Главная » финансы мира » Новый мировой порядок

Новый мировой порядок

[ad_1]

Это просто теория заговора, не так ли? Стремление к единому мировому правительству можно проследить всю дорогу до Баблов башни. Если вы верите в Библию, как и я, вы знаете, что Бог не был счастливым в этом маленького сбора. Тайные общества, которые использовались для популяризации этой стремлений цели, можно отслеживать в Вавилонских, Египетских, греческих и гностических культов, тамплиеров рыцарей, розенкрейцеров, масонов и иллюминатов.

Орден Иллиминатив был группой, сформированной в рамках Свободных каменщиков в 1776 году иезуитом, обученный человеку под им & # 39; ям Адама Вайшаупта. Цель также заключалась в создании нового мирового порядка, но группа была подавлена ​​баварским правительством за то, что якобы вспашка привела к свержению всех королей Европы, включая папу! Орден был перевезен Италией Геосеппе Мессине и Альбертом Пайком из Южной Каролины, который был 33-й степенью Мейсона. Эта группа будет стимулировать других, таких как Группа Билдеберг, Совет по международным отношениям, Трехстороння комиссии, Римский клуб, ООН и многое другое.

The Bildeberg Group, центр этих организаций, имела свою первую встречу в 1954 году. Это неофициальный, приглашен только ежегодный сбор людей с глобальным влиянием в сферах бизнеса, банковского дела и политики. Оно также недавно был представлен многими мировыми корпорациями, такими как IBM, Xerox, Shell, Nokia и Daimler.

Трехсторонняя комиссия была глаголом Дэвида Рокфеллера, затем главы внешнеполитических ведомств, на заседании группы "Билдеберг" 1972 года. Он был создан для поощрения более тесного сотрудничества между Америкой, Европой и Японией. Среди участников были также Алан Гринспен и Пол Волкер, которые позже стали председателями Федеральной резервной системы. В 1975 году комиссия представила "Основы для восстановления мировой торговли и финансов".

Если оно начинает звучать как одна и та же группа людей, бегают в одних группах, вы имеете право. Добавьте к этой группе большинство присутствующих и бывших членов кабинета министров правительства США, и вы придумаете достаточно мощный список людей, которые все настаивают на одно и то же. Эти люди хотят, чтобы уровень глобальной экономической и политической игры позволил наконец запустить свой долгожданный "новый мировой порядок", который вы видите печатаете на обратной стороне вашего доллара. Джордж Х. В. Буш заявил в сообщении государства о Союзе в 1991 году: «На кону это больше чем одна маленькая страна, это большая идея-новый мировой порядок …" В 1991 году Дэвид Рокфеллер в своей речи к Билдербергське общество в Баден -Бадени, Германия, сказал: "Мы благодарны Вашингтон Пост, The New York Times, Magazine Time и другим крупным публикациям, руководители которых участвовали в наших собраниях и соблюдали обещаний о дискреции течение почти сорока лет. разработать наш план для мира, если бы мы были подвергнуты свет рекламы в эти роки.Але мир сейчас более витонч ений и готов к духу к мировому правительству »

Европейский Союз был основан с подписанием договора в Риме в 1957 году. Это стало бы краеугольным камнем стратегии трех блоков о & # 39; единения мира в этот единственный политико-экономический о & # 39; объект с североамериканским соглашением о свободной торговле (НАФТА), как второму блоку и АТЭС (Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества), что является третьим. Мы уже видим слияние между североамериканским блоком и ЕС, как сообщает World Net Daily, который заявил, что США и ЕС работают над семилетним планом слияния двух стран на "Трансатлантический общий рынок" до 2015 г.. Эти три блока будут одним, прежде чем вы это знать, а знак этого зверя будет здесь ждать.

Эта маленькая сюжетная усиленная последнее время, когда "World Net Daily" сообщила, что некоторые богатые люди мира встретили тайно в Нью-Йорке. Как сообщает "Лондоне Таймс", их призывали вместе Билл Гейтс, а Дэвид Рокфеллер, Тед Тернер, Опра Уинфри, Уоррен Баффет, Джордж Сорос и Майкл Блумберг включили в нее лишь несколько недель после последней встречи в Греции с Билдебергом. На этой встрече они договорились, чтобы все мы могли ограничить человеческое население в 8,3 миллиарда человек. Это, пожалуй, будет местом для нового мирового порядка. Столкнувшись с ежедневным натиском "глобального" терроризма, "глобальной" войны, "глобальной" торговли, «глобального» экономического коллапса и даже "глобальной" изменения климата, силы, которые вносят человечество в "глобальную" кризис, Я уверен, что они будут все "глобальные" ответы для.

Библия четко заявляет, что каждый из этих условий будет существовать одновременно в истории для последних дней этого возраста Земли. Он завершится единственным политико-экономическим мировым правительством, которое описывается как зверь, поднимающийся из моря в О & # 39; явлении 13: 1. Они настолько близки к закрытию сделки, которую она даже сейчас открыта, в что World Net Daily недавно побежала по заголовку — Киссинджер Обама начал создавать новый мировой порядок. Это только теория заговора, правда, правда?

[ad_2]