Главная » финансы мира » пруденциального Страховая Компания

пруденциального Страховая Компания

[ad_1]

Prudential plc

Prudential plc является ведущей компанией по финансовым услугам из Англии, которая еще с 1848 года. Prudential plc имеет целью помочь общинам в планировании своих бюджетов и семей, предоставляя им продукты для предотвращения финансовых рисков в соответствии с выбранный финансовый план.

пруденциального страховая группа имеет сильную позицию на трех крупнейших рынках и наиболее прибыльной в мире, редко — в Великобритании и Европе, США и Азии. В третьей части этого рынка растущее глобальное богатство и демографическая динамика повышают большой спрос на продукты с долгосрочным защитой инвестиций.

пруденциального страхование всегда поддерживает гармоничные отношения и продолжает сотрудничать с нашими клиентами путем предоставления продуктов и услуг, которые предлагают дополнительную ценность с точки зрения финансов и защиты.

важный факт о prudential plc

— Prudential Group управляет более чем 249 миллиардами фунтов стерлингов
— общий объем продаж на основе пруденциальной группы APE составляет более 3 млрд. Фунтов стерлингов
— обслуживает более 21 млн клиентов по всему миру
— Перемещение через многоканальный распределение
— Различные источники доходов из различных географических районов

Prudential UK

Prudential является поставщиком услуг страхования жизни и пенсионных фондов ведущих в Великобритании. Имеет более 7000000 клиентов и 6700 работников (данные по состоянию на 30 июня 2005 года). Пенсионерским операции в Белфасте, Дублине, Лондоне, Мумбаи, Чили и стерлингов

Джексон Национальное Жизнь (JNL)

Является одной из крупнейших компаний по страхованию жизни в США JNL предлагает страховые продукты, ранее зафиксированы индексом, аннуитеты не является постоянными, долгосрочное страхование жизни и постоянные, а также институциональные продукты страхования жизни. С помощью своих филиалов компании JNL также предоставляет услуги по управлению активами и розничной торговли ценными бумагами.

[ad_2]