Главная » консалтинг отзывы » Откройте для себя возможности кар & # 39; еры со степенью права

Откройте для себя возможности кар & # 39; еры со степенью права

[ad_1]

"Мне нравится заниматься степени права, но я ненавижу стать адвокатом. Вы можете разочаровывать этот вопрос, решив воспользоваться программой, которая состоит из юридических наук, потому что вы обеспокоены тем, что юридический степень не может помочь вам найти автомобиль & # 39; еры по окончании учебы Большинство людей с юридическим степени продолжают автомобиль & # 39; интерьера как юристы, но вы не ограничены этой кар & # 39; ерою с дипломом юридической освити.У студентов юридического факультета находят много квалифицированных возможностей в других областях, таких как банки , Недвижимость и фабрики, а также они управлять ресторанами и гостиницами и работать в качестве администратора университета Эта статья поможет вам найти некоторые возможности для кар & # 39; еры со степенью юридического образования

1. Юрисконсульта

Знаете ли вы, что многие крупных организаций, таких как Intel Технологическая корпорация, гигантский производитель для процессора и чипсета, имеет юридический отдел в компании? Корпорации имеют различные проблемы, которые требуют от них адвоката или группы адвокатов в штате. Они оказывают юридическую консультацию к компании о трудовых переговоры, налоговое законодательство, инвестиции, публичные выпуски, пособия по продукции, публикации публичных сообщений, новости о публичных выпуски и другие д & # 39; связанные с юридической деятельностью. Вы можете начать свою карьеру & # 39; интерьера в качестве юридического консультанта для корпорации с вашего юридического степени. Если вы хотите привлечь в сферу бизнеса юридическое образование, тогда вы должны выбрать юридический степень, состоящий из курсов управления или администрации бизнеса, включая основные законы.

2. Свидетельства юридического консультанта

Если вы знаете или работаете в области генетики медицины, тогда степень юридического образования может помочь в вашей кар & # 39; интерьере. Вы можете работать в качестве доказательства правозащитника в зале суда, когда жюри представлено с ДНК доказательствами, ваша юридическая экспертиза необходима, чтобы помочь этому члену присяжных в решении многих юридических вопросов.

3. Wills & Trusts Writer

Многие люди начали осознавать важность владения и доверия к планированию своего имущества. Это яркое поле, поскольку рынок изучает, и это создает хорошую кар & # 39; интерьера для тех студентов, которые имеют степень юридических наук, являются основными в этой области. Сегодня воля уже не просто лист бумаги с директивами с принятой лица. Живая воля получила популярность в современном обществе. Такие новые и новые рыночные потребности создали новые возможности для кар & # 39; еры для студентов юридического факультета.

4. IP Consultant

С слиянием Интернета возникла необходимость специалистов, эт & # 39; связанных с интеллектуальной собственностью (IP). Если вы приближаетесь к степени юридического права, который является основным законодательством об интеллектуальной собственности, вы можете начать свою карьеру & # 39; интерьера в качестве консультанта по вопросам интеллектуальной собственности. Программные компании и компании с разработкой новых продуктов и технологий нуждаются в вашей службы, чтобы защитить свое право интеллектуальной собственности и решить любую проблему с авторскими правами.

Резюме

Хотя большинство студентов юридического факультета имеют свою кар & # 39; интерьера с правом эт & # 39; связанной работы, но их рабочие места не ограничиваются юридической фирмой. Многие компании и компании требуют юридической экспертизы или юридического консультанта по персоналу. Здесь, с неограниченной автомобиль & # 39; ерою, доступными для студентов юридических факультетов, вам не нужно беспокоиться о своем будущем. Отправляйтесь по вашему дипломом о преимуществе, ведь ваши возможности кар & # 39; еры ждут вас.

[ad_2]