Главная » финансы мира » Инвестирование в стратегию охваченных вызовов

Инвестирование в стратегию охваченных вызовов

[ad_1]

Есть много вариантов, которые требуют чрезвычайного и быстрого потенциала электронного обучения. Для тех, кто ищет более сложную и долгосрочную инвестиционную стратегию, стоит целесообразно рассмотреть стратегию, ориентированную на доходы, которая называется "закрытые звонки". Это никоим образом не стратегия быстрых денег, но и потенциал для получения дохода для любого, с полными настановкамы, которые помогут вам пройти каждый шаг вашего прогресса, объяснив преимущества, любые риски, которые могут возникнуть, и возможные награды.

Вариант вызова предусматривает торговую безопасность, которая предлагает ее покупателю, право приобрести акции по определенной цене, известная как "цена на забастовку", до или после определенной срока действия. Подобным образом продавец опциона на вызов обязательства & # 39; связан продавать акции по установленной цене, установленной даты, если покупатель осуществляет свое право. Этот тип инвестиционной стратегии включает две транзакции, покупку нового фонда или использование акций уже принадлежат. Вторая часть требует, чтобы опцион звонка продавался против этого запаса. Комбинированное действие стратегии долгосрочным акционером и опцией коротких звонков называется стратегией охваченных вызовов.

Формула состоит в том, что один звонок является эквивалентом долгосрочных ста акций акций, плюс один вариант короткого звонка. Эта трансакция, как правило, называется "Покупай-писай" и базируется на обещаниях, что акции покупаются, а затем имеет опцию "написать" или продает. Ссылка на "покрыта" применяется в результате продажи продавцом опциона, имеет обязательства & # 39; Обязательства поставить сто акций, если опцион будет осуществлено.

Хитрость акций и акций освещается и становится интересным учебным процессом в мире финансовых инвестиций. Степени привлечения определяются индивидуальными ресурсами, но стратегия освещения вызовов является инновационной в своей концепции и обеспечивает участника захватывающим и потенциальным долгосрочным прибыльным доходом. Чаще всего каждый, кто видел кино или прочитал книгу о работе на рынке акций и акций, имел заинтриговать махинации брокеров и торговцев. Эта стратегия позволит понять инвестиционную ситуацию, которая может быть разработана для достижения ваших конкретных устремлений.

Инвесторы, которые используют стратегию охваченных вызовов, не учитывают короткий запас или продают товар, который не принадлежит им, но, однако, варианты коротких звонков, является генератором дохода в этой стратегии. Причиной того, что инвестор будет иметь короткий запас, будет ожиданиям уменьшения его стоимости, но с представлением, что его можно будет купить позже, за меньшую сумму, чем она была продана.

Хотя стратегия охваченных вызовов является захватывающей и имеет огромный потенциал финансово, для тех, кто впервые вводит этот тип финансового сценария, очень важно, чтобы они читали учебники, д & # 39; связанные с ним. Это само по себе сделает интригующую путешествие и отвезет вас в мир, который для большинства людей таинственный и удаленный.

[ad_2]