Главная » финансы мира » Драгоценные камни — как сделать свой путь миллионам

Драгоценные камни — как сделать свой путь миллионам

[ad_1]

Я видел, как люди обанкротились, а сами себе пытались вкладывать трудом заработанные деньги в драгоценные камни, надеясь сделать состояние. Я ненавижу звучать пессимистично, потому что я всегда оптимист, но что-то почти всегда идет не так. Не спрашивайте меня, почему это просто мое наблюдение со временем, и я уверен, что многие предприниматели в области драгоценных камня подтверждают это. Если у вас нет безупречного банковского счета, единственным безризичним способом зарабатывать деньги в драгоценных камнях становится брокер. Как брокера, вы ни инвестируете в добычу, ни покупаете драгоценные камни для перепродажи. Вы просто посреднические сделки и зарабатываете выгодные комиссии. Ничто не имеет больше смысла, чем это. Эта статья предложит советы, как стать брокером из драгоценных камней без инвестирования копейки ваших заработанных заработанных денег.

Зарабатывание денег в драгоценных камнях не всегда включает в себя добычу и / или покупку и продажу. Если вы спросите меня, покупка камней для перепродажи может быть очень рискованным … с любого количества причин. Да, есть множество причин, почему вы можете потерять деньги и обанкротиться, прежде чем вы даже сделали свой первый продажу. Вот некоторые из причин, почему: камни, приобретенное у этого дилера по дороге, не соответствует качеству, которого ожидал ваш покупатель, и поэтому ваша продукция была отклонена, и продавец не вернет их обратно; камни были поддельными или синтетическими имитациями, и вы не заметили этого; или вы получили настоящий товар, но как-то продавец поместил их на низшие (или поддельные) камни, откуда вы не смотрели. Я не буду вникать в это, потому что это не является целью этой статьи. Так как же тогда вы занимаете всех этих шарлатанов?

Это довольно просто. Вы просто осуществляете бронирование соглашений и берут комиссию как от покупателя, так и от продавца. Благодаря Интернету достаточно легко найти соответствующие контакты в Интернете. Попробуйте в таких социальных сетях, как Facebook и Twitter, и начните общаться с потенциальными покупателями и продавцами. В идеале, вы хотите найти предпринимателей, которые продают драгоценные камни, и подключить их к потенциальным покупателям за комиссию. Вы можете требовать от 1% до 20% стоимости транзакции. Все зависит от того, какие камни вы посредничества, и как они по требованию. Я дам вам один пример. Вы, скорее всего, получите 1% в алмазные соглашения и до 20% на цветные камни. Первый имеет высокую цену (отсюда ниже комиссия), а последний, как правило, цена относительно низкая. Это должно дать вам идею. Будьте креативными в вашем маркетинга, будьте честными, а главное, будьте готовы учиться. Это три качества, которые будут определять вас и ваш бизнес. Вы должны заработать это. Вы не можете купить его. Со многими недобросовестными людьми, которые стремятся зарабатывать деньги в ничто, вы хотите быть среди надежных и надежных пакетов. Это сделает ваш бизнес хорошим.

В заключение: в отличие от того, что многие могут себе представить, зарабатывать деньги в индустрии драгоценных камней — это не всегда об инвестировании заработанных денег на добычу или покупку камней, чтобы перепродавать прибыль. К сожалению, многие люди выливали деньги на дренаж таким образом и получили серьезное банкротстве из-за этого. Существует другой способ. Станьте брендом драгоценных камней и заработайте комиссию как от покупателя, так и от продавца … без инвестирования в компанию. В зависимости от того, какие драгоценные камни вы осуществляете через посредство, вы будете получать комиссию от 1% до 20% в качестве брокера. Используйте социальные сети (Facebook, Twitter и т.д.), форумы и т.д., чтобы найти потенциальных деловых партнеров. Это очень легко, когда вы положите свое внимание на это. Но то, что является чрезвычайно важным и, вероятно, будет гарантировать вам долголетия в бизнесе, когда вы управляете своим делом честностью, стремлением учиться, а также большой творчеством, которая выдвигается на хорошую меру.

[ad_2]