Главная » финансы мира » Сделайте то, что ты любишь и зарабатывай на ней! часть 1

Сделайте то, что ты любишь и зарабатывай на ней! часть 1

[ad_1]

Когда я смотрю на мои успехи — и мой учебный опыт, который некоторые вызова провал — я вижу один общий знаменатель. У меня всегда была неописуемая страсть, которая помогает людям пройти мимо тех, что держат их обратно, и видеть их в своих собственных страстях и достичь всего, что они были созданы, чтобы достичь. Я сделал это для того, чтобы сделать это, наняв и обучая феноменальных людей, делающих это, и я верю, что уполномочивают тех, кто вообще не занимался бизнесом, чтобы последовать за своими мечтами … даже похудеть. Что ж, если я смотрю эти выходные, я снова вижу те же вещи.

Я просто вернулся из замечательного времени в Торонто, где я поделился с богатыми и замечательными людьми, я когда-либо имел рады говорить раньше. Пока я был там, я разговаривал по 4 различных предметов, в общей сложности 5 раз. Но знаете ли вы что? Каждый отдельный предмет состоял в том, чтобы помочь людям привлечь их страсть и / или то, что их держали!

Мои темы были: Принцип победы Заработайте деньги во время сна Доходная потеря веса в вашем бизнесе и Преобразование тяжелых людей в наиболее продуктивный . Поющая денежная сессия (не эти просто абсолютно КРАСИВЫЙ слов ?!) была моей последней, и, как я просмотрел вопросы, которые люди передали мне все мои сессии, с меня случилось, что у вас могут быть некоторые из этих самых вопросов. Итак, я решил поделиться с вами ответами в серии из 4 статей.

Основные вопросы, которые я получил от Принцип победы заключался в поиске баланса в жизни, раскрытии целей реального цели и проявлении своих подарков. Мы сегодня об этом говорим. В течение Зарабатывайте деньги во время сна вопросы были многочисленные и спросили о том, как сделать рекламу, создать группу мастеров и многое другое. Знайте это: кто вы, что бы вы ни делали для жизни, даже мамы остались дома, есть деньги, которые нужно сделать в вашем сне. На следующей неделе я его покров. Через неделю мы рассмотрим вопрос о Your Marketing Mind и Доходная потеря веса . Если вы читаете это, поймите, что найти автомобиль & # 39; интерьера, которой вас интересуют, может стать внутренним мотиватором, который вам нужен для того, чтобы потерять вес и постоянно держать его. Наконец, я охватываю вопросы, которые я получил в . Преобразование тяжелых людей в наиболее продуктивны.

Сегодня начнем с самых важных вещей в жизни — баланс, страсть и тому подобное. Из принципа Принцип победы были обнаружены три основных вопроса, которые приводятся красным. Ответы есть синими.

1. Как добиться работы и соотношение жизни и моей страсти? Иногда мы не чувствуем равновесие, потому что мы хотим делать что-то другое, чем то, что мы делаем. Найдите н & # 39; связь между тем, что вам "нужно" делать и что вы "хотите" сделать. Когда я обнаружил, что мое увлечение людям, которые помогают людям достичь своих целей в жизни, прекрасно сочетается с компанией со снижением веса, я вдруг чувствовал себя гораздо счастливее. В прошлом, если бы я мог, я помогал моим детям помогать в бизнесе, делать что-то, что я мог бы сделать, чтобы они были с ними, учили их бизнеса и продолжали их включать.

Войди в день, когда изучаю время. Посмотрите на свой список вещей и определите, сколько времени (честно) требуется для выполнения этих задач. Первый раз, когда я это делал, я обнаружил, что я имел около 36 часов работы, запланированной на один 10-часовой день. YIKES!

Найдите большую систему настройки приоритетов. Вам нужно знать, что действительно важно, чтобы вы могли сосредоточить свою энергию в этом направлении. Подумайте о том, что вы хотите, а не о том, чего не хотите. Мы становимся тем, о чем мы думаем, включая людей с сбалансированным жизнью.

Будьте "здоровыми эгоистичными". Подержите время, чтобы зарядить аккумулятор. Сделайте то, что любишь, жестокое ваше здоровье & # 39; я! Памятник & # 39; Помните, что баланс выглядит иначе для разных людей. Для одного человека это означает, что вы никогда не работаете, чтобы удовлетворить семейные нужды. Остальном это означает, что вы можете случайно оставлять в течение 4-7 дней, когда угодно. Еще одно, это означает, что рабочее время рядом с обычным 9-5, чтобы вы могли делать то, что нужно делать лично в течение дня.

Памятник & # 39; Помните — качество на работе и количество дома. Это означает, профессионально, 90% времени нужно тратить на деятельность, которая зарабатывает деньги. Делегаты другие вещи. Вы должны производить, когда вы занимаетесь своим бизнесом. Лично, не пропустите важные моменты; быть там для особых событий. Работа будет ждать, жизни не будет. Сделайте воспоминания! Пройдите вокруг блока назад, обедайте сидя в багажнике автомобиля, на этаже кухни используйте "каток", используя крем для бритья. Ритуалы создают традиции. Имеют истории перед сном и ежегодные праздничные торжества. Мои дети просыпаются в туалетных комнатах спальни ежегодно в их дни рождения.

Семейные традиции делают близкие семьи. Дети узнают, что они живут, будьте на виду тех, кого вы надеетесь, что они станут. И памяти & # 39; Помните, что семь & # 39; й, которые молятся вместе и играют вместе, остаются вместе.

2. Баланс семь & # 39; й и бизнеса кажется настолько сложным. Это когда ты начал строить команду?

Конечно, люди любят работать с людьми, которые ценят свое время. Ваша ценность и ценность их.

3. Мне 36 лет с двумя маленькими детьми. Я сталкиваюсь с созданием собственного личного тренировочного бизнеса и нуждается в помощи в равновесии. Какой совет ты даешь?

Все, что перечислено выше, и очень конкретная система настройки целей. Вы заняты гал. Важно знать, куда вы хотите в конечном итоге, так что вы можете подписать свой план в этом направлении.

ОК банда, это мое мнение о равновесии. Из моего собственного жизненного опыта я могу сказать вам, что когда эти идеи вместе с теми, кого вы порождать от них, станут все больше сосредоточиваться на материалах в жизни, что имеет значение.

[ad_2]