Главная » финансы мира » Свидетельство судопроизводства в деловом мире

Свидетельство судопроизводства в деловом мире

[ad_1]

В этой статье рассматриваются вопросы, & # 39; связанные с деловой грамотностью на арене малого бизнеса. Я исключил из него крупные корпорации, поскольку они, как правило, имеют юридический факультет. что-то является частью юридической отрасли. Эта статья также делает вывод, что в целом для малого бизнеса лучше решать альтернативы судебным разбирательствам в решении деловых споров.

Предприятия и их владельцы часто возникают в процессе вследствие усиленных позиций в деловом споре. Слишком часто стороны примут точку зрения, что их позиция на 100% правильной, а другая сторона не имеет никаких заслуг в своих аргументах. Эта ситуация имеет разумные шансы закончить адвокатами, а также хорошие шансы стать делом длительного судебного разбирательства. Несмотря на то, что преимущества каждого дела, очевидно, будут разными, мы найдем ряд совместных аспектов ситуации; шансы на судебные издержки существенно выше, что любая разница между положениями вполне вероятна; шансы на усиление позиций сторон в ходе судебного разбирательства также достаточно высоки. Несмотря на то, что адвокаты, как правило, пристально следят за защиту позиций своих клиентов, а адвокаты также предлагают урегулирования как хороший вариант, однако состязательный характер процесса не способствует урегулированию. Несмотря на то, что поселение происходит на обеих сторонах каждой стороны, идея заключается в том, чтобы попробовать это в определенный момент "вниз по линии". Как мы знаем, линия означает, что большое количество денег и ресурсов тратится на время, когда стороны оказываются "внизу". Поэтому стимул к урегулированию уменьшается в процессе и только шипы, как только стороны поймут свою бессмысленность и поймут, что они находятся на побег поезда, который называется "длительным судебным разбирательством".

Давайте попробуем проанализировать процесс: типичный спор возникает вследствие деловой транзакции в разных формах, которая исходит из неправильной ноги, часто в результате порывов соглашения; операции, проводимые в спешке без четкого написания деталей об этом, являются главными кандидатами для участия в судебном процессе. Кроме того, соглашения, проводимого среди друзей, очень часто приводят к разрыву дружбы и сложной судебной практики.

Как только конфликт возникает, как правило происходит обмен пустоши между сторонами. После этого стороны не нанимают адвокатов и обмениваются залпом юридических угроз. На этом этапе легальная отрасль привлечено к участию, и любая реальная возможность достичь урегулированного урегулирования существенно уменьшается. Следующим этапом является то, когда одна или обе стороны обслуживают законы своим коллегам. Мы сейчас входим в процесс поиска, и на этом этапе расходы начинают монтировать. Обычно существуют депозиты, требуемые декларации или просто производство бесконечных документов. Все это нужно скопировать с абсурдными обвинениями, чтобы вы начали получать мое дрейф. На этом этапе обычно попытка поселиться, однако темпы растут высокими, поскольку осадки как инвазивные и изнурительные, поскольку они обычно оставляют вас не способен смотреть на поселение. Следующим этапом является подготовка к судебному разбирательству с адвокатами, которые тратят свои с трудом заработанные деньги на полную газа. После этого это испытательный время, длительный н & # 39; связь, как правило, между неделей и двумя, с расходами, не теряются. После неоднозначного конца происходят постовирни презентации и движения. Вы, наконец, есть судью, который никому не удовлетворяет, если вам повезло это понять. Ты думал об этом? Подумать еще раз; апелляция находится в крыльях, и процесс начинается, и расходы начинаются снова заново. На этом этапе вы начинаете свои метафизические вопросы, такие как "Что это всю жизнь". Битва гораздо более безличная; партии чуть участвуют, это все адвокаты; общий знаменатель расходов остается неизменным.

Я обещаю, что я не дал вам ужасного сценария; то, что я описал, это то, что я прошел в течение последних четырех лет моей жизни. Этот процесс был финансовой катастрофой, и хотя я был оправдан, в конце его не было никакой серебряной подложки; не чувствую себя хорошо, не чувствует справедливости, просто неизбежно чувствуешь отходы, тратит время, деньги, ресурсы и т. Многие люди, включая судей, адвокатов, паралельґив, судебных журналистов и других, выполняющих работу, не пользуются другим. Многие деревья разрезан, много нефти было потрачено без видимых выгод для общества и мира в целом.

Я понял, что юридическая отрасль не предназначена для малого бизнеса или предпринимателей. Я считаю, что существующие механизмы досрочного прекращения производства чрезвычайно неэффективными. Обязанности & # 39; язкове посредничество, которое предписал суд, является в значительной степени бесполезным. Адвокат назначается судом, чтобы попытаться заставить стороны урегулировать в течение половины дня кайхолинга, запугивания и загрозливости. Стороны проходят через двигатели, но реального стимула для урегулирования нет. Налаженные переговоры между сторонами, хотя и не знеохочени адвокатами, обычно бывают полным грубым и позволяют лицом это; юридическая отрасль не получает выгоду от ранних расчетов. Наконец, отсутствие знаний участников об истинном характере процесса делает их легкими целями для системы; Как только они находятся, дорожные блоки для выхода имеются многочисленные.

Я считаю, что очень мало из этих споров должен вступить в правовой системе, и еще меньше может предложить лучший выход, чем ранняя и своевременная резолюция. Я считаю, что возможное решение лежит вне юридической отраслью. Лицо, не имеет собственных интересов в продолжении процесса, и на самом деле имеет структуру компенсации, которая выиграла, если стороны смогут решить свои вопросы без споров, должны посягнуть на него или заинтересовать стороны в прекращении их споры и избежать юридического процесс Очевидно, что этот человек должна удовлетворять требованиям, предъявляемым, однако, я снова подчеркиваю важность партии, не входит в сферу юридической отрасли.

[ad_2]