Главная » консалтинг отзывы » Один бизнес-план Smart Business Consulting

Один бизнес-план Smart Business Consulting

[ad_1]

Каждый опытный предприниматель знает, что ее бизнес-план должен быть увлекательным, выигрывая, привлекательным: в принципе, в ближайшее лучшим после нарезанного хлеба. К сожалению, согласно последним статистическим данным, 9 из 10 запусков завершаются неудачей. Брэд сидит вместе с Шахар Талом, успешным пидприемером из страны, который начал работать, и согласился объяснить, что именно он ищет при рассмотрении бизнес-плана.

B: Шачар, вы уделяете много внимания осмотром сверстников-предприниматель Почему так важно, чтобы другой предприниматель рассмотрел ваш бизнес-план?

S: дайте это сделать так: сколько вы бы воспользовались, если бы вы знали, что ваш бизнес-план был пересмотрен и оценен Марком Цукербергом или Биллом Гейтсом или другим успешным предпринимателем? Сколько вы взвесили бы свои советы и советы? Что такое цена метят, которую вы оценили от успешного предпринимателя, который находился у вас в обуви и успел достичь успеха?

Коллективный опыт успешных предпринимателей — это не что-то пренебречь. Я сам имел свои идеи о успешных предпринимателей, и я могу сказать, что по крайней мере однажды мне было спасено год бессмысленного поступка, за хорошие советы от успешных предпринимателей.

B: Но большинство не могут найти успешного бизнесмена и когда они это делают, я не верю, что кто-то занял бы времени и энергию, чтобы серьезно оценить свой бизнес-план.

S: Очень верно. Эти ребята, мы, заняты. У нас много нашего ума и не может позволить себе отвлекаться. Обычно это именно то, для чего нужны консультанты, и вы можете получить консультацию по бизнес-плана от хорошего консультанта, но большинство желающих предпринимателей, я знаю, не могут себе позволить это сделать (кстати, удачи получить котировки менее чем за 100 000 долларов ) от McKinskey & Co. или их сверстников), так что они делают? Они идут с общими советами и шаблонами Интернета, делают плохую работу, потому что каждый бизнес уникален, а шаблоны не выполняют работу для вас, и, как правило, выходят из строя.

Несмотря на то, что консультантов более чем достаточно, некоторые из них очень хорошо, кто бы делал бизнес-план для вас или с вами, существует реальная нехватка сервисных служб быстрого оценивания, таких как просмотр вашего бизнес-плана и лицо, которого не было в ваших обуви и преуспел.

B: Так что делать, если вы предпринимателем, не имеете ни денег, ни н & # 39; связей, но все еще хотите подтвердить свой бизнес-план?

S: Ну, первый совет для предприниматель, не имеющий аналогов, может: увеличить вашу сеть. Переходите на мероприятия по предпринимательской деятельности, подпишитесь на группы предпринимательской деятельности в LinkedIn, найдите встречи, ведь четко — в вашей сети отсутствуют эти члены тигля.

Во-вторых, когда вы найдете предприниматель, который хочет помочь, попробуйте организовать встречу с ними и быть очень конкретным — сосредоточиться на проблеме, которая беспокоит вас или рыночную нишу, которую вы желает маркетинга. Таким образом, вы будете эффективными, и вы будете сигнализировать предпринимателю, помогает, о том, что ваша идея прагматичной и целенаправленной.

B: что вы делаете, когда вы заканчиваете таблицу, которая дает совет? Что вы ищете в бизнес-планах, которые, по вашему мнению, является шансом? ?

S: там кучу веществ. Для того, чтобы перейти к ним, мне нужно больше одного дня, поэтому во время встречи я попробую сосредоточить внимание на одном или двух важнейших вопросах, например

Проверка того, правильно подсчитал предпринимателя необходимость продукт / услуга, и если они этого не сделали, — что они должны делать, чтобы представить убедительную потребность, которая привлечет инвесторов

Проверка где угодно технологических / технико-экономических / маркетинговых / других вопросов, которые могут серьезно конфликтовать или препятствовать вашим шансов чтобы достичь успех в в идее предпринимателя

Проверка того, предприниматель пропустил некоторые очевидные драйверы или бар & # 39; еры

Проверка того, конкурентоспособность была проанализирована удовлетворительно, а если нет — то, что он должен делать для того, чтобы представить хорошая картина соревнований

Видя, предлагают его предприниматели действительно отличаться от конкуренции, а если нет — я посоветую то, с чего он должен взять предпринимателя.

B: Есть ли вещи, которые вы не будете делать?

S: Да. Я, видимо, не перейду по финансовым расчетам или методом исследования рынка, и конечно же — формулировка или другие методы презентации. На самом деле, плохая грамматика, некрасивость презентации, использование плохого английского языка и т.п. — если это слишком чрезмерное, конечно, не случайно ошибка здесь и там — фактически приведи меня. К сожалению, оценивать презентацию, где чувствуется, что предприниматель сделал плохую презентационную работу, или просто не пытался это очень трудно.

[ad_2]