Главная » консалтинг отзывы » Слова материи

Слова материи

[ad_1]

Несмотря на высокий об & # 39; объем электронных писем и текстовых сообщений, постоянно распространяются, часто нельзя заменять общение с людьми. Действительно, во многих организациях большие решения принимаются только после личных разговоров. Многие кар & # 39; интерьерные люди воспринимают это серьезно. В этом заключается открытия для ошибок — особенно для тех, кто памяти & # 39; помнит о 7% правил

с искренним представлением

Нередко найти рабочего, который считает, что тон голоса и языка тела недооценивается в эффективно говоря Некоторые полируют свои ручные жесты и репетируют определенные тона голоса, поскольку они считают, что вещество без стиля слаба. Они говорят не просто о содержании, а о доставке. Ища края, некоторые даже имеют известное правило с 7%.

7% правило гласит:

• 55% значение приобретает от презентации.

• 38% смысла происходит от тона голоса.

• 7% смысла следует из самих слов

Хотя это практикует, это привело к определенной доверия и успеха, остается много людей, которые уделяют больше 7% внимания на слова, что говорят другие. Также есть группа бахромой. Но только последний имеет поддержку научных исследований.

все еще неправильно понял

В 1967 году доктор Альберт Мебрабиан и его коллеги из UCLA сделали выводы об исследовании в общении, что дало удивительный результат: Слова, которые вы используете, говоря с другими неважно почти так же, как тон вашего голоса или вашей языка тела. Как пресса подобрал историю, идея была распространена: письменные слова также заняли заднее сиденье для презентации и тона.

хорошо для шоковой ценности

По версии Меграбиана и его команды, оригинальные исследования никогда не были понятны. Они всегда утверждали, что слова имеют большое значение. Возможно, они не использовали правильную презентацию и тон, или, возможно, средства массовой информации искали ударную ценность.

только однословные выражения

Мехрабинськи исследования пытались выявить относительное влияние выражений лица и тон на понимание разговорных слов Сб & # 39; объектам слушали записи женского голоса, содержащие отдельные слова (например, "может быть" и "мед") различными тонами. В них также были показаны фотографии женских лица с различными мимикой. Затем предметам было предложено угадать эмоции, изображенные в каждом, и эт & # 39; связать записи с лицом

презентация и тон как справочники

Результаты исследований были полностью отражены в книгах Меграбиана Silent Messages (Вадсуорт, 1971) и невербальных коммуникаций (Алдин Атертон, 1972). В обеих книгах он четко утверждает, что для непоследовательного или некогерентного общения выражений с одним словом, язык тела и тональность являются более надежными показателями смысла, чем сами слова.

когда тонус мощный, чем меч

Там у нас есть это. Презентация и тон являются более надежными, чем слова едиными для интерпретативного руководства однословными выражениями . Это не общие обстоятельства.

зарабатывает на 93% по вашему первым китайским тестом

В 1994 Anchor Point д-р Е. Е. Джонсон пишет: "Если бы эти проценты действительно были действительными, означает, что изучение иностранных языков можно значительно сократить. в конце концов, если эти слова вызывают только 7% значений, мы все должны иметь возможность ехать в любую страну мира и просто прослушивать тон и тщательно следить за языком тела, уметь точно интерпретировать 93% своих сообщений »[19659002] мудро выбирать слова

В издании The Toastmaster Дж.Е.Персон спрашивает: «Представьте, если бы Натан Хейл сказа «Хорошо Я готов умереть за свою страну", а не "Я жалею, что у меня есть одна жизнь для моей страны". Представьте себе, что Франклин Рузвельт сказал: «Не бойся», а не «Нам ничего не бояться, а бояться самого себя».

сказать, что вы имеете в виду

Да; тон голоса и языка тела имеет значения — очень сильно с однословными выражениями. Однако, говоря в рамках общего языка и культуры, не обманывайте себя ошибкой 7% правил. Важные слова — наверное гораздо больше, чем на 7%.

— Гленн Р. Харрингтон

http://www.articulate.ca/

[ad_2]