Главная » консалтинг отзывы » Определение WIN!

Определение WIN!

[ad_1]

Когда ты смотришь в глаза победителя, что ты видишь? Возможно, вы заметили огонь страсти, решительности, стойкости и уверенности в себе, что кричит: "Я могу это сделать! Ничто не может остановить меня от победы!"

Мы все видели победителей в нашем личной и профессиональной жизни. Они являются определенными с сильным решительным и непреклонным чувством цели во всем, что они делают. Всегда в состоянии сталкиваться с проблемой и адаптироваться к изменениям, они видят несчасться и поражение как незначительные и временные неудачи, восстанавливая еще сильнее, стойкое желание победить. Они никогда не двигаются на пути самостоятельно, и постоянно удается сосредоточиться на своей конечной цели. Победители являются лидерами по миссией, и они олицетворяют успех во всем, что они делают.

Поскольку я работал с победителями в армии и бизнесе, я заметил важную сходство: признают победители это или нет, их успех следует из их врожденных способностей "Work It Now!" "

Это правильно! Вот как победители определяют Win. Они работают сейчас и сейчас отношение к жизни и подход к каждому вызова с решительным стремлением к совершенству. Победители неправомерно признают, что нужна работа для победы, и они не откладывают его до завтра. они делают то, что необходимо выиграть сегодня!

Основание победитель состояния ума — это осознание того, что ничего в жизни, которое стоит бороться, нелегко. Жертва, усилия и пота является синонимом успеха. Если вы посмотрите вокруг вашей организации, посмотрите, что делать победи и, и следите за тем, как легко & # 39; они делают это кажется! Кажется всего лишь легким из-за того, что они все время и энергию пытались развить свои навыки и усиливая меч успеха.

Победители являются теми, кто последовательно:

1. Приходите к утру и оставайтесь поздно, пока работа не завершится.

2. Доброволец за жесткие проекты, когда никто больше не будет.

3. Гордись своей работой и наслаждайся ежедневным движением к успеху.

4. Воспользуйтесь учебными семинарами, спросите вопросы и читайте книги, чтобы расширить их базу знаний и опыт.

То же касается и ведущих продавцов, которые повторяют практику своих презентаций, лучших игроков по профориентации, которые совершенствуют свой размах, и опытных хирургов, которые изучают новейшие хирургическое оборудование, лекарства и процедуры.

Кроме того, победители не только упорно работают в своем личном развитии, но также развивают доверительные и продуктивные отношения со своими коллегами, друзьями и семь & # 39; ямы. Эти отношения основаны на прочной основе целостности и подотчетности. Они ценят, что для того, чтобы действительно быть успешным, вам часто требуется помощь тех надежных и надежных партнеров в вашей жизни для достижения ваших целей. Пилоты истребителя называют этих доверенных и надежных партнеров пограничных людей, поскольку они летают друг на друга при формировании крыла. Вингменив используются для того, чтобы поддерживать друг друга, контролировать безопасность и успешно выполнять очень опасные и сложные миссии.
Менталитет Сторонники взаимной поддержки также касается бизнеса и жизни, поскольку всем нам нужны друг другу, чтобы помочь нам улучшить наши ежедневные проблемы. Хотя победителям, возможно, не нужно обладать присущей способностью делать все это, & # 39; их успех часто обусловлен тем фактом, что они знают, кому следует обращаться за помощью к работе. Кроме того, их легко сочетать с собой и иметь естественную способность общаться с людьми. Они обладают тем, что Даниэль Голман изготовил в начале 90-х — "Эмоциональный интеллект".

Как бывший пилот самолета истребителя ВВС, мои коллеги из моей жизни и жили по кредо: "Чем больше ты потеешь в мире, тем меньше ты кровоточуеш на войне" Для того, чтобы победить врага и победить угрозу, мы должны провести множество часов, изучая тактику, технологию и учение о войне. Мы учили вместе непрерывно в различных средах, чтобы максимально увеличить нашу способность выжить в опасных и нестабильных условиях. Не было места для ошибок. Если нам не удастся, наша жизнь и жизнь наших сторонников были поставлены на карту. Наконец, мы запланировали, ознакомили и ознакомили наших миссий как единой, сплоченной команды, понимая, что мы никогда не сможем улететь успешной миссией соло. Мы всегда должны были лететь крыльями, чтобы достичь наших целей … и выиграть!

В дополнение к "мышление" работы, & # 39; победители работают по "временной шкале". & # 39; По сути, они никогда не откладывают до завтра, что нужно делать сегодня! Нет места для просрочки в ежедневном режиме победителя. Кроме того, они не оправдывают. В стрессах и трудностях, происходящих в повседневной жизни, ее легко беспокойство бесконечными обязанности & # 39; связями, с которыми сталкиваемся. Нередко мы задушили эти давления и вызовы. Вместо того, чтобы принимать необходимые меры, чтобы столкнуться с ними, мы можем оказаться незамеченными и страшными. Как легко & # 39; это отказаться от давления и подождать, пока завтра столкнется с сегодняшними вызовами! К сожалению, многие завтрашних нас проходят, и проблемы никогда не решаются. Мы остаемся прожорливыми и застойными, и не можем расти в нашей личной и профессиональной жизни.

Победитель, с другой стороны, сейчас принимает меры! Они имеют "сделать это" подход к жизни, и "пот сейчас", чтобы предотвратить "кровотечения завтра". Они в первую очередь решали трудные проблемы, сохраняя их целостность, и в то время как их жертва иногда может быть обременительной, их окончательная награда — это личностный рост и присуще им удовольствие хорошо выполненной работы.

Путь до победы не с легкостью. Она часто истощается поражением и разочарованием. Победа двопродукциею неустанной самодисциплины, последовательной подготовки, страстного лидерства и позитивного отношения. Это требует времени, терпения и настойчивости для развития. В жизни вам часто приходится споткнуться или сделать шаг назад, чтобы сделать большой скачок вперед. Для скрытых в каждом провале победа появления.

Никогда не откажись в своем стремлении быть лучшим. Работай сейчас … и выиграй!

[ad_2]