Главная » консалтинг отзывы » Успех академического письма — простые литературные исследовательские стратегии

Успех академического письма — простые литературные исследовательские стратегии

[ad_1]

Есть академическое сообщество, которая часто забывается в кругах факультета, и я очень восхищаюсь для: библиотекарей. Подумайте о том, как их работа изменилась за последние 30 лет. Их мир резко изменился от людей, которые работали на складах в книгах, печатали записи библиографических карточек и хранили заказ в ящиках для карточек. Даже название их роли изменилась: теперь они считаются "библиотечно-информационными специалистами".

Их инструменты — это больше не карточки, бумажные и печатные машинки: вместо этого они ищут в Интернете и на комп & # 39; компьютеров, готовы направить нас на богатство, которое они могут получить.

Существуют уровне того, что они могут сделать для академических потребностей: они могут предоставить библиографические маршруты для ваших проектов, с примечаниями — они могут помочь предоставить списки ссылок, которые можно использовать для написания статей, разделов и книг. Когда вы увлекаетесь своими навыками, они могут сделать еще больше — например, они могут помочь вам изучить и использовать онлайн-библиографические базы данных, такие как Refworks, EndNote и тому подобное. Существует так много различных способов, которыми эти незнакомые эксперты могут оказывать помощь: они являются экспертами, заслуживают значительно большего внимания, чем они обычно получают.

Специалисты из библиотеки и информатики также макро и микроспектива ресурсов, баз данных, архивов и серийных публикаций, о которых мы не можем мечтать. В одной из моих специальных полей, дистанционное обучение, количество новых журналов, с & # 39; являются ежегодно, поражает. И все же такие изменения не срываются с этим привлекательным мастер-ресурсом! Именно из-за них мы такие замечательные инструменты управления справочниками, доступные нам на любом комп & # 39; компьютеров, подключенном к Интернету.

сканировании веб-сайты крупных университетов и колледжей по США, легко понять, что многие библиотеки принесли библиографический формат и инструменты на первый план своих услуг. Когда мы рассматриваем природу нашей работы как факультета, занимается исследованиями и публикацией, это будет нам полезным для того, чтобы воспользоваться перспективой и повышение квалификации в этой области. Библиографическая поддержка — это область, в которой факультет почувствует скорое возвращение за вложенный время.

Простые организационные стратегии исследования

Документирование вашей исследовательской тропы

Одна из основных стратегий, которые я развил в течение многих лет, — открыть дополнительный документ MSWord, когда я провожу исследования и копирует и вставляю ресурсы, которые я смотрю (статьи и книги, которые я находите), наряду с краткими примечаниями о том, как я читаю их, или об основных моментах, которые я в них сразу понимаю.

Эта стратегия в основном обеспечивает цифровую расшифровку вашего поиска без повторного ввода информации и имеет много преимуществ для повышения эффективности.

  • При составлении ссылок не нужно тратить еще 30 минут на переадресацию цитируемых публикаций, чтобы получить доступ к полной справочной информации.
  • Письменные заметки обеспечивают постоянную записку, просунула мелкие детали, истекая через трещины нашего лишнего ума, и может помочь тенденциям и узорам "пузируваты" на поверхность.
  • Быстрое сканирование страниц нашего исследования может помочь нам быстро и точно определить области, которые мы еще не исследовали. Таким образом, мы можем более эффективно разрабатывать всеобъемлющую заключительную литературу.
  • Иногда эти следы исследований могут быть использованы для извлечения полезных библиографических ресурсов, курсовых пособий или справочных пособий для наших классов.

Недавно я узнал, что многие юристы проводят свои исследования таким же образом. Если вы еще не делаете что-то вроде того, что я здесь описываю, я настоятельно рекомендую вам попробовать. Этот процесс имеет высокую рентабельность инвестиций нашего времени и усилий, поскольку это простой путь к научно-исследовательской наследия и отмечает множество неотложных и долгосрочных преимуществ.

Интернет-программное обеспечение для сравнительного анализа

Следующим инструментом для добавления к вашей статьи и инструментов является использование онлайн-программного обеспечения для управления ссылками, которое на самом деле служит вашей персональной библиографической базой данных! Первым шагом является проверка с вашей библиотекой или отделом учебных технологий, чтобы определить, имеет ли они лицензию на сайт для использования, и для приложения. Эта стратегия дает вам мощный и эффективный инструмент бесплатно (и как академии мы любим свободных ресурсов). Когда вы определите, и который онлайн-инструмент вы видите своего учебного заведения, проверьте его в Интернете и посмотрите учебные пособия. Также спросите, ваш колледж / университет лично тренировочными, чтобы помочь вам наиболее эффективно настроить вашу базу данных.

