Главная » консалтинг отзывы » Что такое ERP SAP, точно?

Что такое ERP SAP, точно?

[ad_1]

Сложно определить значение ERP SAP. ERP, как известно, означает "Планирование ресурсов предприятия". В этом случае, что означает SAP? SAP — аббревиатура информационных технологий, которая, когда изложено, значит протокол объявления. Это форма протокола объявления, который применяется для сеансов мультивещания, чтобы потенциальные участники могли быть проинформированы о соответствующие данные настройки сессии. SAP, как правило, зависит от протокола транспортного потока в режиме реального времени

Но существует еще один способ использования аббревиатуры SAP в ИТ-мире. SAP также может использоваться для обозначения протокола Advertising Advertising Protocol, который используется для того, чтобы серверы, то эт & # 39; связанные с сетью, были идентифицированы через их адреса и службы. В этом случае SAP функционирует как протокол Netware. Сервисный рекламный протокол позволяет серверной информационной таблице функционировать как телефонная книга, которая потребует от клиентов NetWare, что они знают о реальной адрес сервера или услуги, которые они хотят, прежде чем они смогут получить доступ к нему. Если сервер, который вы хотите быть недоступным, — пакет широковещательной передачи, который указывает на то, что этот статус доставляется в структуру информационной информации сервера. Агенты SAP периодически информируются о состоянии сервера каждые 60 секунд, когда поставляется новый пакет вещания. Если в течение 3 минут не с & # 39; является новая периодическая трансляция, сервер называется убытком сервера. Агент SAP потом уничтожит информацию о сервере с таблицы, и несет ответственность за инициирование новой трансляции информации о том, что этот сервер является убытком сервера. Этот процесс позволяет агентам SAP поддерживать обновленные таблицы информации о сервере.

Третий способ, с помощью которого вы можете получить значение SAP, заключается в том, что он используется для обозначения системы, приложений и продуктов в компании обработки данных, полученной от имени SAP Америка, Incorporated. Эта фирма размещает американские операции программной фирмы SAP AG Германии. В настоящее время SAP AG считается доминирующим игроком в мире для бизнес-программных решений. На основе доходов SAP AG считается третьей по величине независимым разработчиком программного обеспечения в мировой отрасли. SAP работает для шести различных отраслей в области программного обеспечения, а именно: общественных услуг, финансовых услуг, сервисных отраслей, потребительской промышленности, дискретных отраслей и промышленных процессов.

SAP AG не сосредоточивается на обслуживании только крупных предприятий — это также служит небольшим — также средним компаниям. SAP AG, как известно, помогает ввести концепцию ERP или Enterprise Resource Planning, поэтому компания сосредотачивается на системах ERP и ERP-решениях в своем спектре услуг. В США SAP America непосредственно конкурирует с основным игроком Oracle Corporation, причем последний даже инициировал судебные иски против SAP за якобы незаконную корпоративную практику, осуществляется филиалом SAP TN. В свою очередь, SAP отрицает, что она совершила кражу интеллектуальной собственности от Oracle.

[ad_2]