Главная » консалтинг отзывы » Знали ли вы, что многие ваших сотрудников страдают?

Знали ли вы, что многие ваших сотрудников страдают?

[ad_1]

Ваша компания может потерять деньги, и вы даже не поймете почему!

Вот сценарий … Вы начали свой собственный бизнес или, возможно, вы находитесь на руководящей должности в рамках существующей компании. Как менеджер, владелец бизнеса или лидер компании, вы можете очень отвечать за производство компании или, по крайней мере, в некоторых возможностей, ответственных за поддержание приемлемых производственных целей и уровней. Теперь, хотя вы можете высказать свои усилия, пытаясь достичь положительных результатов своей работы, вы иногда можете чувствовать, что вы боретесь в гору.

Так почему это? Как лидеры компании мы продолжаем использовать тактику "старой шапки" вчера, такие как установление целей работников, попытки создать мотивацию работников, вести соревнования по продаже, даже используя грубую силу и пугая тактики, как выдача работников предупреждения и выговоры за низкую продукцию. Тем не менее, это продолжает быть сложной задачей, а в некоторых случаях — невозможным привлечь вашу компанию к тому месту, где она должна быть. Ну, проблема может быть в пределах вашей работы, но по разным причинам, чем вы думаете.

Так какая проблема? Смутное работники = Снижение этики работы

Наша экономика нанесла ущерб личной жизнью многих ваших сотрудников. Ставки выкупа на дом растут, разрывные ставки растут, и многие из ваших сотрудников испытывают определенные финансовые трудности. Проще говоря, позади тех понедельник утром улыбаются лица, многие из ваших сотрудников теряют свои дома, их семь & # 39; й и их волю к успеху. Личные проблемы часто могут вызвать беспокойство и депрессию, что может привести к потере работоспособности работникам и не всегда быть на 100%.

Так как это влияет на ваш бизнес? Снижение этики работы = низкий доход

Над днем ​​мы говорили сотрудникам, что они оставляют свои личные проблемы "у дверей". К сожалению, поскольку эти туфовые экономические времена влияют почти на всех, этот подход уже не является реалистичным. И так естественно, что когда у наших работников возникают проблемы вне рабочего места, он автоматически переходит на работу. Конечно, работники могут делать хорошую работу, чтобы скрывать это, но личные проблемы со временем начнут проявляться из-за отсутствия мотивации, снижение уровня самосознания и очень мало желания добиться успеха. Памятник & # 39; Помните, что эти люди — это ваша рабочая сила. И когда ваша работа болит … ваш бизнес будет чувствовать боль.

Как помогает гипноз? Счастливые сотрудники + Лучшая работа этики = Большие прибыли компании

Гипноз может помочь людям н & # 39; связать стресс, вернуть себе уверенность в себе, повысить уровень самооценки и многое другое. Например, большинство наших клиентов работают и работают, а это значит, что когда мы помогаем клиенту с их личными потребностями, мы также по сути помогаем своему работодателю, создавая счастливого и сбалансированного работника, который, следовательно, более уверен и производительный на своей работе. Последний результат заключается в том, что наша клиентская душ лучше, и их работодатель также извлекает выгоду из этого отделения.

Фактически, большинство владельцев бизнеса начинают осознавать, что сила гипноза, хотя и не "решает все" для каждой отдельной проблемы, которая, безусловно, может помочь со многими проблемами. Из-за этого многие компании обратились к предложение групповых гипноз-сессий для своих заинтересованных сотрудников. Например, некоторые компании могут предложить своей команде по продаже возможность участвовать в сеансе доверия. Компания часто получает групповой тариф, и в то же время предлагает инструмент, который может помочь своей команде по продаже достичь больших результатов для компании.

Суть заключается в том, что в целом, люди хотят делать хорошую работу и достигать больше жизни. Однако это также реальность: когда работник тратит большую часть своего рабочего дня, задавая вопрос, как они платят счета или обеспокоены тем, что они переживают этот процесс лишения свободы, естественно, трудно сосредоточиться на том, чтобы выполнять лучшую работу, которую они могут. Использование гипноза, чтобы немного оторваться, создавая некий баланс жизни для сотрудников, значит лучший бизнес для вас.

[ad_2]