Главная » консалтинг отзывы » Что такое нумерология?

Что такое нумерология?

[ad_1]

Каждый день мы подвергаемся цифрам. У нас есть телефонные номера, даты рождения, даже наша финансовая информация руководствуется цифрами. Нумерология — это исследование чисел в нашей жизни и как они влияют на нас. Студент нумерологии использует буквы в виде слова, например, полное имя & # 39; я или дату рождения, и уменьшает его до одного номера. Это число говорит им определенные вещи о характере человека, которые сильные и слабые стороны они обладают; это может даже быть использовано для прогнозирования своего будущего. Нумерология часто тесно & # 39; связана с астрологией, поскольку астрологи назначали числа с 0 по 9 для каждого небесного тела в Солнечной системе, и каждое число имеет свой набор ценностей.

Нумерология существует уже тысячи лет. Египтяне и вавилоняне использовали это больше 10 000 лет назад. Пифагор, математик, чьи теории все еще используются сегодня, считается официально организованной нумерологии в Греции более 2500 лет назад. Он считал, что понятие математики легче регулировать и классифицировать, чем физические. Другие верования и труда, важные для развития нумерологии, были раннехристианская мистика, китайский круг мертвых, каббала и индийские веды. В начале ХХ века Л. Даула Баллито опубликовал первую книгу о нумерологии, начиная с того, что называется современной фазой нумерологии, и интерес к нему рос в течение ближайших десятилетий. В последнее время произошло возрождение интереса к нумерологии, и многие люди учатся, как их количество может повлиять на количество.

Хотя методы могут отличаться, обычно нумеролог уменьшает слово или номер, используя процедуру под названием цифр суммирования. Если нумеролог имеет дело с числом, например по дате рождения, они составляют все цифры. Если сумма состоит из двух или более цифр, то эти цифры добавляются до тех пор, пока не останется одна цифра. При работе с одним словом, таким как им & # 39; я, каждой букве алфавита присваивается номер. Например, A = 1, B = 2, C = 3. Затем выполняются те же шаги, что и выше, — числа суммируются, пока не останется одна цифра. Некоторые нумерологи не будет прерывать числа, равные 11, 22 или 33. Они известны как магические номера и, как считается, имеют более высокие вибрации, чем цифры, которые они создали бы, если цифровой результат.

Ниже приводится краткое определение каждого числа:

Один — Потому что это первое число, человек считает, что имеет большую силу. Конечно, он рассматривается как "человек", он может быть счастливым, любящим и динамичным, а также оставаться наедине и эгоистично.

Два — эт & # 39; связанные с "женскими" энергиями, два часто представляют партнерские н & # 39; связки и взаимодействуют с другими. Он также может стоять за полярными противоположностями таких вещей, как черный и белый, или добра и зла. Этот номер лучше символизирует китайский символ Инь-Янга.

Три — три часто эт & # 39; связанные с обучением через жизненный опыт. Часто считается счастливым и магическим. Это может означать как мудрость, так и понимание, но также быть глупыми и отрицательными

Четыре — Первый составленный номер (первое число, которое будет создано умножением чисел, отличных от друга и самого), четыре эт & # 39; связанные с четырьмя основными точками (Север, Юг, Восток и Запад), четыре Евангелия Библии и время (четыре сезона, примерно четыре недели каждого месяца). Итак, это омонимия китайского слова "смерть"; в некоторых больницах нет четвертой поверхности

П & # 39; Пять-п & # 39; Пять д & # 39; связанные с п & # 39; пятью чувствами (запах, осязание, вкус, слух и взгляд) и часто представляют собой услугу другим, а также открытость к новым впечатлениям, но это может также представляют привыкания личности

Шесть — номер шоссе относится к красоте и часто помогает в построении отношений. Считается, что он очарование, чувственность и дипломатию. Шесть также считается номером матери / отца

Семь — духовное число, семь может быть как мечтательным, так и духовным, а также быть обманчивым и нещирним

Восьмой — Восемь представляет тяжелый труд и уроки жизни. Из-за этого восемь считается ища финансовых и материальных успехов, но также эт & # 39; связан с трудностями, возникающими при поиске обоих.

Дев & # 39; пять — священное число, дев & # 39; Пять рассматривается как гуманитарный номер и имеет мистическое значение из девяти & # 39; пять — месячный гестационный период для людей.

Нумерология существует уже тысячи лет. Как и в астрологии, некоторые считают нумерологию оккультной наукой, имеет мало значения, тогда как другие считают это животворным способом помочь им понять себя и окружающий мир.

[ad_2]