Главная » финансы мира » Финансовая свобода и счастье

Финансовая свобода и счастье

[ad_1]

Финансовая независимость имеет прямое н & # 39; связь со счастьем. На сегодняшний день доказано, что финансово независимые люди счастливее, чем те, кто находится в той же доходной возрастной группе людей, которые не являются финансово безопасными.

Я знаю, что многие люди утверждают, что деньги — это не все, а деньги — корень всего зла … и т. Д Но хорошо, это неправда. Согласно нескольких исследований и исследований, посвященных богатым людям со всего мира, теперь доказано, что если вы финансово свободны, то вы счастливее, чем те, кто в вашей категории возраста / дохода, которые не являются финансово свободными.

Конечно, деньги не могут купить счастья. Но все же, до определенного уровня счастья, финансовая безопасность очень важна. Большинство людей боятся быть сломанными или даже банкротом после их выхода на пенсию или даже к этому через большой долг.

В США большинство людей беспокоятся о своих долгах во время сна ночью, а не болезни сердца и диабета. Это сценарий людей со всего мира. Но люди, которые не являются финансово свободными, не занимаются этой финансовой неопределенностью, и это почему они счастливее, чем другие в группе того же возраста / дохода.

Финансово бесплатный не означает, что вы должны быть миллионером или мультимилериером. Это означает, что ваш ежемесячный пассивный доход с ваших различных инвестиций, таких как акции, облигации, золото, недвижимость и предприятия, гораздо больше, чем ваши ежемесячные расходы. Итак, допустим, даже если вы перестанете работать сегодня, вы можете жить на все остальное свою жизнь на доходе, который вы генерируете из ваших инвестиций.

Это известно как финансовая свобода. И поверьте, если вы действительно хотите быть счастливыми в своей жизни, то прежде всего станьте финансово свободным.

ли вы четко определены финансовые цели?

У вас есть четко очерченные финансовые цели?

Какой будет ваш ответ, если я спрошу вас в вышеупомянутом вопросе? Многие из вас скажет "Да". Многие будут путать, тогда как многие ответит "Нет". Теперь, если я спрошу вас об этом, есть ли у вас четко определены ежедневные, еженедельные, ежемесячные, годовые и пожизненные финансовые цели?

В этом случае большинство людей ответит "Нет". Это потому, что большинство людей не понимают важности ежедневных, еженедельных или даже ежемесячных финансовых целей. Но, по данным одного опроса, если вы зададите этот вопрос миллионерам США (США), то большинство миллионов домохозяйств отвечать на этот вопрос "да".

Богатые люди имеют четко определенные совокупные ежедневные, еженедельные, ежемесячные, годовые и пожизненные финансовые цели. Ключ к богатству заключается в том, что вы должны иметь четко определенные финансовые цели.

Просто скажите, что сколько ты садишься еженедельно или месяц листом бумаги и карандашом и запишешь свои финансовые цели? Но те, кто четко определяют и фиксируют свои финансовые цели на бумаге, становятся богаче, чем те, кто вообще не устанавливает никаких финансовых целей.

Для того, чтобы стать финансовым успехом, не только придется много работать, но также нужно сосредоточиться на том, где вы будете управлять своими деньгами. Вам придется сконцентрироваться на управлении деньгами, если вы хотите достичь финансовой свободы.

И вы можете только управлять своими деньгами хорошо, четко определив финансовые цели на бумаге.

Кредитные карточки миллионов

Кредитные карточки миллионов членов бытовых зданий

Одно интересный опрос, проведенный в США по нескольким сотням миллионеров домашних хозяйств. И, по данным опроса, здесь находятся ведущие 5 кредитных карт, которые миллионеры любят владеть.

Но перед тем как читать дальше, просто догадайтесь, какие кредитные карточки миллионеры в Америке предпочитают? Конечно, вы скажете, что ведь они миллионеры, поэтому они предпочтут кредитные карточки American Express Platinum, Diners Club & Carte Blanche, не так ли?

Хотя это не так. Большинство миллионеров — это деньги, и они предпочитают простые и дешевым кредитным картам, как обычные домохозяйства в Соединенных Штатах. Вот список.

Выбор 1 Visa
Choice: 2 Master Card
Choice: 3 Sears
Choice: 4 Penney & # 39; s
Choice 5 American Express Gold

Только менее 5% с миллионеров США предпочитают использовать роскошные и высокой стоимости кредитных карточек, таких как American Express Platinum и Diners Club.

Недостаток финансового образования является основой всех привычек плохих денег. С детства большинство людей думают, что богатые люди используют роскошные кредитные карточки. И причиной развития этого типа мышления является их родители. Если родители имеют высокий доход, но группа людей с низкой чистой стоимости, то вполне вероятно, что их дети будут развивать плохие финансовые привычки.

Дети с высокими доходами, но с низкой чистой стоимости группы считают, что богатые люди используют роскошные и дорогие кредитные карточки. И это, почему они растут в возрасте, они покупают эти роскошные кредитные карточки.

Вы будете удивлены тем, что менее 5% миллионеров пользуются этими роскошными кредитными карточками. Тогда используют эти роскошные кредитные карты? Ну, это высокодоходные, но невысокие группы (верхний средний класс) человек.

Высокий доход низкой чистой стоимости

Большинство людей в нашем мире считают высокий доход, высокую чистую стоимость. Я имею в виду, что большинство людей во всем мире считают свой доход богатством. И это является причиной их финансовой борьбы.

На самом деле, доходы и богатство — это два разных вещи. Доход — это то, что вы делаете каждый месяц с вашей работы и инвестиций, таких как проценты, дивиденды, доходы от капитала, доход от аренды, доход от бизнеса … и так далее, тогда как богатство — это то, что вы накапливаете.

Люди с высоким уровнем дохода не является чрезмерно богатыми людьми. Так как большую часть времени, чтобы реализовать высокий доход, вы должны платить больше в налогах, а потом компрометировать с богатством.

Давайте обсудим 2 примера г Смита и г Эрика. Смит зарабатывает $ 90000 в год, а Эрик зарабатывает $ 200 000 в год. Даже несмотря на то, что Эрик зарабатывает больше, чем в два раза больше, чем господин Смит, чистая стоимость Эрика составляет всего $ 600,000, а чистая стоимость Смита — $ 4 миллионов.

Теперь ты спросишь это; что является причиной такой разницы в богатстве? Хотя Смит зарабатывает гораздо меньше, чем Эрик, его чистая стоимость в 6,5 раз превышает Эрик.

Это потому, что Эрик — это человек с высоким уровнем дохода, но малой чистой стоимости. Он видит большинство денег, которые он зарабатывает. И на вершине этого, чтобы подготовить его роскошный образ жизни, Эрик должен с каждым годом получать больше доходов и что он должен платить почти вдвое больше налоги, чем господин Буш. Смит.

Умные люди — это те, кто платит меньше в налогах (юридически) и накапливает больше богатства. Богатство должно накапливаться. Если вы не накапливаете это, вы никогда не можете быть богатыми и богатыми.

[ad_2]