Главная » финансы мира » IFC Focus на Филиппинах, Папуа-Новой Гвинеи и Индонезии

IFC Focus на Филиппинах, Папуа-Новой Гвинеи и Индонезии

[ad_1]

МФК расширяет свою роль в устойчивом развитии горнодобывающей промышленности в Азии, и в этом году основное внимание уделяется Юго-Восточной Азии, в частности Папуа-Новой Гвинеи, Филиппинам и Индонезии.

Старший инвестиционный директор IFC Карстен Файштер, основанная в Джакарте, считает, что каждая из этих стран имеет значительные перспективы добычи, но они также сталкиваются с такими проблемами, как разработка регуляторных рамок и разработка социальных и экологических стандартов.

IFC является членом Группы Всемирного банка, а ее роль заключается в финансировании проектов частного сектора в развивающихся странах. Он выступает партнером для достижения международных стандартов корпоративного управления и экологической и социальной практики. Его целью является преодоление бедности через инвестиции в частный сектор.

Карстен Фюссерт говорит: "Мы рассматриваем возможности для инвестиций, где наша глобальная экологическая и социальная экспертиза может помочь горнорудным компаниям внедрять проекты в сложных условиях и где мы можем выступать катализатором в увеличении финансирования проектов".

IFC финансирует изыскательские работы в области горнодобывающей промышленности, а также строительство и эксплуатацию шахт с помощью различных финансовых продуктов, начиная от собственного капитала, мезонина, подчиненного старшему долга. IFC также инвестирует в услуги горнодобывающей промышленности, расширения шахт и обеспечивает корпоративное финансирование Все чаще он пытается осуществить капиталовложения младших компаний на ранних этапах разработки проекта. В этих случаях МФК, как правило, поддерживает завершения исследований по технико-экономического обоснования и помогает в создании программ развития общины, которые помогают обеспечить "местную общественность" социальную лицензию ".

В качестве примера того, как IFC концентрирует внимание на постоянном добычи путем ранних инвестиций в капитал, Карстен Фюссерт говорит: "Мы недавно инвестировали в Far East Energy Corporation, проект по добыче метана в шахте, который поддерживает чистую энергетическую технологию в стране, которая стремится производить энергию на все более чистых путях» [19659002] Устойчивое подход к добыче уже не альтруистическим мероприятием — это бизнес-императив. МФК указывает на то, что горнодобывающие компании являются гостями в отдаленных бедных районах, часто в течение 20-40 лет. Для обеспечения долгосрочного успеха операции по добыче полезных ископаемых должны быть стратегическими, прозрачными и оснащенными квалифицированными человеческими ресурсами для решения проблемы долговременного добычи полезных ископаемых.

IFC разработала стандарты качества для компаний, охватывающих социальные и экологические системы оценки и управления. Эффективное управление местными заинтересованными сторонами происходит по проекту, и многие проблемы можно избежать при хорошем планировании, начиная с самого начала этапа исследования. Карстен Фюзстер объясняет: "Чем раньше мы сотрудничаем с компаниями, тем больше мы можем поддерживать их развитие и способствовать решению экологических и социальных вопросов".

По состоянию на июнь 2006 Инвестиционный портфель IFC во всех секторах промышленности Восточной Азии и Тихого океана составлял 3253 млн. Долл. США, с почти 606 млн. Долл. США в Китае, 407 млн. Долл. США в Китае, доллары США 407000000 на Филиппинах, 20 долларов США в Таиланде и 104 миллиона долларов США в В & # 39; Вьетнаме.
"Мы ищем выборочные возможности для инвестиций во всей Азии, и сейчас они общаются со многими потенциальными клиентами.

[ad_2]