Главная » консалтинг отзывы » Аутсорсинг — для сокращения расходов

Аутсорсинг — для сокращения расходов

[ad_1]

Аутсорсинг — это делегирование проектов или рабочих мест субподрядчику, который может базироваться в той стране или за пределами страны. Слово "аутсорсинг" было использовано сейчас сегодня. Многие аутсорсинга в ИТ-секторе сделало это врожденным словом.

Аутсорсинг осуществляется не только в ИТ-секторе. Многие другие разделы, таких как производство, модное проектирования и т.п., передаются на аутсорсинг. Компании используют аутсорсинг в основном для сокращения расходов. Заработная плата работников за рубежом по сравнению с текущей заработной платой персонала намного меньше.

В настоящее время большая часть программного обеспечения и другой работы, эт & # 39; связанной с ИТ, передается сторонним странам, таким как Индия, Сингапур и Китай. Почасовая заработная плата в этих странах низкая по сравнению с заработной платой Великобритании и США. Когда компания может получить такое же качество по более низкой цене, компания может передавать некоторые свои операции на аутсорсинг, поскольку это хороший вариант. С Fortune 500 компаний в США почти 400 компаний передают свою работу таким странам, как Индия и Китай. Великобритания и другие европейские страны также передают свою работу многим индийским компаниям. Информационные центры возникли в Индии, Карибском бассейне и Филиппинах. Работа телемаркетинга была передана многими американскими банками на много центров обработки вызовов в других странах. Основная работа этих центров обработки вызовов — продавать больше кредитных карт, страховать и оказывать услуги по поддержке клиентов.

В производственном секторе компоненты, текстиль и т. Д Передаются на заказ в страны, где затраты на оплату труда очень низкие. Большинство компаний продают около 50% работы. Например: компания-производитель автомобилей может передавать свои части передач компании в Индию, чтобы сократить расходы. Для производства шестерен компания имеет много инвестировать, поэтому они передают ее другим компаниям, которые имеют компетенцию производить эти продукты.

[ad_2]