Главная » финансы мира » Цель деловых встреч

Цель деловых встреч

[ad_1]

Современная ситуация и исследования события в Лас-Вегасе GSA вызывают большое количество людей, участвующих в проведении деловых встреч, об инвестициях компаний, ассоциаций и государственных учреждений. Люди, которые ставят под сомнение цель и силу деловых встреч, стучат клетку и делают шум так же, как и после "маффины-Гейт" в 2011 году (над раздутой и затруднительной историей, Министерство юстиции платило 16 фунтов за батончик на перемене на кофе ). Но на встречах больше, чем расходов на проведение важной конференции.

Хотя это может показаться дорогим, реальность проведения мероприятий стоит денег. Гостинице, питание, транспорт, профессиональные спикеры, развлечения и другие необходимые предметы имеют эт & # 39; связанные счета. Но когда встреча становится "происходит", создается ценность. Несмотря на части головоломки отдельно, это может привести к неправильному толкованию реальной силы, которая случается, когда люди собираются вместе. На протяжении всей истории люди собрались в группах, чтобы поделиться лучшими идеями, учиться, расти, развлекать, веселиться и вдохновленные будущим.

Конечно, есть те, кто злоупотребляет системой, принимает плохие решения о расходах и тратит деньги. Я не отрицаю плохое поведение. Встречи не является чем-то, что вы просто «делаете» … поскольку вам нужны обученные профессионалы, которые помогут вам организовать или вы попадаете в добычу всевозможных ошибок. Слишком много прыгать, думая, "как это тяжело?" и крыло — это в их планировании. Конференция такое количество частей, что вы никогда не должны ожидать правильных результатов без надлежащего планирования и опыта.

Некоторые люди думают, что отраслевые сборы мертвы. Я недавно разговаривал с одним человеком, который сказал, что никогда не идет на деловые встречи, и это было уверено, что конференции умирают. ЛОЖЬ. Многие деловых встреч растет, и новые конференции ежегодно возникают во всем мире. Индустрия встреч — это багатомильяровий бизнес, в котором работают более 1,7 миллиона человек в Соединенных Штатах.

Проблема со всей дискуссией о совещания — это не четкое понимание цели деловых встреч. Если вы поговорите с разными людьми, то получите разные ответы. Некоторые думают, что встречи выходят на учебу. Другие развлечь. Как повод для участия регулярно цитируются возможности сети. Существуют те, кто считает, что встречи — прикольные, тогда как столько же считает их обязанности & # 39; связью. Ассоциации могут приобрести большую часть своих доходов от конференций, и в то же время другие компании и агентства получают их как расходы.

Каждая запланирована встреча может иметь разные цели (даже встречи, которые проводятся одной организацией).

Поскольку не существует единой цели для деловых встреч, всегда будут споры, поскольку люди, как правило, только смотрят на вещи, как они хотят их видеть. Те, кто хочет увидеть встречи как дорогие, могут сделать этот аргумент, но если вы когда-нибудь были на конференции, где вы сделали н & # 39; связь, что изменило направление вашей кар & # 39; еры, или узнал что-то, что вдохновило вас достичь более … тогда вы знаете почему там всегда будут деловые встречи.

Все возможности от людей, и о & # 39; единения групп — это способ создать больше возможностей.

Я считаю, что встречи существуют по многим причинам, но слишком часто даже организаторы не могут сказать вам четкой цели. Стремясь обратиться к различным людей, вы можете оставить событие слишком ванильной, чтобы она стала впечатляющей для любого. Если вы не можете четко сформулировать причину проведения собрания, почему вы можете ожидать, что участники поймут цель?

Зная ответ на "почему", это событие станет лучше для всех!

Какая была последняя встреча, с которой вы посещали, и почему это было замечательно? (Или почему это бла?).

[ad_2]