Главная » финансы мира » Нацистские евреи — исторический парадокс

Нацистские евреи — исторический парадокс

[ad_1]

Не удивило ли бы кого-нибудь, узнав, что в время Второй мировой войны в нацистской армии было больше 150 000 солдат частичного еврейского происхождения? Я не имел ни одной идеи, пока не посещал лекцию Брайана Марка Ригга, где обсуждала его книгу "Гитлеровские еврейские солдаты". Что еще больше, начиная с того, что Адольф Гитлер был осведомлен об этом и на некоторое время позволил им служить. В большинстве случаев эти солдаты не имели никакого сведения о машине убийства Холокоста. С их точки зрения, они были простыми немецкими патриотами, борясь за свою страну. Многие даже не считали себя евреями. Некоторые не знали о своей "еврейской крови". Согласно его книгой, по крайней мере 20 солдат "еврейской крови" были награждены "Рыцарский крест". В ряды были два маршала поля и п & # 39; пятнадцать генералов. Наиболее известные из этих военачальников еврейского происхождения был генерал Эрхард Милчо, который имел одного еврейского отца. Он был заместителем председателя Люфтваффе (Немецкие ВВС) Германа Горинг.

Когда я оглядываюсь на моем собственном еврейском эмигрантском фоне, "призрак" евреев, которые борются за нацистов, в традиционном смысле болеет животом. Мой происхождения напоминает других еврейских эмигрантов. Обе стороны моей семьи & # 39; й эмигрировали в Соединенные Штаты из царской России в начале 1900-х годов. Они пришли, чтобы избежать жестоких истребительных погромов российской власти, подобно исключения евреев нацистами. Царские чиновники не только способствовали погромам, которые обвиняли евреев в правительственных неудач и экономических депрессиях, но также изолировали евреев и тревожили их. Они заставили "Протоколы Старейшин Сиона" документы, которые используются для обоснования преследования евреев, которые сейчас находятся в странах Среднего Востока, чтобы "доказать", что евреи контролировали "Мировой финанс". Более того, царя привело к призыва еврейской молодежи до 12 лет, чтобы служить 25 лет в армии. Некоторые российские евреи иммигрировали в Польшу только для того, чтобы быть чрезвычайно Гоним как режимом Гитлера, так и их же. Немецкие родились евреи относились к восточным евреям как к низшим, называя их "евреями-гетто". Евреи на этом фоне основали большинство евреев, депортированных в "Окончательного решения".

Общее публичное сообщение состоит в том, что никто из еврейских происхождения никогда не был бы разрешен служить в нацистском режиме и, если он был обнаружен, немедленно было бы перевезено к принудительному труду или освобождения / концлагерь. Это не так. Нацистская расовая классификация или "Нюрнбергские законы" были сложными и причудливыми о том, кто классифицируется как "еврей". (См. Нацистскую классификационную таблицу) Эта классификационная спор несет ответственность за некоторые споры. Некоторые школы жалуются на то, что титул книги Ригга является сенсационным и обманчивым, поскольку он означает, что эти нацистские солдаты были евреями, когда, фактически, многие из них не были классифицированы как евреи по еврейскому праву (молодые люди считались евреями если их матери были евреями.Багато из опрошенных солдат вообще не считали их евреями и крестились в христианской традиции, я рассматриваю это как упрощенную критику с тех пор, как общий вопрос о том, как Гитлер свернул и вывернул расовые законы своего времени служить своим причудливым целям перед Н рнберзьким законам — это захватывающая идея, которую Риггс объясняет с уникальной точки зрения: Ригз демонстрирует готовность нацистов сгибать свои законы расовой классификации и еврейские преследования и документы Гитлера широкомасштабная, нав & # 39; язливо участие в решении того, какие "евреи" получили пропуск, который будет выписан и который будет очень хорошо экспортироваться. Ригс также исследует историческую, религиозную и культурных индивидуальных личных конфликтов "еврейской идентичности». Очень интересная примета к книге Ригга заключается в том, что его исследования по & # 39; появились на сайтах ревизионистов на тему "Холокост" как поддержку их возмутительно капризной заявлении о том, что существует значительная поддержка Гитлера из частей еврейской общины.

Хотя большинство еврейского происхождения были обычными вермахтовимы солдатами, некоторые поднялись на очень высокие посты власти в нацистском режиме. Некоторые из них прямо или косвенно участвовали в еврейской машине для убийства. Немцы еврейского происхождения боролись за страну, чья официальная политика заключалась в том, что их трактовали как граждане второго сорта, а в большинстве случаев даже не человеческие. Немцу еврейского происхождения боролись за страну, которая переселяли своих родственников в концентрационные лагеря для временного отчуждения. Немцы еврейского происхождения боролись за страну, которая, по мнению некоторых, планировала окончательно отчуждать их также, когда Германия выиграла войну. Как эти "евреи" могли бороться за страну, которая планировала их вымирания? Почему Гитлер позволил это сделать? Мы знаем, что это не из-за общего представление о том, что Гитлер был частью еврейской. Ученые целом согласны, что этого нет. Тезис Ригга, безусловно, противоречит всем, что я верил в мою идентичность как еврей, и что это значит быть евреем. Является ли "еврейская кровь" сама по себе твоей еврейской? Хотя простой ответ казалась нет, она была достаточно сложной в нацистской Германии.

