Главная » консалтинг отзывы » Операционная эффективность — другой способ просмотра производительности

Операционная эффективность — другой способ просмотра производительности

[ad_1]

Многие организации оценивают производительность организации на эффективность. Поле учета затрат опирается на эти понятия и принципы. Проблема заключается в том, что эффективность уже не является эффективной мерой того, что происходит в работе организации. Можно достичь высокого уровня эффективности и все еще работать с потерей.

Сегодняшняя организация требует другого измерения — Эффективность Иными словами, насколько эффективны ресурсы, применяемые к операции? Эффективность — отношение выхода к входу любой системы — Умение избегать потраченных времени и усилий; "Она сделала эту работу с большой эффективностью" [ant: inefficiency]

Эффективность:

— способность идентифицировать и делать вещи, которые способствуют организации.

— акцент на эффективности заключается в том, чтобы делать правильные вещи, а не просто "правильно делать" (о чем говорится об эффективности)

Преимущества эффективности

Существует ряд преимуществ для применения мер по повышению эффективности для Оригинальностью ориентированности на ОС:

— Практика личной эффективности создает результаты, которые неизменно, а не один раз и заканчиваются

. Особенно способствует фокус на личной эффективности. ликвидация расточительной деятельности, не способствует экономическим результатам организации.

— Персональная эффективность — это умение, которое переходит с человеком: они могут применить его даже тогда, когда меняются роли или ситуации. Это не то, что больше не применяется. Это навык в течение всей жизни

. На личном уровне знания о том, что вы эффективно снижает стресс работы и создает ощущение благополучия.

] Использование эффективности

В недавнем прошлом эффективность бизнес-операций использовалась как единый центр совершенствования компании. Логика заключалась в том, что если мы можем контролировать наши расходы, мы можем улучшить наши доходы. Эффективность фокусируется на том, как что-то сделано, чтобы избежать потерь при преобразовании физического входа на физическое результат. Это мероприятие на основе показателя. Это был разумный подход при применении к повторяющихся операций, которые могли бы быть систематизированы с высокой степенью прогностической повторяемости. Работа, организация и методы повышения эффективности. Автоматизация завода и комп & # 39; Компьютеры позволили еще больше выполнить подход с выдающимся успехом

Проблема эффективности

Эффективность сосредотачивается на том, как что-то делается, чтобы избежать потерь при преобразовании физического входа на физическое результат. Это мероприятие на основе показателя. Это был разумный подход при применении к повторяющихся операций, которые могли бы быть систематизированы с высокой степенью прогностической повторяемости. В процессе внедрения эффективности, часто сопровождалось значительными изменениями в практике работы, рабочая сила стала уходить от составления работников на рабочем месте до того, чтобы они все больше состояли из людей, не пол & # 39; связанных жесткими процедурами и процессами. Эти люди, как правило, требуют осуществлять суждения в своей работе на основе своих знаний и опыта. Это становилось все более и более правдивым, поскольку организации быстро менялись, чтобы избежать преобразований на мировом рынке. Старые работы старыми способами больше невозможно.

Другой способ просмотра пропускной способности

В большинстве компаний. Менеджеры считают, что если они что-то произвели, его следует назвать пропускной способностью. Пропускная способность может быть определена для Надежного менеджера как: "Все деньги, поступающие в компанию, за вычетом того, что он заплатил своим поставщикам". Концепцию лучше объяснить Элияху Гольдратт в своем романе: "Цель" [i]. Гольдратт искусно объяснил концепцию глазами менеджера завода, которому возложена задача сохранить его завод или закрыть его. Книга, впервые опубликованная в 1984 году, все еще стоит прочитать.

Что такое производительность?

Пропускная способность — это скорость, по которой система генерирует деньги через продажу "(" Пропускная способность "иногда называется" Вклад о пропускной способности "и имеет сходство с понятием" Вклад "в маргинальных калькуляции, являются доходами от продажи менее "переменные" затраты — "переменная" определяется в соответствии с "Фискальной маргинальной стоимости". [ii]

Протокол бухгалтерского учета

Альтернатива Goldratt для учета расходов начинается с идеи о том, что каждая организация имеет цель и лучшие решения увеличивается во его стоимость., для увеличения прибыли, называется бухгалтерией пропускной способности. Учет пропускной способности использует три степени доходов и расходов:

1. Пропускная способность

2. Инвестиции

3. Операционные расходы

Инвестиции — это деньги, д & # 39; связанные в в система это деньги, д & # 39; связанные с инвентарем, машинами, зданиями и другими активами и пассивами. в "Цели" этот термин был использован как взаимозаменяемый между "инвентаризацию" и "инвестиции". Лучшим термином, который используется в бухгалтерии пропускной способности, сейчас только "инвестиции". Одним отличием между методом бухгалтерского учета и учетом затрат является то, что инвентаризация оценивается исключительно на абсолютно переменной расходы, & # 39; связанные с созданием инвентаря, а не с дополнительными затратами, распределенными от накладных расходов Операционные расходы — это деньги, которые тратит система в единицах, производят. Для физических товаров ОЭ — это все расходы за вычетом стоимости сировини.ОЕ включает в себя обслуживание, коммунальные услуги, аренду, налоги, фонд заработной платы и тому подобное.

Ключевые вопросы

Менеджеры должны протестировать предлагаемые решения по трем вопросам: будет ли предложенная:

— увеличить пропускную способность? Как

— сократить инвестиции (инвентаризация) (деньги, которые нельзя использовать)? — как?

— сократить операционные расходы? — как?

Резюме 19659002] потребности в управлении перенести свое мышление на учет расходов, чтобы учитывать показатели эффективности, и они должны начинать отказываться от простого измерения эффективности. Они также должны переопределить пропускную способность, чтобы включить в систему систему продажи сырья к системе продажи.

Список литературы [i] Второй исправленный вариант цели — Елиаху Гольдратт, North River Press, Great Barrington, MA 1992. [ii] Протокол бухгалтерского учета, Томас Корбетт, North River Press, Great Barrington, MA, 1998, p29 [19659039] [ad_2]