратиться для того, чтобы зарабатывать на жизнь, является домашним бизнесом. В начале для многих из них это выглядит как легкое и целенаправленное предприятие. Они начинаются с большого напряжения до тех пор, пока не станет реальность в мире Интернета:

Не хватает адекватных и устойчивых структур и институциональных процедур, необходимых для подключения к компу & # 39; ютера, модема и телефона. Более того, для Интернета нужны инструменты, программное обеспечение, аппаратное обеспечение и тому подобное. Во многих развивающихся странах, некоторые из этих простых возможностей не хватает из-за слабой финансовой базы большинства людей. Это повлияло на внутреннее развитие онлайн-бизнеса. Подключение к Интернету возможно только для тех, кто находится вблизи крупных городов, и поставщиков услуг Интернета недостаточно, чтобы дать потенциальным пользователям варианты относительно стоимости. Кроме того, техников очень мало, и многие из них работают в крупных транснациональных компаниях, которые просят руку и ногу для консультаций.

Скорость Интернета в развивающихся странах, в общем низкая, и некоторые загрузки почти невозможно. Видео и другие медиа, которым нужен быстрый Интернет, нельзя использовать. Это делает много недостатков в обучении видео и развлечений. В некоторых местах трудно прикрепить лист, или иногда слишком много времени присоединяется. Из личного опыта, в то время как в Кампале, Уганда, автору этой статьи было нужно 3:00, чтобы посмотреть 9-минутный тренировочный видеоролик!

Английские акценты в развивающихся странах, не могут конкурировать с родными английскими акцентами Америки, Канады и Великобритании. Это затрудняет создание видео-сообщений. Настала пора, чтобы развитый мир просыпался и пытался приспособиться к другим английских и других языковых акцентов, а не наоборот. Его время сейчас бомбить Интернет с разными акцентами, так что мир привыкает к различным акцентом в видео и других средствах массовой информации.

Финансовая инфраструктура настолько бедна, что в некоторых странах невозможно проверить простые онлайн-платежи, такие как PayPal. Кредитные карты не используются во многих развивающихся странах, но многие продавцы из развитых стран запрашивают информацию о кредитных картах во время обработки заказов. Необходимо ввести альтернативные варианты, предоставляющих развивающимся странам, опционы на оплату транзакций в Интернете. Это бы глобально увеличивало количество транзакций в Интернете. Большинство интернет-транзакций имеют механизмы поддержки, которые позволяют только электронные платежи и безопасность.

В большинстве развивающихся стран, интернет-провайдеры находятся на стадии детства, особенно в отдаленных районах. Тем не менее, развитый мир ожидает, что Интернет станет центральным центром для всех средств н & # 39; связи, включая телефон, факс, передачу данных и Интернет-электронной коммерции.

Дефицит электроэнергии в большинстве развивающихся стран. Некоторые страны испытывают сильное влияние, который наносит ущерб оборудованию, а другие испытывают дефицит мощности, который не может работать на серверах.

Спамеры в основном целевые развивающиеся страны, где используются бесплатные службы электронной почты, такие как yahoo, Google и Hotmail. Есть так много богатых программ, направленных на развитие мира, не говоря уже о вирусных атаках и мошенники.

Существует огромный потенциал для бизнеса в Интернете в развивающихся странах. Правительства развивающихся стран, должны выработать целевые интервенции для домашних онлайновых компаний, чтобы они могли встречаться с коллегами в развитых странах.

[ad_2]