Главная » финансы мира » Скрытая инвалидность

Скрытая инвалидность

[ad_1]

Ежедневная рутина является последовательной и предсказуемой. После остановки утреннего кофе и бубликов, мастера белых воротничков толпа в центре офисных зданий, чтобы начать еще один день. Работники, безусловно, "корпоративные" в манеры и их подход к геркуального задача представлять элитные компании в мире. Среди этой группы работников — это мужчины и женщины, имеющие спектр аутизма. Некоторые из них были установлены диагнозом Aspergers, а другие просто считаются высоко функционирующими аутистами. Это группа, которая представляет редко разговорный и часто забуваний сегмент аутизма. Эти специалисты по спектра аутизма очень успешные во многих случаях, поскольку они занимают ключевые позиции в некоторых ведущих компаниях в мире.

Далее они независимы, управляемыми и уважаемыми в сферах, начиная от образования и исследований в инженерных и финансы Кажется, они прекрасно вписываются в сверстники и имеют такие же трудности, как и другие в своей карьере & # 39; интерьере. В этом сценарии возникновения может обманывать, потому что сокрытие под поверхностью — это множество проблем. Конечно, мы имеем в виду высокопрофессиональных специалистов, однако их инвалиды в основном невидимы. Тревога и депрессия обычно эт & # 39; связанные с расстройствами спектра аутизма, часто нуждаются в медицинской помощи. Управление любым из этих условий может быть сложным, особенно в условиях высокого стресса

Условия могут оставаться невыявленными в течение многих лет, поскольку работники решают не раскрывать медицинские проблемы из-за опасений репрессии или воспринимаются как «слабое звено» среди конкурентоспособной команды. Кроме того, существует внутреннее давление на поддержку производства, чтобы увеличить количество рекламы и увеличивать плату с учетом года. Кроме того, ряд профессиональных работников на спектре аутизма испытывает определенную степени чувствительных неровностей. Это может варьироваться от регулирования температуры тела, приспособления к окружающим осветительных приборов, регулировка уровня шума, интерпретации невербальных сигналов н & # 39; связи и адаптации к рутинным изменений в управлении. Кроме экологических проблем, подвергаются всем людям, многие взрослые аутистов испытывают физические и телесные функции, уникальные для собственного неврологического макияжа. Например, чрезвычайно умные люди, которые могут понять только написанное слово, если оно читается громко. Другие борются с омонимии и как правильно использовать слово в надлежащем контексте; дорог и олень — прекрасный пример такого типа проблемы. Каждый человек с аутистом имеет свои собственные коммуникационные проблемы, которые проявляются по-разному в зависимости от того, как их мозг подключен. Ни один из этих проблем не видно, но они могут создавать огромный стресс в жизни людей, живущих с аутизмом на всех уровнях.

Кроме нав & # 39; язних нюансов, в группе поддержки есть много взрослых аутистов, привлеченных к разным группам. Для них участие группы является важной частью жизни, поскольку она обеспечивает распространение с другими подобными перспективами. Кроме того, активность в группе поддержки помогает многим взрослым на спектре оставаться основанным в ситуациях, которые в противном случае могут стать неуправляемыми. Хотя некоторые высоко функционирующие аутичные взрослые женятся или участвуют в совершении отношений, другие испытывают трудности в формировании и поддержании отношений. Это вопрос личного выбора, но некоторые аутистикы выразили обеспокоенность по поводу отсутствия интимности в своей жизни. Наличие социальной сети распространяется на дружбу и товарищество, которое они оказывают при сложности или неопределенности. Некоторые хорошо отполированы профессионалы, занимают офисные помещения в центре города каждый день, не имеют близости человеческих отношений. По их мнению, профессионалы белого воротника из диапазона аутизма разработали невероятные навыки, позволяющие справиться, как с личной, так и с кар & # 39; еры, что приводит к максимальной производительности.

[ad_2]