Главная » финансы мира » Преимущества проведения чемпионата мира по футболу

Преимущества проведения чемпионата мира по футболу

[ad_1]

Чемпионат мира по футболу — это прекрасная международное событие, проводимое каждые четыре года. Любители со всего мира сойдут на страну пребывания, принося с собой утечку цвета, страсти, энергии и культуры. Мировая игра — это замечательная награда стране, которая играет в хозяева, а это событие имеет большие перспективы для глобальной трансляции, туризма и др & # 39; инъекции миллионов долларов в экономику.

ФИФА, международный орган управления футболом (футбол), требует от принимающей страны соблюдения детальных правил и спецификаций, включая безопасность, транспорт, проживание, учебные заведения, церемонии открытия и закрытия, маркетинг, акции, продажа билетов, страхование и другие административные имеет значение

есть финансовые риски по проведению подобного мероприятия? Проблемы инфраструктуры (например, аэропорты, дороги, стадионы и общественный транспорт) для проведения подобного мероприятия, как правило, являются одними из основных осложнений. Когда в 2004 году в Афинах состоялись Олимпийские игры, его бюджет составлял от 1600000000 долларов США до 16 млрд. Долларов. Пекин в 2008 году отправился с 1600000000 долларов США примерно в 40 млрд. Долларов США. Лондонская ценовая этикетка для игр 2012 года разразился с 5 до 5000000000 к 20000000000 долларов США. По оценкам, Южная Африка, по оценкам, потратила 5000000000 долларов США и FIFA на 1,1 миллиарда долларов на подготовку к началу чемпионата мира-2010.

Потенциально миллиона долларов от туристов вводятся в малый бизнес, гостиницы, рестораны, сувенирные магазины, туры и транспорт по проведению турнира FIFA. Однако расходы, & # 39; связанные со значительным притоком посетителей, — это обеспечение безопасности болельщиков и всех групп, антитеррористической деятельности, полицейской деятельности по расовой чувствительности, а также приобретение и установка высокотехнологичного мониторингового оборудования.

Доход от продажи билетов к играм, если это не достигнуто, приведет к пожару на стране пребывания, так как это может занять много лет, чтобы восстановить расходы на проведение такой глобальной события. История определит успех проведения турнира FIFA. Глобальное влияние этого события в мире может принести пользу стране пребывания и ее местным поставщикам / отраслям в последующие годы.

Исследование экономиста США из исторического опыта принимающих стран с 1954 года показало, что в 7 из 13 турниров с 1954 года темпы экономического роста были меньше, чем в течение двух лет, привели к событию. С другой стороны, 9 из 13 стран-хозяев с 1954 года показали быстрый экономический рост в течение 2 лет после события.

То, что делает чемпионат мира по футболу, заключается в том, что он об & # 39; объединяет мир с помощью конкуренции, способствует межкультурной взаимодействия и международному взаимопониманию. В мире, который страдает войнами, расизмом и религиозной нетерпимостью, невозможно количественно определить взносы Чемпионата мира по футболу в всеобщего братства, которое выгодно человечеству.

Около 6000000000 людей наблюдают за Олимпийскими играми, но это бледное, по сравнению с 26 миллиардами, которые, по оценкам, наблюдают за Чемпионатом мира по футболу.

Южная Африка проводит Чемпионат мира по футболу 2010 года в июне-июле. Очередной Чемпионат мира по футболу пройдет в июне-июле 2014 года в Бразилии, стране, которая была коронована чемпионатом мира 1958, 1962, 1970, 1994 и 2002 годов.

[ad_2]