Главная » консалтинг отзывы » Снизьте эффективность продаж с помощью удаленного клиента SalesJoиn

Снизьте эффективность продаж с помощью удаленного клиента SalesJoиn

[ad_1]

К счастью, у вас есть Sage SalesLogix с удаленным клиентом. Войдите в базу данных в штаб-квартире, используя ваш ноутбук или портативное устройство. Узнайте, что в инвентаре в режиме реального времени. Напишите заказ и запасите акции непосредственно перед тем, как кто-то другой сможет его получить. И пока вы его пересмотрите, ознакомьтесь с историей продаж ваших клиентов и любыми невыполненными счетами, обсуждая любые проблемы, которые могут быть указаны в базе данных.

Ответ для продаж лучшего полета

Сегодня большинство торговых организаций широко рассеяны, с профессионалами по продажам и менеджеров, работающих с региональных офисов, за их домами или в дороге. Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, критически важно, чтобы они могли загружать централизованные данные из штаб-квартиры, включая данные и данные клиентов, которые могут быть характерными для их местонахождения и региона.

Вот почему Sage SalesLogix с удаленным доступом столь популярен. Критическая информация о клиентах становится доступной для всех, включая работников на местах, с помощью функции удаленного клиента. Вы можете создавать удаленные базы данных для филиалов и мобильных пользователей, содержащие подгруппы базовой корпоративной базы клиентов, сохраняя безопасность и ограничивая доступ только к данным, которые требуют каждый человек. Лучше всего, удаленные базы данных автоматически синхронизируются с корпоративной базой данных, чтобы гарантировать, что данные всегда актуальны и точны.

Простая синхронизация

Существует еще один сценарий использования Sage SalesLogix с удаленным доступом. Пусть будет сказано, что один из ваших менеджеров учетных записей работает в автономном режиме. Они могут подключаться к Интернету, VPN или сети компании и синхронизировать свои данные с базой данных. С помощью одного щелчка мыши данные движутся вперед и назад между штаб-квартирой и удаленным клиентом. Теперь оба системы обновляются, а сотрудники центрального офиса точно знают, что происходит с представителем и его клиентом. Улучшенное, Remote Client создает сжатый файл обмена транзакций (TEF) только с внесенными вами изменениями, поэтому не передаются никакие несущественные данные.

Sage SalesLogix будет проявлять подключения к сети или Интернету с ноутбука и автоматически синхронизировать данные. Даже если вам придется передавать за низкой пропускной способности, например, с помощью коммутируемого с & # 39; единения, синхронизация все равно очень быстрая.

Если у вас нет подключения к Интернету, нет проблем. Просто работайте в автономном режиме, пока с & # 39; единения невозможно. Все ваши данные будут автоматически синхронизированы с Sage SalesLogix в штаб-квартире, когда в следующий раз вы сможете н & # 39; связать.

Семинары вокруг Северной Америки
Компания QISYS, крупнейшая в Северной Америке консалтинговая компания с CRM и Интернет-маркетинга, часто имеет информационные пики на Sage SalesLogix и функцию удаленного клиента. Посетите семинар и узнайте, как это динамическая система может сэкономить ваше время и деньги — улучшить как верхнюю, так и нижнюю линии. Семинары сейчас проводятся в Нью-Йорке, Майами, Далласе, Торонто и Скотсдейле.

[ad_2]