The Timesheet Deathnell

[ad_1]

В большинстве культур времени рассматривается как фундаментальная величина, то есть время не определяется само собой от других основных качеств, таких как пространство или масса, а именно это определяется единицами, в которых она измеряется, что для нас, как правило, секунд, эта количество знает почти каждый ребенок, когда он / она отчисляет громы дальнего грома, 1 секунду, 2 секунды, 3 секунды и тому подобное. Я говорю "большинство" культур, обычно, некоторое время просмотра совершенно другим способом, таким как местные аборигены Австралии, которые верят, что время являются двумя параллельными потоками деятельности, повседневная о & # 39; объективная реальность времени и мечты, духовный цикл более реален, чем наша воспринимается реальность.

Однако для большинства из нас и большинства особенно в бизнес-контексте, время рассматривается отрывком от одного момента к следующему, и именно этот безжалостный прогресс времени, продолжается линейным образом, формирует наше существование и его значение нельзя переоценить. С скромной скалы, выветрить эонами дождевого ветра и мороза до Планковская времени, считается лучшим гранулезы времени, состоящий из одного секунды, эквивалентного 1855 × 1043 планкам, мы не можем избежать этого фундаментального количестве. Проще говоря, мы не можем остановить время, и поэтому должен признать, что время является неотъемлемой & # 39; емкой частью нашего существования, как когда-то смелый или слабый, что может быть.

А потому, что время настолько фундаментальный, его использование определяет большую часть нашей повседневной работы, быть что мольбы в магазине или использования чековой книжки многомиллионной корпорации, неизбежные последствия нашего постоянно разрастающегося материальной вселенной.

Насколько важно время в контексте бизнеса? Что ж, поскольку ресурсы продолжают уменьшаться с постоянно возрастающей скоростью, и поскольку наша собственная жизнь ускоряется с представлениями современных технологий, внимательное, внимательное использование времени играет все большую роль для нашей цивилизации до того момента, когда правильное управление времени становится первоочередной для успеха или неудачи любой -Какого предприятия.

Во-первых, давайте понять, что объем работ, выполненных в определенное время, называется усилиями или производительностью труда. Так, например, если для копания отверстия нужна один человек на один час, тогда усилия будут 1 человек час. Если в начале произойдет другой человек, то наша производительность возрастет вдвое, поскольку теоретически она должна взять половину времени, чтобы копать отверстие тех же размеров. Конечно, это лишь приближение, поскольку дополнительное время может быть потеряно, поскольку каждый борется за космос, когда копает, или время может быть сохранен, поскольку они работают с синергией, возможно, они работают последовательно или в реле, чтобы выкопать отверстие. Несмотря на это, дело в том, что каждый бизнес должен быть в курсе метрики времени — измерять производительность своего персонала и производить виджеты или услуги

В MetriQ мы верим, что мы достигли определенной степени успеха в оказании помощи предприятиям во всем мире экономьте время , особенно с помощью замены листов времени.

Таблицы времени: сначала разработаны таким образом, чтобы работник мог объяснить своему работодателю количество времени, затраченного на выполнение определенной работы. Несмотря на то, что за последние часть промышленной революции, с наступлением возраста комп & # 39; ютера, оцифровки расписания времени в программный продукт мало что сделало, чтобы изменить то, как был собран этот ценный показатель. Мало того, что технология датирована, но таблицы времени также подвержены ряду очевидных ошибок.

Timesheet Illusions

1. Ошибки округления: раскладки обычно имеют столбец "Дата начала / конец" или записи, необходимые для заранее забронированных 15-минутных сеансов. Ни один из них не является отражением того, как работа фактически завершена. Фактически, если вы приходите прямо к этому, вы можете вполне утверждать, что ни одна работа, которая когда-либо была завершена, занимает ровно 10 минут (см. Раздел Планкс выше). Итак, если работа начинается в 10:00:00 утра и заканчивается в 10:26:04, то, скорее всего, чтение журналов будет с 10 до 10:30:00. Который, когда консолидированный будет читать 30 минут. Так что же происходит с другими 3 минутами 56 секунд?

2. Забвения: если вы когда-нибудь заполнили таблицы времени, вы будете знать, насколько легко, даже после многолетней практики, забыть заполнить свой временной лист. Затем надо полагаться на память & # 39; ять, и это так же хорошо, как прикрепив палец в воздухе и давая оценку грубой силы

3. Прерывание если вас пере сотрудник или, возможно, телефон идет, когда вы работаете. Вы добавляете время в свое расписание?

4. Концентрация: Ваша работа над задачей, требующей вашей полной внимания, — и когда вы посмотрите на часы, вы поймете, что вы пропустили последние 4 записи во времени.

5. Обычный: фактический процесс заполнения расписания является прозрачным и повторяющимся. Очень мало кто мог самом деле положить свою руку в воздухе и сказать — "Мне очень нравится это делать". И все-таки мы сохраняем эту архаичную методологию.

6. Время для завершения: пожалуй, самым злодеем в сборе метрики этого времени будет тот же факт, что требуется время для заполнения расписания времени, и это является самым большим фактором стоимости для бизнеса, который использует этот устаревший агента по сбору показателей. Рассмотрим компанию из 750 сотрудников. Если каждый намерен восполнить свой часовой указатель каждые 15 минут, и это занимает 30 секунд на запись, тогда если средняя стоимость работника составляет всего 100 долларов (включая их заработную плату, офисные помещения и накладные расходы), то это предприятие теряет около 5000000 долларов в год. Такие отходы.

А если вы действительно хотите поразить — подумайте об этом. В Соединенных Штатах в текущих оценках бюро статистики труда указывается, что текущая рабочая сила составляет 145 794 000 человек. Если предположить, что только 1% всех работников сохраняют расписания по цене 6 тыс. Долларов в год, это равно 8,5 миллиардам долларов потерянного дохода, просто завершая скромный расписание времени.

Timesheet Revolution

В MetriQ мы тратили годы на разработку альтернативы расписания, который вообще не требует человеческого взаимодействия. Пользователь просто нажимает на программное обеспечение, которое они хотят использовать, и программное обеспечение MetriQ начнет своевременное использование этого программного обеспечения. Когда пользователь переходит на другой программный продукт, MetriQ снова начинает сроки для этого нового программного пакета — и так продолжается, так что в конце рабочего дня каждая секунда была учтена, даже те, которые были прерваны телефонным звонкам или идем в ванную комнату.

Иными словами, мы считаем, что комп & # 39; Компьютер должен быть достаточно умным, чтобы точно знать, сколько времени оно было использовано, на кого, на что и за кого, и никогда не рассказывают.

It также наша уверенность в том, что дни состав расписания нумеруются и быстро приближаются к появлению альтернативной технологии, а стоимость каждой секунды теряется, становится более очевидной

. [ad_2]