Главная » консалтинг отзывы » Вопрос о налоговых вопросов в сфере малого бизнеса: сколько налога мы платить за прибыли корпорации?

Вопрос о налоговых вопросов в сфере малого бизнеса: сколько налога мы платить за прибыли корпорации?

[ad_1]

Если вы владеете выгодной корпорацией S, вам интересно, сколько налога на прибыль вы будете платить за эту прибыль? Эта статья ответит на этот вопрос.

Прибыль корпорации S сообщается в Перечне К-1. Этот K-1 готовится как часть федеральной налоговой декларации корпорации, которая состоит из формы 1120S, K-1 и любых других форм, необходимых для завершения возврата.

Расписание К-1 готовится для каждого акционера корпорации. Если вы владеете 100% акций компании, то вы получите только один K-1, который будет выпущен вам, и он покажет вам как ответственный за отчет о 100% прибыли компании. Если у вас есть два акционера, каждый из которых имеет 50% акций корпорации, то для каждого акционера будет два К-1, одна для каждого акционера, которая покажет, что каждый акционер несет ответственность за 50% компании. 39-летний прибыль.

Что я имею в виду под фразу "ответственность за отчет о 100% (или 50%) корпоративной прибыли"? В общем, корпорации S не платят федеральный подоходный налог в пользу корпорации. Вместо этого, акционер (ы) несет ответственность за налог на прибыль предприятий, сообщив эти доходы на их налоговые декларации. Итак, если у вас есть акции в корпорации S, то вы должны получать K-1 каждый год, и вы должны сообщить о доходах от этого K-1 по вашей личной налоговой декларации. И это критично, что вы это делаете, потому что IRS также получает копию этого K-1 и ожидает увидеть, что прибыль K-1 от вашей личной налоговой декларации.

Так, сколько федерального налога на прибыль вы будете платить на прибыль корпорации S? Ответ на этот вопрос заключается в том, что бы не было ваше предельная ставка налога на прибыль. Если вы находитесь в налоговой системе 15%, вы будете платить 15% за прибыль K-1. Если вы находитесь в группе 25%, вы платите 25%. И так далее.

Вот еще один критический факт закона о корпоративном налогообложения S: вы платите федеральный налог на прибыль от вашей прибыли K-1, независимо от того, вы фактически получили эту выгоду как распределение наличных. Корпорация не обязательства & # 39; связана распределять прибыль акционерам. Это действительно для корпорации. Но дело в том, даже если корпорация не платит вам прибыль, вы все равно должны отчитываться об этом прибыль за вашей личной налоговой декларации, и вы обязательства & # 39; связанные платить налог на прибыль или нет. Это один из самых неприемлемых аспектов налогообложения корпорации S, поэтому не забывайте об этом важном факте.

[ad_2]