Причина, почему вы хотите использовать один из этих онлайн-инструментов, — это то, что они позволяют сохранять, организовывать и извлекать растущее количество ссылок для ваших различных проектов написания.

Какие продукты доступны в это время? Refworks и EndNote — самые смелые и популярные в высшем образовании, но вам нужна подписка на полный доступ. Если ваша школа еще нет этого (1) голосуйте о вашей потребности в библиотеке и академическом деканов (2) рассмотрите индивидуальную лицензию или одну из бесплатных / недорогих программ, таких как Wizfolio, Zoho, CiteUlike, NoodleTools т.д. [19659002] Выбор пакета программного обеспечения для управления ссылками

При выборе программного пакета программного обеспечения для управления ссылками, первыми могут быть критерии, доступные через ваши учреждения. Когда вы начнете использовать некоторые основные функции или бесплатный продукт, вы можете распространять свои крылья и сравнивать функции между продуктами, чтобы точно подобрать ваш выбор. Однако я настоятельно рекомендую, если вы раньше не пользовались одним из этих продуктов, вы копаете и пальцы двигаются на клавиатуре, используя его, чтобы работать над статьей / статье, которую вы разрабатываете, или проводить предварительные исследования для будущего проекта. Благодаря тестовом управлению продуктами таким способом вы сможете лучше и более реалистично оценивать свои соответствующие преимущества, и программы для конкретной области содержания и баз данных.

Некоторые из функций, которые вы хотите изучить, включают следующие характеристики. Ваш выбор будет зависеть от ваших потребностей. Каждый из нас имеет различные преимущества; следовательно, сделайте свой собственный выбор на основе ваших потребностей, и в это время, и будьте в курсе вариантов перехода на другой продукт, если вы хотите в будущем. Эти продукты продолжают совершенствоваться и развиваться. Итак, в будущем нам нужно иметь еще большие варианты.

Вопросы к вопросу о программном обеспечении для сравнительного программного обеспечения

ли программное обеспечение …

  • Работать в Интернете или же надо устанавливать на каждом комп & # 39; ютери?
  • Работа, даже если у вас нет доступа в Интернет?
  • Разрешить защиту паролем учетной записи?
  • Доступные варианты подписки?
  • Необходимо устанавливать на центральном сервере или размещаться у поставщика?
  • В рамках вашего технического опыта лимиты и желания?
  • Предоставлять хорошие учебники под заказ?
  • Предоставить бесплатный доступ к технической поддержке в нужном вам формате? (Телефон, электронная почта, чат?)
  • Разрешить базе данных ссылок, компилирует программное обеспечение, которое можно экспортировать в файлы CSV?
  • Позволяет импортировать файлы из других пакетов или общих форматов (csv)?
  • Интеграция с вашим выбором рабочего процессора?
  • Включает в себя цитатный трекер, где он создаст список справок на основе цитат, выбранных для документа?
  • Экспортировать список справочников в пособие к стилю, который вы используете? (MLA, APA, Chicago и т.д.)
  • Разрешить для онлайнового и локального (на вашем компьютере & # 39; ютери) резервных копий?

С этим списком как фон, теперь вы хорошо оснащены, чтобы начать смотреть на некоторые продукты. Чтобы получить полный полный и текущий список, проверьте список Wikipedia, который совместно обновленный на Wikipedia по ссылке "Comparison_of_reference_management_software"

Изменение навыков работы никогда не бывает легким, но если вы пам & # 39; помнит время, когда вы перешли из желтых юридических колодок на клавиатуры для написания рукописи, вы напомните об увеличении производительности, которую вы почувствовали чрезвычайно. Аналогичным образом, преимущества от управления и исследования могут привести к вашей эффективности, а также порождать новые идеи, когда вы организуете свое мышление и работаете с новыми инструментами.

Если вы разрабатываете электронный исследовательский путь или предпочитаете использованию программного обеспечения для сравнительного менеджмента, подумайте, как вы можете взять свои исследования и писать на следующий уровень. Новые инструменты и совершенствование вокруг нас ежедневно; мы должны рисковать оставлять старые привычки и исследовать, могут новые инструменты быть для нас улучшением.

Я люблю отзывы на эту статью, особенно о том, как вы проводите свои исследования, инструменты, которые вы обнаружили наиболее полезными и почему, а также вызовы, с которыми вы столкнулись.

Желаю вам очень успехов в учебе обучении и обучение в течение всей жизни.

[ad_2]