Главная » консалтинг отзывы » Получение степени? Подумайте о безопасности работы

Получение степени? Подумайте о безопасности работы

[ad_1]

Когда я был в колледже, я начал заниматься музыкой, наслаждаясь той свободой, которая возникла в том, что я потратил свою образовательную автомобиль & # 39; интерьера на то, на что я был очень страстный. На полпути, я изменил мой взгляд, выбрав музыкальную девушку и степень в области коммуникаций. Как оказалось, и не было очень разумным шагом.

Я хотел стать исполнителем над всем остальным, не имея никакого интереса в обучении, и вам не нужно иметь степени выполнять. Все, что вам нужно сделать, это хорошо. Так же для моей степени коммуникации. Я хотел работать в радио, но быстро узнал, что это не степень, а скорее, кто имел лучший радиозвук, что получил работу. Урок изучен, некоторые степени могут быть впечатляющими, но мало пользы в реальном мире.

Вот почему, когда моя старая дочь начала смотреть на колледжи и разыгрывать жизненный путь, я заставила ее выбрать майор, который поможет ей в реальном мире. Она флиртовала с мастером в театре, но я напомнил ей, что это не будет сильно отличаться от степени музыки. Без того, что она планировала научить, преимущества, которые предложат эту степень, будут мало и далеко. К счастью, она определилась гораздо лучше, в бухгалтерии. В частности, судебно-бухгалтерский учет, что означает, что она подумала об этом деле.

Однако, вот некоторые из лучших степеней, чтобы стрелять, если ваша цель — обеспечить работу в сомнительной экономике.

Бизнес. Вполне возможно, самый популярный общеобразовательной ступень в истории с начальной зарплатой в низких 40 и средняя зарплата около 70K, это может быть не очень быстрым степени, но это обеспечивает некоторую степень стабильности, фундамент, устойчивый к практически любого экономического спада.

паралегал. Стать паралегал — это хороший способ вступить в юридической профессии, которую многие считают второй старейшей профессии. Аналитик ожидает рост на 28% в этой области до 2018 года, а заработная плата от 35 до 51 К является привлекательной возможностью, и если вы степень бакалавра, программа параллельного обучения может быть завершена только через шесть месяцев.

Администрация здравоохранения & # 39; я. Очевидно, что индустрия здравоохранения & # 39; я будет оставаться стабильной независимо от того, что демонстрирует 10 из 20 самых быстрорастущих рабочих мест. Расстояние между 35 К и 58 К. Страховой андеррайтер и менеджер по охране здоровья & # 39; я — это две родственные автомобиль & # 39; еры, которые следует рассмотреть.

Уголовное правосудие. Пока существует преступление, там должны быть люди, чтобы иметь дело с этим. Независимо от того, хотите ли вы стать полицейским, чиновником-исправительным работником, детективным работником или работать в другом аспекте правоохранительных органов, степень уголовного правосудия предлагает стабильность, рост и заработную плату с 30-х до 50-х годов.

MBA. Повышая степень бизнеса, MBA называется BusinessWeek как "примерно определенный билет в мгновенных лицензий", предлагая возможности для управления, начиная с заработной платы около 80 КБ, а средняя кар & # 39; Пьера приближается к 100 КБ.

Информационные системы. Компании регулярно имеют совершенствовать и поддерживать свою систему сбора информации и данных как внутри, так и за ее пределами, а промышленность комп & # 39; ютерних и информационных систем занимает второе место только в здравоохранении & # 39; я в гонке за самую нишу. Аналитики прогнозируют 17% рост эт & # 39; связанных рабочих мест к 2018 году, с зарплатой от 50 лет до чуть менее 90K в год.

Памятник & # 39; Помните, что четырехлетний степень или мастерство не всегда необходимы для долгосрочного успеха.

Ассоциированные специалисты по управлению строительством. Хотя многие могут считать эту работу "неуклюжей", факт заключается в том, что на квалифицированной профессиональной арене есть много хорошо оплачиваемых рабочих мест, рабочие места которых обычно сложно заполнить работодателями. Не забудьте о том, что может быть наиболее неприемлемой возможностью в работе.

Таким образом, хотя идея тратить четыре года петь итальянские арии или выступать на сцене может звучать как привлекательный способ получить степень, думаю, долгий срок. Что будет вам, если что? А результат надежный? Выберите степень, которая действительно поможет вам в сценариях в реальной жизни, если вы не станете следующим Паваротти или Брандо.

Теперь иди вперед и хорошо …

[ad_2]