Главная » финансы мира » Стать должником мирового класса!

Стать должником мирового класса!

[ad_1]

В нашем мире есть группа людей, которые никогда не перестают меня поражать. Мы должны подражать им, если мы хотим, чтобы гарантированный путь стал должником мирового класса. Их способность накапливать огромные долги в своей жизни просто удивительна. Следующие свидания — это визиты, необходимые для того, чтобы быть квалифицированным как прославленный должник мирового класса.

— Их философия в жизни — противостоять любым методам изготовления денег любой ценой. Деньги зло! Имея деньги, вызовет больше проблем в своей жизни. Страх иметь деньги в них введен систематическим программированием.

— Классический канал, который является одним из моих любимых, — всегда есть затруднительна душа, за которую они обвиняют все свои неприятности. Это сначала началось с их родителей, братьев и сестер, а также их супруга / супруги. Они являются наиболее доступным и удобным каналом, поскольку будет иметь минимальное сопротивление. Они настолько хороши, что их жертвы фактически считали, что они несут ответственность за все свои неудачи.

— если вине игр не удается, всегда является основанием для всех неудачных принятых финансовых решений. Никогда не окончание оправдание — это верный способ увеличить свои долги. Существует всегда основание для оправдания любых покупок. Все расходы затем рассматриваются как основные инвестиции.

— всегда есть время, чтобы погасить задолженность и минимальный платеж для обеспечения непрерывности кредитной линии. Зачем обходить все непогашенные долги, когда они могут позволить себе выплатить проценты. Если все ресурсы полностью используются, финансовое учреждение является их лучшими друзьями, на которые они могут рассчитывать на получение высшего кредитной линии.

— отсутствие движения в улучшении их финансового состояния в обществе приведет к позору любой программы энергосбережения. Они всегда в режиме экономии, поэтому их эффективность является оптимальной!

— Его в них преобладает. Они эксперты в категории накопления и они отвергают любые попытки отступить.

Финансовая свобода — это чужое слово для этой квалифицированной группы. Их главная цель состоит в том, чтобы жить жизнью в полной мере, но они не понимают в случае их смерти, власть будет преследовать свое имущество, чтобы погасить свои долги.

[ad_2]