Главная » финансы мира » Продажа рекламного пространства с сетями других людей

Продажа рекламного пространства с сетями других людей

[ad_1]

Пусть первым клиентом продаешь рекламное пространство для людей, которым делятся те же клиенты, и они, — и продайте их рекламное пространство для комплимента первом рекламодателю. Мы обычно повторно публикуем статью раз в год или на 18 месяцев. Волшебные круги ТАК важны. Что мы имеем в виду по магическим кругом? & # 39;

Способ, которым мы пользуемся, Magic Circle & # 39; означает использование круга влияния "ДРУГИЕ ЛЮДИ". Это очень мощная методика рефералов, и она чаще всего используется для сбора & # 39; Поддержки & # 39; реклама Мы используем его все время для ВСЕ рекламных рефералов.

Прежде чем объяснить это, позвольте согласиться с тем, который круг воздействий & # 39; есть — но — НЕ в рекламе продаж.

Термин "круга влияния" как правило, слышать в отраслях, где продажи осуществляются путем эксплуатации существующих отношений. Это касается собственного круга продавца. Она включает в себя друзей, отношения, клубы, людей, которых встречали в церкви и тому подобное.

Индустрия страхования жизни, которая осуществляет только комиссионные, использовала новый торговый круга влияния & # 39; заседая их в комнате в первый день на работе, и требуя от них записать список, кого они знали.

Тогда нового продавца было сказано идти каждому человеку в списке и дать им разговора о страховании жизни. Большинство покинули компанию после первых десяти, или настолько неудобных встреч со своими друзьями.

Страховая компания переведет остальные этого нового продавца в список своих лучших продавцов — кто будет называть каждое им & # 39; я с сообщением: "Так и так, я рекомендовал, чтобы я позвонил вам с этой возможностью … ..» ( И они здивовалы, почему страховая индустрия получила плохое им & # 39; я ….)

Многоуровневый маркетинг также зависит от того, как каждый продавец MLMer продает свой собственный круг влияния & # 39;.

Но эксплуатация дружбы, чтобы зарабатывать деньги за спиной ваших отношений, не слишком умная. Обычно это заканчивается серией социально не с учёных моментов, и ваш круг влияния & # 39; прячась в дверях, когда они видят, как ты приходишь.

Очень скоро вы заменили всех своих друзей на "линию" & # 39; Вы LONELY.

МЫ знает ЛЮБОЙ Какие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.

Представьте на минутку, что вы продаете рекламу в деловом журнале

. Ваш редактор делает статью "Выкуп менеджмента" & # 39; (иногда это называется привлечением заимствований). Эта статья о том, как менеджеры хорошо управляемых подразделений крупных государственных компаний могут покупать их распределение от материнской компании и управлять ими сами, как собственники. Узнайте, как снизить квоту продажи, читая … очень быстро.

Однако для того, чтобы сделать их выкупную работу, руководителям придется позаимствовать некоторые деньги из банка; что означает, что им придется проверять свои счета внешней фирмой бухгалтеров. Адвокаты будут нужны. Страхование нужно будет организовать.

Вы должны продать рекламное пространство для сопровождения статьи. Кто ты называешь?

Правильно. Люди, которые ищут, чтобы забрать бизнес от тех менеджеров, которые хотят выкупить …..

Your Number One, BEST, стратегия в этой ситуации? Найдите ОДНОГО заинтересованного рекламодателя, а затем пополните свой круг влияния & # 39; или магический кружок & # 39;.

Допустим, вы нашли адвоката, который специализируется на управлении выкупом и желает рекламировать. После того, как вы ее заказали, вы спросите: "Очевидно, что вы много занимаются с некоторыми банками этого города."

"И бухгалтеры. С кем вы чаще всего работаете? Кто бы вы гордитесь увидеть рядом с вами в этом ПРОЕКТЕ?» (Это проект, который предлагает менеджерам по выкупу, а не статью, ок?)

"Какой страховой компанией вы обычно пользуетесь хорошими предложениями? »

они скажут вам, они также скажут вам название исполнительной власти, чтобы позвонить в каждую компанию. Часто (если вы предлагаете заплатить за напитки), они после вас будут представлены каждому человек, которого нужно встретить .

Почему?

Поскольку каждую неделю есть только много хороших сделок, и кож эн профессионал, который получает хорошие акции, принадлежит к собственному КРУГУ, создает сети льгот и обязательства & # 39; обязательств.

УВИЯТЬ К ЭТОМУ СЕТИ

Если руководитель банка имеет клиента, требует дополнительного адвоката (часто бывает, когда материнская компания имеет одного адвоката, а руководители должны назначить собственного адвоката для ведения переговоров с отцом), то банкир призывает адвоката, который является членом своего круга.

ДА юридических компаний РАБОТАЕТ Банкер. Поэтому, когда она получает клиента, ищет банковский кредит, она рекомендует ее друзья. И она называет друга, является CPA, для просмотра финансовых данных. И страховой исполнительный, чтобы обеспечить покрытие.

Каждый специалист в сфере выкупа менеджмента знает около 20 источников банковских кредитов, тесно сотрудничает с четырьмя или п & # 39; пятью банкирами и имеет пару особых фаворитов. Они также знают юристов, бухгалтеров, страховых брокеров и т.п., работающих на сделках вместе

Когда вы продаете одно объявление любому члену этой жесткой сообщества, вы получите их, чтобы помочь вам подойти к REST своего круга. Часто вы считаете, что они благодарны вам за то, что они позволяют им ВЫБРАТЬ, кто еще видел рекламу с ними (или, по крайней мере, получил первый отказ — если их номинация не удастся забронировать, вы рассказываете этом конкуренту, это мотивирует их помочь тебе) .

Кто-то когда-то кому-то поблагодарил, что продаешь им рекламное пространство? К рекламы с & # 39; является? Это случается, когда вы двигаетесь по кругу влияния. Частично член группы часто ПРЯМО пригласить к рекламе вместе с группой других специалистов, которые ухаживают за новым бизнесом.

На примере мы использовали мир корпоративных финансов. Вы можете найти "магические круги" & # 39; влияние, где группы людей совместно занимаются бизнесом. Сантехнические работы с любимыми электриками и строителями. Кур & # 39; еры работают с любимыми рекламными агентствами. Губная помада компании работают с любимыми магазинами.

Когда у вас есть ОСНОВНОЙ рекламодатель, узнайте, кто с ними хочет работать. Кто их поставщики и сторонники? За них обязательства & # 39; связан, или кому они обязательства & # 39; связанные? Кто они обедают или пили после работы? С кем они удобны?

Жаль, что они будут счастливы за то, что встретитесь с этим человеком (особенно, если вы позиционируете себя как специалист по поиску новых клиентов, а не только рекламной рекламы).

Волшебные круги. Поиск и эксплуатация этих сетей — это ключ к успеху в рекламе.

[ad_2]