Главная » финансы мира » ОАЭ — это новый бизнес-центр на Ближнем Востоке, 2011-2012 гг

ОАЭ — это новый бизнес-центр на Ближнем Востоке, 2011-2012 гг

[ad_1]

Этот отчет предварительно рассматривает экономику и бизнес-перспективы в ОАЭ, которая возникает как финансовый центр на Ближнем Востоке. Предприятия все чаще размещаются в ОАЭ, чтобы развивать новые бизнес-возможности благодаря их близости к рынкам, близких к Ближнего Востока.

Размещение в новом финансовом центре дает дополнительное преимущество большей доступности рынков за рубежом через облегчение доступа к тем рынкам, что правительства имеют склонность к поощрению с большим интересом для поддержки прочной экономики с прочной основой, долговременными деловыми отношениями и обеспечением задней кости в области, которая по сути является "здесь, чтобы остаться". Стимулы, которые используются для развития местной производственной базы и поощрения корпораций к размещению в ОАЭ, является отличительной чертой политики правительств. Важным аспектом этого является большое развитие недвижимости.

Создание возможностей для дальнейшего взаимодействия с местными и международными клиентами является важным следующим шагом вперед для бизнеса из Европы и США, а также из соседних азиатских стран. С & # 39; единения местных и международных бизнесменов является важным шагом вперед в современной деловой среде, где предприятиям, как правило, приходится быстро реагировать на изменяющиеся рыночные требования

Позитивный рост в Азии и на Ближнем Востоке дает возможность предприятиям продвигать свой рынок делится с инновационными идеями. Присутствие на наземном офисе улучшает доступность бизнеса между местным и иностранным бизнесом. Дубай становится важным деловым центром, а его географическая близость к другим азиатских экономик делает ее привлекательной альтернативой действующим предприятиям, которые стремятся создать больше возможностей для бизнеса.

Информация, содержащаяся в настоящем отчете, дает более широкие параметры Экономика ОАЭ и попытки сделать его более знакомым рынком для бизнес-клиентов. Он надеется предоставить больший интерес для бизнес-клиентов, предоставляя им возможность сформулировать конкретные вопросы.

Деловая присутствие, расположенная в Дубае

Существенные особенности рынка Дубая, что это правительство Эмиратов способствует, делает его очень привлекательным для бизнеса чтобы найти там. Факты, приведенные в этом отчете, — это более широкие параметры, по которым бизнес будет работать.

Доступность

Доступность будет зависеть от конкретных бизнес-требований. Следующие факторы, содержащиеся в отчете, существенно определяют, насколько доступен этот рынок на самом деле.

Фасилитаторы

Локальный рынок труда импортирует рабочую ссылку из Азии и Южной Азии; большинство этой работы поглощается строительной отраслью, затем розничная торговля и транспорт. Бизнес-сети играют важную роль в создании больших деловых возможностей.

Сценарий конкурентоспособного рынка

На конкурентном рынке все сталкиваются с аналогичной ситуацией, подобными расходами и имеют прочную инфраструктурную базу

Размещение на рынке с выраженный циклический рост, здоровая конкуренция?

Размещение в одной стране могло бы сделать это трудно оценить и подвергнуть предприятию кризисный давление. Имея бизнес, работающий в более чем одной стране, можно было бы дать более четкое представление о бизнес-цикл.

Насколько легко выйти из рынка?

Если бизнес нужно продать, это покупатели, которые стремятся взять на себя существующая заинтересованность оценивается по рыночной оценке, т.е. продажа бизнеса по справедливой рыночной цены. Это было бы главным вопросом, и мы хотели бы предположить, что при продаже существующих операций ценообразования должно включать добавленную стоимость, включенную в предлагаемого года.

Экономика

Экономический рост и цикл рецессии облегчают оценку и управление будущим бизнесом ожидания На сегодняшний день финансы создан за счет основных фондов, и в экономике наблюдаются периоды устойчивого роста, сопровождающиеся спадом, который приводит к безработице с вытеснением рабочей силы из Дубая. Тем не менее, стойка доверие инвесторов и постоянные инвестиции улучшают перспективы занятости, когда работа возвращается в город.

Курсы валют в Dirhams 2012 8 января

1 долл. США 3,67

¤ 1, 5,66

Euro 1 4.66

Дирхем стабильный для основных валют с аналогичными курсами валют для долларов США, стерлингов и евро с 21 июня 2007 года, когда этот отчет был впервые подготовлен

Процентная ставка

Капитал выплачивается через банки и фонды. Большинство из них имеют собственные условия и удовлетворяют требования клиента через личные банковские услуги. Однако, банки являются самым дорогим источником капитала, а риски влияния на процентные ставки высоки. Оценка инфляции наши оценки на основе цены корзины товаров оценивают его примерно на 2%, что выгодно отличается от других стран. На рынке преобладают недвижимость, составляет 60% рынка ВВП, после чего идет строительство, и, наконец, нефть, которая составляет 20%. Рынок очень четко руководствуется недвижимостью, где падение на этом рынке снижает экономику. Правительство очень много инвестировал в недвижимость и сделал огромные инфраструктурные инвестиции, чтобы способствовать развитию делового климата, который способствует привлечению иностранного капитала, банков и инвестиций из иностранных фирм, франшиз. Многие предприятия работают как холдинговые компании с инвестициями в ряд бизнес-концернов.

Экономическая деятельность

Экономическая деятельность базируется на розничной торговле, строительстве, недвижимости и нефти. Эмираты обладают примерно 20% запасов нефти. Это политическое движение Эмиратов сделал это портом импорта на мировом рынке. Начальное движение по продвижению Дубая как значительного торгового рынка принес огромный успех, когда правительство, проводивший торговлю, демонстрирует очень положительные внешние контакты, в результате чего франшизы с иностранными и местными партнерами. Оказывается очень четкая модель экономики, правительство успешно развивается, и хорошо работает для существующего бизнеса.

Различные налоговые ставки на доходы

Есть освобождение от уплаты налога на прибыль предприятий

Возможны возможности хеджирования

Близость к рынкам Азии и Дальнего Востока

ОАЭ имеет центральное расположение на Ближнем Востоке как процветающий рынок и новый финансовый центр. Политика правительства, похоже, сосредоточена вокруг создания финансового центра с целью привлечения большего капитала в регион, но с недавними политическими событиями на Ближнем Востоке, Египте и Сирии и экономики ближневосточных стран, тесно & # 39; связанных между собой экономически, акцент должны иметь большую финансовую базу, предлагая налоговые льготы на фонды, хорошо функционирующий рынок деривативов и фонды хеджирования

[ad_2]