Главная » консалтинг отзывы » Снизьте стресс в свой рабочий день, используя эти простые советы

Снизьте стресс в свой рабочий день, используя эти простые советы

[ad_1]

Объемы статей, книг и учебных пособий были написаны на временном менеджменте и организации на рабочем месте. Мы читаем все с хорошими намерениями, но редко соблюдаем каких-либо реальных обязательства & # 39; обязательств.

И все же мы чувствуем страсть и напряжение на работе.

Небольшая организация будет эт & # 39; связать это стресс в ваш рабочий день. Это приведет к большей уверенности в себе при работе с клиентами, конкурентами и надзирателями.

Позвольте коснуться нескольких простых способов начать процесс.

1. Неприглядный, заваленный офис может привести к неполной работы, просроченных сроков и потери информации. Ваш стол не является шкафчиком для хранения, это рабочая поверхность.

Пришло время снять эти сваи бумаги, занимает ваш рабочий стол, пол и полки.

Хуже решение, которое вы можете сделать, не принимает решения относительно этих свай, потому что никакое решение о документообороте = большее количество бумаги.

Все документы должны иметь дом, так же как ваша серебряная посуда, горшки, кастрюли и посуда имеют свои собственные дома на вашей кухне.

Памятник & # 39; Помните, что время, которое тратится на поиск вашего офиса на бумаге, номер телефона или адрес клиента, является непродуктивным время и только увеличивает стресс.

Добавьте несколько минут каждый день, чтобы обрабатывать документы, которые выплачиваются вовремя.

Рост вашего бизнеса и ответственности, так же и количество бумаги. Не позволяйте ему накапливаться, поскольку это происходит тогда, когда теряются возможности, а также стресс и хаос.

Он также уведомляет другим о том, что вы не контролируете свою работу.

2. Контруйте, как другие влияют на вашу производительность.

Где написано, что каждый раз, когда телефон звонит, вы должны ответить на это? Если постоянные вмешательства снижают вашу производительность, решайте, когда вы будете отвечать на это, и когда вы позволите другим (персонала, голосовой почте или устройства записи сообщений) ответить на телефон для вас.

3. В бизнес-кабинете с несколькими людьми, которые работают в зоне ограниченного доступа, напряжение — это дезориентировать и пличуваты течение дня.

Это большая пустая продуктивное время. Тактически снимая себя и мешая общению, вы получили то время назад.

Если ваш бизнес находится на родине, устанавливайте четкие правила относительно того, как и когда, если вообще когда-нибудь, вас могут отвлекать члены семьи & # 39; й.

Дайте им знать, что закрытая дверь всегда означают "не беспокоить" или "стучать в первую очередь".

Иногда это может быть трудно обеспечивать. Объясните, непрерывно работая, задачи выполняются оперативно, и в долгосрочной перспективе у вас будет больше времени, чтобы тратить с другими.

Будучи организованным, нужно взять на себя обязательства & # 39; Обязательства — ваше желание — попробовать что-то новое и сломать старые плохие привычки.

Предложенные методы и техника простые, легко обучаются, и я гарантирую, что они будут работать, и ваша работа будет намного проще.

Вы также заметите, что ты менее напряженный.

[ad_2]