Главная » финансы мира » Специальные события и корпоративные встречи становятся экологическими

Специальные события и корпоративные встречи становятся экологическими

[ad_1]

Планирование окружающей среды — изменение способа ведения бизнеса

В любой момент мы проведем тысячи деловых встреч и специальных мероприятий с миллионами гостей, путешествующих в различных мест и из разных стран мира. Индустрия мероприятия и гостеприимства идеально расположена, чтобы иметь исключительный экологический и экологическое воздействие, планируя мероприятия по лучшей осведомленностью и ориентируя свой процесс принятия решений. Гринн планирование — это ответственный способ ведения бизнеса, который включает в себя энергосбережения, минимизируя потребление природных ресурсов, уменьшая отходы, многократные ресурсы, переработку и использование экологически чистых продуктов.

Зеленые встречи и события не являются основным потоком сегодня, но мандат, прежде чем мы это знаем. Быстро развиваются времена в этом направлении, и планировщики мероприятий, места проведения, поставщики и участники реагируют. Они начинают придерживаться экологических практик и внедрять экологически чистые процессы и программы в способы их разработки. Чем больше спрашивает плановое мероприятие и чрезвычайно нанимает зеленые сервисы, тем больше поставщиков и поставщиков начнут включать также зеленые практики. Им придется не отставать от времени и запросов своих клиентов.

Эти предложения, перечисленные ниже, предназначены для вас, если вы собираете людей с любой причины, когда-нибудь! Неважно, какой тип мероприятия вы планируете. Что бы вы ни координировали специальное событие, планируя корпоративное событие, они являются частью конвенций по планированию команды, которые занимаются планированием конференций, деловыми встречами и семинарами. Может быть, вы управляете планированием вечеринки компании, спортивного события, великих открытий, приемов, благотворительной акции или сборщика средств, или выразили желание сделать вашу дочь свадебной или синовською школьной игрой или выпекать продажу. Возможно, вы планируете фестивали, рок-концерты, встречи, отступления, или подписи книг. Или в зависимости от того, что вы просто находитесь в семь & # 39; й и друзьях для праздничной съемки. Список бесконечен — по этой целью вы планируете тысячи событий! ВСЕ из них могут использовать экологические практики.

Вот несколько простых решений, которые вы можете сделать сегодня, когда планируете провести специальное событие или корпоративную встречу, которая сделают немедленную разницу с небольшими усилиями. Делайте только одну или делайте их всех. Чем больше вы интегрируете в свою практику планирования, тем легче они станут.

10 простых шагов для внедрения сегодня

Ниже приведены десять простых шагов, которые можно сделать сейчас, чтобы уменьшить влияние любого события:

  1. Создать стандарты . Создавайте экологические стандарты в письменной форме и получайте покупки от ваших клиентов, организации и / или ваших клиентов. Поделитесь своими стандартами с поставщиками, поставщиками, динамиками и участниками.
  2. Использование технологии . Используйте новые средства массовой информации и электронные технологии, чтобы сократить ваши потребности в бумаге. Создавайте информационный сайт, предлагайте электронную регистрацию и подтверждение, а также рекламируйте их с помощью Интернета и используйте различные формы электронной почты. Создавайте подкасты, веб-трансляцию и потоковое видео, чтобы облегчить путешествия и разместить тех, кто не может путешествовать.
  3. Выберите местный пункт назначения . Выбор местного или близкого заведения позволит сократить расстояния, пройденные ораторами и участниками. Выберите город-организатор, ближайший к участникам & # 39; местность Выберите место проведения и отель находятся вблизи аэропорта и в пределах пешей досягаемости или вблизи от общественного транспорта.
  4. Сокращение, повторное использование и переработка . Попросите в вашем отеле или месте проведения мероприятий предоставить видим доступен доступ к сокращений, повторного использования и переработки бумаги, металла, пластика и стекла. Кроме того, если пища задействована в вашем мероприятии, спросите их о режиме компостирования или раздавайте программы.
  5. Увеличение громкости . Пусть производитель продуктов питания и напитков подает сахар, соль, перец, сливки и другие приправы в массовых дозаторов. Используйте о & # 39; объем в отличие от отдельной упаковки. Если вы пользуетесь гостиничными номерами, найдите место, где не используются индивидуальные шампуни и лосьоны, а также достаточно большие дозаторы. Также и, предлагающий программу повторного использования белья.
  6. Используйте меньше . Будьте в курсе того, что вы используете, и как вы используете это, это продукт питания или продукта. Когда вы заказываете еду или напитки на любой случай, попробуйте заказать только то, что будете использовать. И подумайте о том, что вы отдаете предметы, или они действительно необходимы. Это лишь несколько областей, где поможет меньше.
  7. Ешьте здоровый и местный . Планируйте пищу, используя местные, сезонные продукты и м & # 39; ясный курс с бесплатным выбором. Включите вегетарианские блюда и закажите только то, что вам нужно. Также используйте местную флору в вашем украшении и храните цветы в посудном стихосложении, чтобы вы могли использовать их в качестве подарков и призы.
  8. Используйте документ мудро . Опубликованные все печатные материалы на переработанной бумаге с использованием овощей на основе чернил и печати на обе стороны страниц.
  9. Экономьте энергию . Кориднаты с местом проведения мероприятия, чтобы обеспечить освещение, аудиовизуальное оборудование и кондиционер будут выключены, когда номера пустуют.
  10. Распространение новостей! Скажите участникам, выступающим и средствам массовой информации о своем успехе. Вы будете удивлены. Зеленые усилия являются заразными.

Некоторые из этих предложений могут казаться очевидными, и они, однако, если вы хотите внести изменения, перечисленные выше, вы бы гораздо лучше, чем игра, став экологическим планировщиком. Чем больше событие вы делаете, тем больше этих предложений имеет значения. Для получения дополнительной информации о том, как вы можете стать более экологичным, в разделе Планирование окружающей среды в моей книге Полный руководство к планированию успешных мероприятий . Посетите мой сайт по адресу www.successfuleventplanning.com, чтобы приобрести книгу.

[ad_2]