Главная » консалтинг отзывы » Значение чисел в нумерологии

Значение чисел в нумерологии

[ad_1]

Есть много различных аспектов нумерологической схемы. Два основных расчеты для нумерологии — это число Lifepath, выведенное из даты рождения и Destiny Number, полученное из полного названия рождения. Но есть и другие чтения, и все они имеют одно общее — цифры, которые делают нумерологию тем, что это такое. Номера от 1 до 9 и основные номера 11 и 22 являются единственными, которые используются в нумерологии. И они имеют те же основные хиты за ними, независимо от того, что происходит. Зная положительные и отрицательные аспекты каждого числа, можно понять нумерологическую диаграмму гораздо легче.

Положительные аспекты № 1 включают авантюрный дух, лидерские способности, независимость, индивидуализм, сила воли, мужество и решительность. Это признак целенаправленных бизнес-лидеров. Негативные хиты № 1 включают становления доминирующих, импульсивных, хвалебных, эгоистических, умышленных и слишком устойчивых.

Номер 2 имеет положительные аспекты рассмотрения, сотрудничества, чувствительности, адаптивности, посредничества, искренности, скромности и дипломатии. Отрицательные стороны к числу 2 включают самосознание, депрессию, стыд & # 39; язливисть, страх, робость и невозможность сосредоточиться на деталях.

Номер 3 имеет положительное отношение к самовыражению, воображения, вдохновения, художественных способностей, понимания, оптимизма, счастья, наслаждения и вербализации. Отрицательные стороны №3 включают преувеличения, настроения, направление в поиске проблем, невозможность завершить проекты и эгоизм.

Номер 4 имеет положительные хиты морали, практичности, логики, ориентации на детали, достижения, организации и управления. Минусы, д & # 39; связанные с номером 4, включают в себя упрямство, аргументацию, чрезмерно серьезное, путаницу и закреплены на деталях.

. Положительные удары по номеру 5 включают в себя наличие концепций восприятия, экспансивный и быстрое мышление, универсальность, любопытство, изобретательность и способность к действию. Негативные аспекты № 5 включают в себя беспокойство, недовольство, живость, нетерпение, отсутствие применения и нервное поведение.

Номер 6 имеет положительные результаты воспитания, ответственности, общения, сочувствие, равновесия, гуманитаризма, щедрости, домашности и доброты. Негативными аспектами № 6 является упрямство, доминирующая поведение, эготизм, выразительность, упрямство и сама праведность.

Номер 7 имеет положительные результаты аналитической мысли, исследовательской способности, интеллекта, изобретательства, посредничества, обаяния, самоанализа, перфекционизма и внутреннего покоя. Негативные цифры 7 включают изоляцию, легко отвлекается, подозрительную, секретную, резервную и пассивную агрессию.

. Положительные аспекты № 8 включают политические способности, авторитет, власть, достижения, судебное мышления и способность к командованию. Негативные аспекты числа 8 — это чрезмерное трудоустройства, амбициозные убытки, беззаботность с финансовыми показателями, преобладают те, что находятся под ними, нетерпеливость, стресс и материализм.

. Положительные аспекты № 9 — это дружба, сплоченность, гуманитаризм, щедрость, бескорыстие и творческие способности. Негативные аспекты № 9 включают эгоизм, рассеянные мысли, настроения, неправильное управление деньгами, потребность во внимании и собственности.

Магистерские номера 11 и 22 в основном характеризуются поездами числа, они будут сведены к (2 и 4). Но они служат для супер зарядки этих характеристик. С номером 11 аспекты 2 имеют больше духовности за ними. С 22 аспекты 4 будут подкреплены способностью к успеху в любом проекте, независимо от того, насколько это исключительное.

[ad_2]