Главная » консалтинг отзывы » Что такое град Школа Тренер?

Что такое град Школа Тренер?

[ad_1]

Независимо от того, хотите ли вы быть врачом-спасателем, горячим адвокатом или образованным интеллектуалом, сначала нужно пройти процедуру приема! Принимается половина веселья в аспирантуре. Очень мало людей описывают этот процесс как на самом деле весело но это необходимым злом для многих практикующих.

Независимо от вашей кар & # 39; еры, обращения в аспирантуру означает, что вам нужно представить доказательства ваших оценок, стандартизированных тестов, рекомендательных писем, а затем эссе … или двух … или трех. И тогда, если это не так весело, как вы можете стоять, то просто может принять во интервью & # 39; ю по телефону, прежде чем пройти, чтобы взять интервью & # 39; й комитетом.

Слишком много людей, мечты о том, как стать врачом, адвокатом, инженером, психологом или генеральным директором, мертвые, когда вы получаете письма об отказе почте.

Как добраться до высшей школы … Правильный путь

Получение хорошей информации о вступлении в аспирантуру может быть столь же просто, как посещение вашей местной организации Барнс и Благородный. Есть много книг о представлении к юридической школы, медицинской школы, доктора философии. программы, и все, что находится между ними. Применение этой информации к мелодии приемных писем — это место, где идет тяжелая работа. И очень важно, чтобы вы сделали все правильно.

Вы можете захватить популярное название книги, но, если у вас есть конкретные вопросы? Попробуйте, как вы можете, но эти страницы никогда не будут говорить с тобой.

Вы можете запланировать встречу, чтобы поговорить со своими профессорами, но длинная обычная студентка не так терпеливо ждет нескольких минут вместе с тобой.

Или, если вы несколько лет вне университета? Вы можете чувствовать, что никто, с кем вы не можете дотянуться, чтобы ответить на ваши вопросы.

Краткая инструкция по подготовке школьников Grad

Коучинг школы Grad поможет вам разработать индивидуальный план игры, чтобы попасть в школу град.

ли ваша ГПД держит вас в аспирантуре? Ваши тестовые результаты? Какие лучшие программы, к которым следует обратиться? Кто должен просить рекомендательных писем? Не уверен, что писать об этом в приеме эссе? О чем я говорю в моих интервью & # 39; ю? Должен ли я даже преследовать еще одну ступень в первую очередь? Что я сделал неправильно последний раз, чтобы получить все эти письма об отказе от почты?

Если вам нужны ответы на любого этих вопросов, то вы можете воспользоваться работой с тренером grad school. Работа один на один с тренером даст вам простые шаги и действенные шаги в дозах, пригодных для прикуса, — без всякой путаницы и чувство перегрузки и застревание в "сейчас, что я буду делать со своей жизнью" "фаза

То, что предлагает тренер школы grad, — богатый опыт, как добраться до grad school правильным путем на основе многолетнего личного и профессионального опыта. Для большинства людей советы по кушетки недостаточно. Работая в тесном контакте с тренером, вы можете получить представление, советы , консультации специалистов, необходимые для т м, чтобы решать вашу проблему, как попасть в аспирантуру без всякой путаницы и головной боли.

[ad_2]