Главная » консалтинг отзывы » Средний срок планирования автомобиль & # 39; еры: работа с плохим боссом

Средний срок планирования автомобиль & # 39; еры: работа с плохим боссом

[ad_1]

Кто там не был: работает для плохого босса! Действительно, многие боссов плохо просто потому, что они не получили подготовки или навыков. Поэтому высокие шансы вы будете работать для плохого босса, если ваша корпоративная автомобиль & # 39; Пьера продлится достаточно долго. Некоторые компании даже оценивают ваши долгосрочные способности на основе того, насколько хорошо вы можете справляться с плохим боссом.

Вы будете часто получать полезные советы, чтобы просто "зависитися" или "просто бросить: жизнь слишком коротка". Вот несколько способов оценить собственную среду, чтобы вы могли выбрать деятельность и принимать решения, которые служат вашей кар & # 39; интерьере в долгосрочной перспективе.

Что вы способствуете ситуации?

Планирование кар & # 39; еры начинается дистанцироваться от ситуации. Что ты делаешь? Вы забираете багаж из предыдущих рабочих мест или даже семейной истории?

Но не позволяйте никому говорить вам: "Это ваша вина". Вы можете быть неправильным. В вашей отрасли или компании может быть культурный стиль, который вам не подходит. Например, в академической среде, как правило, стильный менеджмент с акцентом на неписаных правилах.

Некоторые люди просто не могут работать для босса, даже после многолетней терапии и тысяч долларов, инвестированных в коучинг. Если вы признаете себя здесь, начинайте принимать курсы по предпринимательству и начинаете работать с тренером, чтобы начать свой бизнес. Вы не можете быть естественным пидприемером, но, скорее всего, вы будете лучше приспосабливаться к деловой собственности, чем к жизни с начальником.

Что действительно происходит здесь?

нереалистичные заявления вашего босса могут отражать давление со стороны собственного босса. С другой стороны, она может бороться со своими личными проблемами, такими как развод, потеря тяжести или болезнь. Если ваша корпоративная культура позволяет ей принести свои личные проблемы в офис, вам, возможно, придется начать смотреть очень осторожно на новую работу.

Тренируй своего босса.

Иногда вашему боссу просто нужна простая информация: "Я могу закончить этот проект быстрее, если вы авторизацию это программное обеспечение". Но иногда ты и ваш начальник разработали токсическое схему взаимодействий, которая требует долгосрочных стратегий.

Я часто призываю моих клиентов использовать аналогии с тренировками собак. Если вы продолжаете говорить "да" на необоснованные запросы, вы научили своего начальника продолжать спрашивать. Вы, наверное, не можете отказаться от запроса прямо, но вы можете подчеркнуть выбор: "Если я работаю на X, мне придется поставить Y на задней горелку.

Босс, не коагулирует, как собака, которая может Вы не научитесь обходиться или кто-то должен найти новый дом.

ли вы получаете то, что превышает плату?

Если вы сэкономили большие суммы деньги, поэтому вы можете пойти со временем позже, заработать товарный навык или платить налоги для большой продвижения, вы должны зависать, если не рискуете своей рассудительностью.

ли эта ситуация длиться вечно?

Мой друг "Профессор Боб" говорит: "Вы не любите декана? Без проблем.

Конечно, в некоторых ситуациях никто не двигается. И это, вероятно, включит вас! Если ваш босс не двигался дальше, где ты будешь? Вы должны начать искать новую позицию в компании или за ее пределами.

Иногда вам приходится ходить, неважно.

Вы должны быть генеральным директором вашей кар & # 39; еры. Когда вы стискаетесь с плохим боссом слишком долго, вы на самом деле можете снизить ваши шансы на успех в другом месте. Вы можете оказаться в среде, настолько токсично, что вы уничтожаете ваше физическое и / или психическое здоровье & # 39; я.

Профессиональный тренер или консультант может предоставить звуковую доску. В конечном счете, вы должны взять на себя инициативу, после сбора информации и получения о & # 39; объективной мысли из квалифицированных источников.

[ad_2]