Главная » консалтинг отзывы » Надо — Новый пастор для маленькой, государственной церкви

Надо — Новый пастор для маленькой, государственной церкви

[ad_1]

Мы не могли не смеяться, когда мы читаем это предполагаемое желание объявления:

"Ищу: пастора для маленькой, государственной церкви". Должно быть 28 лет, по крайней мере 30 лет опыта проповеди. Проповеди — трансформировать, приятно всем и не более 20 минут. Имеет иметь сердце для молодежи, хорошо работать с пожилыми людьми, участвовать во всех церковных видах спорта, посетить каждого госпитализированного члена, заседать коллегиум по правилам Роберта. навыки переговоров, качество пения голоса и супругов, которые играют на фортепиано или на гитари.Навчання, необходимые для ремонта всего комп & # 39; ютерного и звукового оборудования, церковного ванны и санузла ванной кимнати.Обслуговування часов от 6 до 12:00. Зарплата в размере 100 долларов в неделю после того, Платим. Считается, что десятина составит 50 долларов в неделю, не включая предложение стипендий, одежда от костюмов Armani или Brookes Brothers, принесут большую библиотеку помещений и управляющих Kia. Регулярные министерства включать евангелизационные выступления, 30 звонков в сутки на день членов Церкви, постоянная доступность в церковном кабинете каждый раз, когда прихожане звонят. Подъем мертвых утром в воскресенье плюсом ».

ли вы смотрите на церкви в Сингапуре, Буэнос-Айри, Укарумпи или в поселке Чейз-Чивз … Когда будете читать эту "хочу об & # 39; яву", пастыри во всем мире будут громко смеяться над его проникновенной правдой! (И тогда, может быть, некоторые могут плакать!)

. В основе этого юмора «хочется рекламы» заключается том, что работа местного, церковного пастора, как правило, определяется людьми в приходе. До того, как пастор будет нанят, кто чиновник церковной организации (правления, пресвитер и т.д.), скорее всего, проверил, потенциальный пастор имеет все свои полномочия, лицензии и доктринальные соглашения согласно.

Но когда пастор ходит в аренду и убегает в землю, люди в общине начинают излагать свои ожидания на выполнение нового пастора и супруга / супруги. И эти требования очень часто, очень похожие на те, что находятся в искусственном "хочу объявления" выше! Но работа настоящего пастора в т он Господь есть никогда не определен конгрегацией. даже не определено Правлением! Истина заключается в том, что Бог уже определил характер и обязанности & # 39; Обязанности местного приходского пастора.

Одно из слов, которые использует Библия для того, что мы называем "пастором", есть "надзирателем" (как в 1 тем 3.1.) Здесь он дает перечень характеристик, которые Бог считает важными, и даже не включает "добрую проповедь", "бег воскресную школу" или "посещения"!

Вот что Бог считает важным:

"Пастор должен иметь хорошую репутацию, иметь только одного человека, быть самоконтрольним, серьезным, жить уважительное жизни, быть свободно гостеприимным гостям, готовым учителем, не чрезмерной потребителем или насильственным, но нежным, а не сварливый или любитель денег, способен управлять домашним хозяйством и детьми хорошо, чтобы они уважительные »

Посмотрите, что хорошо, или вы видите что-то о теологии конца времени пастора? его политическая принадлежность? его одежда или его рабочее время ли указывает Бог или его суды дол ны быть Армани или Бруксом, или его теология Кальвин или Арминий? Не тут! И нигде больше в Новом Завете!

Еще одна сильная "намек" на обязательное & # 39; Обязанности пастора, данные Богом, приведенная в Эл. 13.17:

"Подчиняйтесь своим руководителям и подайте им, потому что они следят вашу душу, как те, которые должны будут дать рассказ. Пусть они делают это с радостью, но не печально, потому что это не будет вам пользы »[19459004Пастириназиваються"лидерами"исамевониетакимы:"духовнилидеры"даниБогомщобспостеригатизасвоимиконгрегациямилюб'язнодаючисвоимлюдямпорадипорадитадуховнивченнящобдопомогтиимжитидуховноуспишнишежиттяТаккаже«Послухайтеих»ВоригинальниймовиБиблиислово«подчиняться»буквальноозначает«вдаватисядовашихдуховнихпровидникив»или«соблюдать»их

Если вы когда-нибудь успеете писать желание-объявления для" нового пастора ", как по использованию этого?

"Нужно: тот, кого люди, которые живут в местной общине, могут следовать — так как этот пастырь следует за Христом"

[ad_2]