Главная » консалтинг отзывы » Получить более глубокое понимание майя астрологии

Получить более глубокое понимание майя астрологии

[ad_1]

Тема майянских астрологии набирает популярность, когда мы приближаемся к ключевой даты 21 декабря 2012 года, которая ознаменует конец четвертого Солнца и означает начало п & # 39; пятого солнца, или Иова Аява. На данный момент мы находимся в периоде Определение, где мы чувствуем наибольшие возможности, чтобы помочь нам освободить все, что не будет служить нам на ближайшие годы. В таком случае я хотел бы поделиться несколькими важными факторами, которые следует памяти & # 39; закладку при исследовании астрологии Майя, и стремиться применять свои преимущества для всех и все, что вас интересует.

Майя астрология очень отличается от того, что большинство людей в мире думают, когда они думают об астрологии. Виды астрологии, с которыми знакомы большинство людей, гораздо больше сосредоточены на звездах, чем на земле. Основное внимание традиционной "западной" астрологии заключается в том, чтобы сделать "снимок" неба во время рождения человека и использовать эту фотографию как средство для ознакомления с тем, как происходит каждый жизненный путь. настроить и как оно сыграет со временем.

Майя астрология имеет другую перспективу. Важно памяти & # 39; закладку, что маяки должны двадцать календарей для целого ряда целей, некоторые из которых известны лишь небольшому количеству людей на планете. С точки зрения астрологии майя, многие из этих календарей важны, однако существует такая, которая используется как основной инструмент, который помогает людям адаптироваться к уникальной судьбы, которую они родили для проживания. Этот календарь называется Священным челкой или цолкин. Это календарь с 260 уникальных ежедневных частот. Он начинается с 8-го числа первого дня майянского года. Эта дата не соответствует повторяющейся дате в григорианском календарном году за годом, поскольку григорианець д & # 39; связан только с циклом солнечного периода 365,25 дня и более свободно на месячный цикл 28 дней. Но то, что делает Cholq календарь таким уникальным, заключается в том, что это продукт не только астрономических циклов, но и циклов наземной энергии. Этот священный календарь майянских астрологии о & # 39; объединяет эти две системы энергетических циклов в единый календарь с 20 различных частот дня, которые повторяются 13 раз в течение каждого календарного цикла челкой. И каждая из этих комбинированных ежедневных дней (например, 1 Ix, 7 Ajmaq, 13 Ajpu и др.) Имеет собственную уникальную частоту, которая описывает влияние этих небесных и земных энергетических моделей на качество каждой день и, в частности, влияние этих скрытых моделей энергии на нашу жизнь на основе дня нашего рождения.

Еще одна интересная вещь о Майя астрологии заключается в том, что дневная частота и количество частот также выполняются для каждого в соответствии с Mayan Cross, который имеет дневную частоту в центре. На дне майянского креста это знак судьбы (очень похож на "западную" астрологию), а на вершине креста — знак зачатия, очень похож на китайскую астрологию. Есть также частота левого и правого полушария, поступающих из календаря Cholq. Все эти факторы об & # 39; объединяются, чтобы нарисовать очень уникальную картину жизненного пути каждого человека с точки зрения сильных сторон, проблем и сродностей, специально разработанных для того, чтобы помочь людям жить в гармонии с самими собой, с их отдельными судьбами, с Божественным источником, с другими людьми, и с природным миром. Мастерская астрология подарила нам щедрый подарок в календаре челкой. Пусть мы будем использовать это хорошо для нашей индивидуальной выгоды, а также в пользу всей жизни, когда Четвертое Солнце заканчивается в этот период определения, когда мы выпускаем наши дисфункциональные приверженности нашего прошлого страшного толкования и подготовки П & # 39; пятого Сияния Иова Ajaw и новый мир, который рождается в энергии этого нового космического цикла!

[ad_2]