Захватывающий аспект лекции и книги — это метод, с помощью которого нацисты определили, кто еврей, а кто не был. Для расовых и военных целей нацистская партия определила евреев как полных евреев, половина евреев и четверть евреев. Каждая классификация трактовалась по-разному относительно того, могут ли они служить в немецких военных, и какие права, если такие существуют, они по законодательству Германии. Как упоминалось ранее, согласно еврейскому закону, человек признает себя евреем, если эта мать является евреем.

Я был бы полным евреем под нацистскими законами. Все четыре моих внуков с обеих сторон были евреями. Я также россиян. Я бы не только запретил служить в немецких военных, но я, скорее всего, был бы на первом поезде в Освенцим или иного лагеря увольнения. Евреи восточного происхождения или "евреи-гетто" также были обнародованы и дискриминированы немецкими евреями, а также немцами. Это был двойной удар. (Это была дискриминация верхних и низших классов по сравнению с тоталитарной дискриминацией нацистов)

Многие из частей еврейского происхождения, в то время как евреи, как с еврейским правом, так и с нацистской расовой классификации, стали настолько ассимилированными в немецко-христианском обществе через смешанные браки, они не считали себя евреями. Некоторые из них практиковали христиан. Это было изменено лишь с помощью гитлеровской системы расовой классификации и Нюрнбергских законов, которые официально сделали большинство людей полным и частичным гражданам второго сорта евреев, которые называются "Смитливимы", то есть они получили смешанный брак и имели частичное еврейское происхождение. Немцы с частичным еврейским происхождением, которые практиковали христианство во всем их жизни, внезапно были классифицированы как "смутное" евреи по Гитлеровскими законами о расовой классификации. Они вдруг лишили большинства прав в соответствии с немецким законодательством.

Интересно, что ситуация была не просто немецким / еврейским явлением. В 1941 году Финляндия присоединилась к войне как "воюющая сторона" Германии. (Финляндия отказалась назвать себя союзником). На восточном фронте против России боролись 250-300 финских евреев, а некоторые финские евреи даже награждали гербарськимы украшениями. Солдаты с еврейской наследием также вместе с нацистами, когда Румыния была выровнена против Советского Союза, а также для Италии.

Существовал огромный разрыв между идеологией того, что произошло в Финляндии и нацистской Германии. Финляндия не была под нацистским правлением. Финляндия, с ее точки зрения, боролась за свою независимость от России, а не для поддержки любой антисемитской идеологии или немецкого преследования. Финляндия как нация отказалась одобрить нацистскую антисемитскую политику и отказалась от депортации, преследования и дискриминации в отношении своего еврейского населения. Это вполне парадокс, что, несмотря на эту политику, их бои вместе с Германией, безусловно, помогали Германии достичь военных целей и косвенно помогали в преследовании евреев. Финско-еврейские солдаты не были слепы к тому, что происходило. Это привело к большой внутренний конфликт и напряжение с немецкими солдатами. Это также не было вопросом расовой классификации. Финляндия не дискриминировала но не классифицировала своих евреев. В этой ситуации полные, практикующие евреи воевали с нацистами против союзников, в основном воевали в Ленинграде.

Немецкая система расовой классификации для евреев и следствием несоответствия военной службы в нацистской армии освещаются некоторые основные проблемы еврейской идентификации, которые существуют и сегодня. Что это значит быть евреем? Какие качества и верования делают кого-то еврейским? Если ваша мама евреем, то вы, конечно, евреями по определению еврейского закона, но это не может быть тем, как вы можете посмотреть на себя, если вы не были подняты в еврейской традиции. Или мы, как евреи, определяем нашу культуру, религиозные практики или как другой взгляд на нас? В качестве примера, несколько лет назад я оказался в жарком аргументе, когда близкий ко мне человек сказал мне, по ее мнению, я не был евреем, потому что я не придерживался еврейской религиозной практики. Я был раздражен. Я и моя вера в то, что моя н & # 39; связь с иудаизмом — это культура, общая история и страдания. О & # 39; единения, которое разделяют все евреи. Именно это определяет меня как еврея. Она не могла понять эту концепцию. Это была дилемма, с которой столкнулись многие из убытков в нацистской Германии. Это исторический и религиозный конфликт, с которыми сталкиваются евреи сегодня, поскольку смешанные браки стали гораздо более общими и принятыми в США. Еврейский аргумент между собой об этом вопросе. Это конфликт, который превосходит время.

[ad_2]